А то, что я в его 12м доме, в экзальтации это нужно рассматривать? Может якобы у него есть некая тайная мадам и она секретничает сидит где-то далеко и вся такая в экзальтированных чувствах? кстати, он иностранец, в другой стране живёт
скоморох
математик сумного вигляду
22 марта 2021 (01:54)
А то, что я в его 12м доме, в экзальтации это нужно рассматривать?
Конечно. Экзальтация = некие возвышенные чувства. Не просто спопртивный интерес, не. Шо-то бОльшее. Вам, вероятно, виднее.
А 12-й дом = тайное, ностальгическое, давно забытое. Конечно, надежда, как таковая, здесь и живет. Но в событийном плане... Все-таки это падающий дом. Бонатти считает, что кадентные планеты (т. е. в домах №№ 3, 6, 9, 12 ) редко приводят дела к приятному завершению, а лишь "...сулят льстивые надежды..." (цитата)
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Giulia
22 марта 2021 (01:57)
Да, все так и есть походу а Он тусит с Луной-прилипалой, нытиком в 3м доме, видимо в дороге где-то, в машине может или просто общается...спасибо большое ещё раз Вам, очень классно объяснили, я в восторге!!!
скоморох
математик сумного вигляду
22 марта 2021 (02:17)
Кстати,Giulia, в моей фигуре(Региомонтан 11.06.1988.0:45.61*49сш.34*20вд) Ваша Фортуна в 9-м доме (натальная). Мож, счастье таки прибудет из дальних краев? А еще более кстати асц=Козерог, а то - рыбы? Вы бы до сих пор лили слезы на клавиатуру, а не изголялись бы с энтой незнакомки под боком Вашего былого воздыхателя...
Ладушки. Рад был типа побыть с Вами. Не отчаивайтесь. Бывает всякого. Как говорила одна ментовка из сериала: "Жизнь - с*ка еще та!" Нам дан один небольшой дар: мы можем кое-что предвидеть. Потому должны приподняться над суетой. Чуток выше. И сразу станет легче, поверьте.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Giulia
22 марта 2021 (02:30)
Скоморох, спасибо, что посмотрели карту..не знаю, я уже решила, что Рыбам быть..ну не вижу я себя козой, а слезы полить я могу, на самом деле, довольно таки ранимой могу быть и впечатлительно-сентиментальной...а поизголяться - так посмотрите, что творится в , это они, думаю, свое дело делают ну ещё буду по дирекция следить за событиями, в разных системс. Спасибо, что уделили время и поучили меня и с Вами тоже приятно было пообщаться
klarex
22 марта 2021 (10:34)
А у Вас самой есть кто-то?
Насчёт Венеры в экзальтации. Если бы Марс был в знаке экзальтации Венеры, можно было бы говорить о его чувствах к Вам, хоть и удивительно было бы его там увидеть спустя 2 года молчания. Экзальтация обычно на ранних этапах отношений.
А так нахождение Венеры в экзальтации отлично иллюстрирует суть вопроса - Вы почему-то считаете, что спустя 2 года молчания он всё ещё в Вас влюблён)))
И кстати, наличие какого бы то ни было аспекта в вопросах, подобных Вашему, совершенно не обязательно.
Giulia
22 марта 2021 (10:40)
Klarex, нет, я не считаю, что он влюблен , я спросила, думает ли (ну мало ли вспоминает тоже, такое ведь может быть) и все..я описала ситуацию с ним, это не больше, чем любопытство ну и мои воспоминания обострённые, говорю же, из-за снов, возникли они спонтанно, я о нем не думала очень долго и не вспоминала если б не приснился, хрен бы ты с ним в 12 все описала хорошо, надеюсь, скоро это обострение у меня пройдет 😁
Ну говорю ж, у меня в сфере отношалок, амурных дел вечно все не как у людей, + ретро в Натале и соляре этого года(в 7 доме кста)..терплю
С парнишей, кстати, я когда познакомилась за границей, в 9м в соляре того года был точно на моем в 7, а в день знакомства партильное (у7) шло точно по моему ..а в том соляре была ретро, как и в этом соляре...и начал он мне сниться именно в этом году, я о нем вообще не думала лет 5 блиннн
Ну и ещё этот солярный год отношений, а их нэма и этот парниша заел в моем мозгу..
Giulia
22 марта 2021 (12:02)
И кстати, наличие какого бы то ни было аспекта в вопросах, подобных Вашему, совершенно не обязательно.
То есть, можно смотреть в таких случаях только где и в каком знаке стоят показатели кверента и квезита?
klarex
22 марта 2021 (13:02)
То есть, можно смотреть в таких случаях только где и в каком знаке стоят показатели кверента и квезита?
Если вопрос не о событии, а о внутренних мыслях и чувствах, то да. Только рецепции. Аспект даёт событие (встреча, предложение, разговор и тд, реальные материальные действия одного в отношении другого), а рецепции показывают отношение одного к другому. Мысли покажет, скорее, дом, думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.