inhobbock, у меня в этом соляре Асцендент в 8 доме. Смерти в кругу близких уже есть, надеюсь, больше не будет....
Insolente
24 марта 2021 (16:30)
youlaha, тут можно много вариантов рассмотреть. Я проживаю не в стране рождения. Переезды по этой же стране. По этому же региону. То есть ближние очень.
inhobbock
24 марта 2021 (16:51)
Вроде как хватает аспектов:
Солнце в 4 доме, управитель 3 солярного, управитель 4 солярного в 3 соляра.
соляра попадает на куспид 4, в натале управляет 3
Луна соляра попадает на куспид 3 натального дома, в натале управляет 9 домом
Уран, управитель 9 солярного в соединении с
Так правильно?
Сказали спасибо: 1
Анахат
24 марта 2021 (16:59)
На развод все-таки поражение в дирекциях должно быть. А военные действия в вашем регионе могут начаться?
inhobbock
24 марта 2021 (17:12)
Анахат, а почему ты про военные действия спросила?
Я вот только парочку соляров посмотрела 23-24 и такое впечатление, что что-то произойдет и все будут переезжать, но может это так случайно вышло
Insolente
24 марта 2021 (17:18)
Анахат, не думаю я в Европе
в Дирекциях на 2023
в Транзитах несколько раз Дсц (начнет аж в 2022 и закончит в 2024)
и Сатурн соединится с 4
первый развод получила при транзитах по 4
соединился с
в дирекциях
но там без переезда
а в соляре
1/7
7
youlaha
24 марта 2021 (17:23)
inhobbock, помнишь мы уже говорили про 2024-2025, там точно что-то будет. Уже на другом форуме обсуждали, много смертей будет в это время.
Как вариант, вакцинированные начнут умирать. Ну или военные действия. Или новый вирус.
Insolente
24 марта 2021 (17:24)
inhobbock, вот я про это и говорю.. что аспектов даже больше, чем в остальных моих переездных солярах.
Просто если так глянуть, то, получается, что вот перееду я, а вся это квадратно-соединительная жесть начнется в следующем году (2024)
Дело в том, что на данный момент есть человек, к кому бы я переехала поэтому показатели, связанные с Венерой и так далее можно трактовать по-разному. В одном место убудет, а в другом - прибудет. В противном случае я просто так дом не покину
Insolente
24 марта 2021 (17:27)
youlaha, вы прямо сподвигли меня полезть в 2025
inhobbock
24 марта 2021 (17:28)
Был вариант: переезд в связи с любовью))
Youlaha, помню конечно, но очень надеюсь, что все будет как-то иначе...(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.