Не знаю, как на родителя противоположного пола, но вот то, что пары похожи, ещё с детства объясняла себе так: человек с определенной формой носа каждый день смотрит в зеркало, как бы мы не относились критически к своей внешности, но все равно она родная, поэтому как только увидим партнёра с похожей формой носа (я утрировано), то сразу срабатывает чувство родного чего-то...
Сказали спасибо: 2
Rey
24 марта 2021 (11:34)
Milasha
Лично я не отношу самовлюбленность к эгоизму. Многие к понятию эго очень негативно относчтся, а любить себя дело вполне правильное и приятное
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
24 марта 2021 (11:36)
Рей
Ну себя то да, а чтоб еще и другие для тебя - это уже что?)
Юлашечка - про нос, супер!
Rey
24 марта 2021 (11:39)
Milasha
Если добровольно с обоих сторон - нет проблем. Без насилия.
youlaha
24 марта 2021 (11:40)
Rey, прошу прощения, вы астрологию вообще изучаете? Вас в ютубе забанили?
Юпитер это люди-наши покровители. Это люди, которых мы уважаем. Неужели так туго с наблюдением что за что отвечает? В бессознанке что ли живёте?
Выразили несогласие: 1
youlaha
24 марта 2021 (11:43)
как бы мы не относились критически к своей внешности, но все равно она родная, поэтому как только увидим партнёра с похожей формой носа (я утрировано), то сразу срабатывает чувство родного чего-то...
Вы своего мужа любите? Вы разве когда с ним лежите, находитесь вместе, он вам разве не напоминает вашего отца?
Не с проста же за мужа и отца отвечает солнце. Это два совершенно одинаковых по качеству и даже внешности покровителя.
Опять какие-то простые истины объясняю.
Выразили несогласие: 3
Rey
24 марта 2021 (11:44)
youlaha
Я из личного опыта и наблюдений и пишу.
Если вы ведетесь на все, что в ютубе говорят, это не мои заботы
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
24 марта 2021 (11:45)
Если добровольно с обоих сторон - нет проблем. Без насилия.
Рей, мы разве не эгоизм обсуждали? о проблемах и насилии я вроде не упоминала. Марс понятно в темах насилия, хотя кто ее знает эту Венеру в знаке Марса...
youlaha
24 марта 2021 (11:45)
Rey, у вас прямо пунктик про самовлюбленность. Неужели все так плохо в жизни? А пытались жизнь поменять? Уехать, устроиться на другую работу? У вас прямо ощущение какой-то безнадеги и непонимания кто вы и что вы. И все вокруг самовлюбленные кретины.
Вас родители в детстве любили? Чем вы в детстве занимались?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
24 марта 2021 (11:48)
Rey, у вас очень хреновый опыт, основанный на узости мышления. И очень много догадок. Слабый меркурий, выраженный нептун, скорее всего. Все более просто и понятно, чем вы думаете. + наукой давно изучено.
Мы выбираем партнера похожего на нашего родителя противоположного пола. Попробуйте познакомиться с родителями изучаемых людей и вы все поймете. Только надо долго наблюдать, не на один раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.