Вот как раз смотрю видосик. Актуально для всех женщин которые регулярно заводят хорары на отношения
Выразили несогласие: 3
Giulia
23 марта 2021 (15:26)
Youlaha, спасибо
скоморох
математик сумного вигляду
24 марта 2021 (02:50)
гормоны в молодости не спрашивают.
Giulia А гормоны...
И снова - здрасьте. Гормоны и в старости не спрашивают. Если бы мы могли регулировать их влияние, наверное, были бы счастливейшими существами во Вселенной. Да!
Вы - уже счастливая девочка, Вы уже понимаете, что от некоторых наших проблем мы не можем просто взять и отгородиться. Они все равно вынесут нам мозг. Увидишь причину - поймешь принцип. Не, не думаю, что вправе управлять процессами в чужих судьбах, но со своей колокольни понимаю, что в своё время не смог обуздать эти чертовы гормоны и вся жизнь полетела под укос. А ведь все могло бы быть совсем иначе. Не, не потому, что мне самому хотелось бы быть более счастливым. Вроде, тут как раз все О.К. Просто мне сейчас обидно, больно и стыдно, что те, кто нехотя оказался рядом со мной, в результате были совершенно несчастливы
Страшная сила - эта биохимия !
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Giulia
24 марта 2021 (07:13)
Мда,вот уж ниче не поделаешь опыт -сын ошибок трудных
youlaha
24 марта 2021 (09:00)
скоморох, типичная мужицкая позиция.
Сказали спасибо: 1
скоморох
24 марта 2021 (17:22)
скоморох, типичная мужицкая позиция.
youlaha ,
Мужицкая или женская, думаю, разницы нет.ИБО:
Страшная сила - эта биохимия !
Не верите - не надо, но...Кто-то здесь проповедовал окситоцин? Или серотонин? Или гамма-аминомасляную кислоту? А? Или недостаток Триптофана? А фенилаланина? И последствия?
Не шутите с математиками. Себе дороже. Ну, не в обиду, конечно, но, все ж...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
youlaha
24 марта 2021 (18:09)
математик, ну женщины-то ладно привязываются, им рожать хочется за какого-то кормильца держаться.
А мужчины почему привязываются? Ну вот вы конкретно. У вас недостаток тестостерона? Рассеивать совсем не хотелось ?
скоморох
25 марта 2021 (17:50)
youlaha
У вас недостаток тестостерона?
После того, как овдовел, - скорее, избыток. Но, поверьте, это и не радует, и не заботит. Всё прошло. Нейтралитет. Музыкальная пауза.
Объяснить это будет непросто... Но, всё, что Вы там себе придумаете - пусть будет правда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.