Тема 39895, сообщений: 20
Стоит ли общаться? Синастрия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мэш |
У меня сильно напряженная карта, часто депрессии и дабы держаться на плаву, мне спокойнее проводить жизнь в одиночестве, занимаясь своими интересами. Да и редко новые люди в жизнь притягиваются, даже в интернете. А тут стал вокруг крутиться один человек. По началу незаметно было. Как бы выделял меня среди прочих. Мог кого-то проигнорить, на меня живо реагировал. Ощущалось тепло даже на расстоянии. Ну, думаю, наверное мне это кажется, накручиваю себя. Если что, прямо бы дал понять. Но позже он признался, что пытался наладить общение, а мне почему-то не нравилось. Стали общаться, а меня что-то сильно напрягало, будто не надо было это делать. Опасаюсь, что это квадрат венеры и плутона притянул мне неприятности и хорошего не жди. Последней каплей в прекращении общения стало, когда проигнорил мой день рождения. Для меня это важно. Но позже мы пересеклись в другом месте и опять начали общаться. Однако инициатива упала на мои плечи. Как будто я больше вкладываюсь и первым не писал. Объяснял это тем, что меня в сети часто нет, он лучше подождет, когда у меня появится время и желание. Типа все равно я долго отвечать буду. Но ощущение было, что я навязываюсь. И не очень внимательно меня слушал, большинство сказанного тут же забывал. Почти не пытался меня узнать. Часто спорили и мою точку зрения мог назвать бредом или спрашивать, почему я его ненавижу, хотя это просто спор и ненависти и близко не было. При моих попытках отдалиться не держал, просто говорил между делом, что хочет общаться больше, что ему не хватает моего внимания. После моих пропаданий признавался, что скучал и переживал за общение, но я думаю, если бы скучал, писал бы первым. У меня начались подозрения, что это манипуляции. Сложно было понять, я правда навязываюсь и мне только казался интерес с другой стороны? Стало интересно заглянуть в синастрию, но ничего хорошего для себя я там не вижу. Подсадил по асценденту и занептунил мозг. При этом его вроде не зацепило, разве что трин солнц, общаться ему может быть нормально. Знаю, что из-за асцендента я могу преувеличивать его заинтересованность и навязаться. Опять перестали общаться по моей инициативе, стало лучше, больше свободного времени, но я все еще думаю об этом, правильно ли поступаю, а он наверное забил. Но боюсь я увязнуть глубоко, тогда как ему ничто не угрожает. Да и разные поколения, разные взгляды я 23.01.91 00:10 Белая Калитва 27.09.99 21 Севастополь |
inhobbock |
Мэш, Вам так и не написали? Я тут отвечала кучу всего, так как задел Ваш пост, глянула синастрию и много совпадений понаходил, а потом убрала, подумала, что пусть лучше профессионалы советуют. У меня в одной из синастрий также Меркурий попадает на мой АСЦ, и партнёр солнце в 12 ставит... А у Вас ещё и соединение Солнца с Нептуном и кучу планет партнёр в 7 ставит, но он ещё так молод, вот правда зачем? Лучше раз и навсегда вычеркнуть и забыть (вот чего-то я сегодня такая) |
Solnyshko |
Стоит ли общаться? Конечно стоит. Любое равноправное, интересное общение глупо игнорировать. По существу в астрологическом смысле ваша с ним синастрия я бы сказала энергонасыщенная, интересное общение и взаимопонимание может получиться; активно задействованы в аспектах друг к другу личные планеты. А это уже как минимум не скучно будет обоим. Вы пишете, что он не достаточно инициативен по отношению к вам. Ну да, - эти ребята перед действием взвешивают все За и Против -писать-не писать, пригласить-не пригласить, это ей понравится или не понравится и так до бесконечности.... а в это время на другом конце провода уже давно все "умерли" вы понимаете? здесь не зря в изгнании. - для марса это не плохое положение, но со стороны 6 дома в соединении с ДСЦ- инициативу в основном будет ждать от партнера. Подкиньте ему идейку по провести время в кино или на хоккей или .... что-то еще по интересам что-то по зажгите его , осторожненько ненавязчиво, в 7 ненавидит навязчивость, его это может раздражать. А насчет Дня рождения не парьтесь, пока вы не встречаетесь с ним на постоянной основе, глупо ждать поздравления с ДР. Но это мое личное мнение, не имею стремление нравоучать, просто взгляд опытной женщины. Просто он молод, а может и не научен в принцепе проявлять внимание такого рода, может он жуткий эгоист в 5 доме и т д ...... Вот для выяснения таких моментов и нужно обязательно встречаться, общаться, узнавать друг друга, взаимный интерес ведь случается не на пустом месте. |
Мэш |
|
inhobbock |
Вот здесь посмотрите. Как)? Честно говоря, сложно. Тоже не было поздравления с ДР, для меня было это странным... В общем много всего, просто иногда устаешь), вроде как человек говорит, что ты самое дорогое, а на деле поступки не понятны... Мэш, он вам нравится? Если да, так в чем вопрос, общайтесь, а там видно будет, нужно общаться с как можно большим количеством людей, это важно |
владимиров20 |
Даю диаграмму отношений. Связь сильная. 59% - общее напряжение - высокое. Приоритет явно у вас. + 236.Линия 369 вся почти в максимумах. Она часто говорит о результативности деловых дружеских начинаний. Ещё и личная (ваша прежде всего-2 ритм) заинтересованность. Т.е. для вас очень приличный вариант отношений. Проблема в том, что мотивационные последние (10 и 11 ритмы), отвечающие контакты и ясность в отношениях не в вашем ведении, да и с его подачи. Т.е. всё правильно, цените моменты контактов. В глубину не полезем. Добавлю, что из возможных шести групп человечества вы находитесь в одной, общей со мной - 5 группе - группе энергетики. И идёте параллельно, начиная очередные годы в один месяц, правда, разные дни. Ну, и наконец, сама его дата - почти сплошные девятки - явно добавляет вам этих девяточных качеств. |
Мэш |
Solnyshko, У меня был другой знакомый весы и он был очень активным и инициативным. Возможно потому, что имел какие-то виды на меня. Всегда первый писал и интересовался мной. А тут я опасаюсь списать банальное отсутствие интереса на астрологию. Ибо слова противоречат действиям.
Да и про инициативу в сторону весов понять трудно, так как рулить должен другой, и при этом не давить, не навязываться и не сближаться быстрее, чем они сближаются. Для меня это противоречие.
Думаю, что поздравить с др человека, с которым общаешься - это банальная вежливость. Тем более, с моей стороны на его др поздравление было. а тут уже какая-то принципиальность.
Спасибо за ответ, но я боюсь, что мой интерес может выйти за рамки дружеского, а это не имеет смысла и с его стороны такого не будет. Очень уж он похож на то, какие люди мне нравятся, а я явно не его идеал. И насколько хватает моих знаний, мои привязки куда сильнее. Я не хочу несправедливости. и чем больше буду общаться, тем сильнее не взаимно привяжусь. Хотя и терять собеседника не хочется |
inhobbock |
|
Solnyshko |
|
Мэш |
inhobbock, Статья прочитана. А в каких вы отношениях с этим человеком? Общаться мне приятно, да и он для моей больной луны как бальзам, только постоянно замечаешь, что привязываешься больше, чем к тебе. Отслеживаешь такие вещи, как с др и невнимательность к разговору и это больно. Думаешь, спокойнее было бы не общаться. Поэтому в данном случае привязанность мне угрожает зависимостью и прочим неприятным. Пустые ожидания постоянно сталкиваются с реальностью |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.