dа, но с целью ее последующего позора ) Это был заговор- хорар это показывает!
klarex
23 марта 2021 (00:35)
Ну не знаю. Разве что Солнце в Рыбах и Юпитер в 12 производном.
А вообще вопрос был о другом. Что что-то не то, было видно, также было видно, что девушка это понимает. И видно было, что цель - секс.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
klarex
23 марта 2021 (00:36)
но с целью ее последующего позора ) Это был заговор- хорар это показывает!
Вы ж не спрашивали, с какой целью он хочет секса. Что хорар это показывает, не соглашусь. Венера сексуально очень сильно привлекает Солнце в хораре. Так что, если и была подоплёка, то не без получения искреннего удовольствия в процессе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
klarex
23 марта 2021 (00:44)
У того парня в натале Солнце соединие Садальсуд-звезда. Да еще и Солнце с Раху в натале) Плюс очень подозрительно выглядит Плутоn-Сатурн 5-ый дом.
Имхо, это рассмотрение не хорара, а натягивание совы на глобус. Натал к хорару не имеет никакого отношения, а Плутон к сути вопроса. Он не интересует ни один из сигнификаторов. Можно, конечно, натянуть и Плутон как упр 3 - сплетни, слухи, но как объяснить, что Юпитер находится в знаке его падения? То есть, дословно Плутон противен Юпитеру.
То, что и Юпитер, и Меркурий, и Луна неровно дышат к Сатурну, упр5, то это тоже вполне объяснимо, как и крайнее неравнодушие Солнца к Венере. Всем интересен секс.
Сказали спасибо: 1
Брусникина
23 марта 2021 (00:53)
а Эрида в 12 ! Это же просто фонтан !!! Там такая аспектация- разговоры без остановки на тему этой девушки всеми и всем и со всеми .
Солнце управляет 12-ым ! Он за ней следил и не только он
Брусникина
23 марта 2021 (14:47)
Он ей озвучил, что типа : вот ты год назад и тд....
То есть он как минимум уже год за ней следит! Как можно после такого срока хотеть секса на пару раз ? Здесь совсем иные цели
Galaxyalex
23 марта 2021 (14:57)
Хотел переспать с девушкой - девушка хороша, чиста и умна Не так легко ее достать . Этот решил всем доказать, что типа крутой ! Потом видимо сфоткать и опозорить ) Начал играть в любовь , но никак у него не выходило . И так , и сяк пробовал- ничего не получалось Начал злиться в итоге и все открылось. Там и друзья у него-группа людей дебилоподобных - видимо им весело было от всего этого
p.s. Мы с ней ему подыграли и он решил, что она почти попалась )
А чё ещё такой Патриархат живет?
я уж думал подобные рода розыгрыши возможно только со стороны девушек
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 марта 2021 (14:58)
я думаю вы приврали....
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 марта 2021 (15:03)
в век Постпатриархат, я даж и не вижу чтоб мальчики бегали за кем то и тем более разыгрывали....
Вот мне в ВК пишут одинокие скучающие дамы каждый месяц раза по 2 точно
Я их тут же в чс
Ибо не гоже домогаться...харасмент
А вот чтоб мальчики за девочками когда такое было то последний раз?...в прошлом веке тока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.