Он думает о Вас - его в знаке экзальтации Вас. Но скоро перейдет в знак своей экзальтации. А вот Ваша перейдет в знак и экзальтации и своего падения. То есть, возможно, Ваши чувства к нему усилятся.
может быть сигнификатором Вас, очень скоро соединится с его сигнификатором . Это все в его 3 доме, Вашем 9. Возможно, он ждет от Вас первого контакта, или будет ещё какой-то контакт в поездке (Ваш 9 дом).
Почему бы Вам не написать ему? То, что Вы описали про сны, - это очень похоже на то, что он думает о Вас.
По хорара, во всяком случае, скорее Вы с ним свяжетесь первая. быстрее .
Сказали спасибо: 1
Giulia
22 марта 2021 (20:17)
Youlaha, если бы все были сразу же такими умными, все было бы идеально, но люди рождаются, кто-то вообще слепым незнающим котёнком и только методом проб и ошибок нарабатывает нужный опыт и идёт к знаниям и истине. Не будьте столь категоричной, хоть вы и правы тут, правила поведения в случаях отношений маст хэв тоже, но гормоны в молодости не спрашивают.
Giulia
22 марта 2021 (20:27)
Fantastika, , спасибо, что посмотрели мой хорар, я сейчас внимательно изучу Ваш ответ.
Я писала ему в FB, но он не отвечал и я удалила аккаунт, почему-то я так решила и всё, в любом случае, если он зайдет в FB, он увидит в мессаджах мой след и хотя бы будет знать, что я помню его. Он скорее всего обиделся, что я тогда его динамила, но блин, он меня не спрашивал конкретно, чего я молчу и т.д, он южанин, с балкан, а они вообще другого менталитета и в этом был тоже диссонанс и мое решение в связи с этим связь утихомирить и его штурм.
Но Вы правы насчет того, что возможно, что он думает. потому что у меня такие чувства обострились после сна, и сон был энергетическим, я как будто с ним встретилась в пространстве сонном , все такое объемное и чувстства там были и энергетика его 100%, так что возможно и думает!!! ВОт блин, завязала узел кармический я и так всю жизнь у меня в отношениях , но я чувствую, что я что-то отрабатываю (скорее свои ветренность и безответственность в отношениях и неправильное поведение) . В общем, у меня с ним энергетическая связь видать осталась. Я бы хотела с ним общаться, дружить, но блин, он опять все испортит своими диктаторскими замашками балканскими...
Дело в том, что он много чего мне не рассказывал о себе и это тоже было решающим фактором, во вторую встречу он вообще странно себя вел, в общем сложилось впечатление, что он просто манипулятор, а я такое не люблю и не позволяю этому быть..Ну я решила на нет все свести, потому что он иностр и языковой барьер и много чего непонятно..в общем, энергетический шнур остался (на сердечной чакре чувствую его) но я чувствую, что с ним не нужно мне встречаться, только если он предложит серьезное что-то, а этого не будет ПОтом я долго не могла понять, для чего эта встреча мне дана была? Я ведь просто ехала отдохнуть, блин, а вышло как всегда, я тогда была молода и ветрена, доверчива и наивна в розовых очках.
Giulia
22 марта 2021 (21:47)
И что самое интересное, я чувствую его на расстоянии после этих снов, его энергетику в своем биополе, и мне тепло при этом и хорошо (хотя наверное, это память тела больше)) А вот когда вместе, это треш, он меня может спалить и сжечь. Короче, я решила, что это для чего-то мне дано и если мне хорошо на расстоянии, то ок, я оставлю как есть. Если нужна буду, напишет. Нет, ну и тоже ок, был бы серьезен, уже предпринял бы нужный шаг. Буду жить своей жизнью. Все же у меня узлы 1-7, на эту тему нельзя забивать, как я забила на 7 дом в свое время, а теперь мне это все равно аукивается, так что я теперь просто изменю поведение и отношение.
Выразили несогласие: 1
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 марта 2021 (23:23)
Giulia, просто обычно первый шаг после отдаления за тем, кто обидел, отдалился... необязательно за мужчиной.
И как ему с Вами связаться, если Вы аккаунт удалили?
Giulia
22 марта 2021 (23:26)
Fantastika, согласна, по закону сохранения баланса. Я написала, он не ответил. Значит не нужна (как варик, куча девок(он красивенький ) или женат ). Ну оке, переживу и это, буду считать все что происходит компиляцией своего мозга я просто хотела дружить с ним, он прикольный (без закидонов когда) и я люблю чужие культуры изучать и народ) Ну и теплые и светлые чувства и память о нем сохраню, как вдохновение мое будет, будут активированы. спасибо еще раз =))
Giulia
22 марта 2021 (23:32)
И как ему с Вами связаться, если Вы аккаунт удалили?
Так я в скайпе есть, где мы с ним переписывались всегда, но он туда тоже перестал заходить, создал видимо себе новый аккаунт или просто не заходит. Номер мобильный я тоже сменила, но скайп-то остался! дружили бы да и все (хотя может это и инфантильно и бесполезно).
Не знаю, в общем. может и транизит (а потом ) меня так кроет..
youlaha
23 марта 2021 (08:56)
Ну у меня тоже узлы на 7-1. Ни одна тварь ещё не уходила по своей воле. Цель-то общения у вас какая? Уважайте себя, за мужиками нельзя бегать. Чем больше бегаете, тем больше они убегают.
Только игнор и занятие своими делами. Не надо ему писать.
Giulia
23 марта 2021 (11:04)
Youlaha, я не бегаю я тоже это все понимаю и держу марку. Цели общения нет, это тоже верно. Говорю же, не буду писать, подожду пока пройдет обострение. Он все равно манипулятор, ещё и волос с меня содрал, может какой обряд свой балканский сделал на меня по таро манара выпала 7 земли, не очень-то картина всем спасибо, кто участвовал, я теперь больше по хорарам знаю, Фроули буду читать
youlaha
23 марта 2021 (14:24)
Цели общения нет, это тоже верно. Говорю же, не буду писать, подожду пока пройдет обострение.
Вы вот прямо сейчас поддаетесь на его манипуляции. Смотрите осторожно, а то можно и больничкой закончить. Влюбитесь в образ а потом будете страдать, они так любят делать. Лучше занимайтесь своими делами, на него вообще не смотрите. Никого снятия обострения ждать не надо. Тут слово "ждать" ключевое, оно вас держит рядом с ним. Все ждунишки привязаны к своим манипуляторам. Кто замуж ждет, кто пообщаться. И так уходят годы и псих.здоровье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.