Форум на ОКУЛУС

Тема 39898, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     24 марта 2021 (17:42)

inhobbock, в связи с ребёнком-самореализацией с попутным приобретением жилья и покраской стен в зеленый цвет .

Автор, так у вас наверняка там эмигрантов полно, заполонят район проживания, начнут свои правила устанавливать, вот и решите перебраться в более спокойное место.

на Асц как минорный управитель натального 1го - если кто и решит разводиться, то только вы сами.

inhobbock
     24 марта 2021 (17:49)

Анахат, ну да, главное сначала насочинять, а потом смотреть)

А там брака не может быть? Я просто так на ходу не умею, а терпения не хватит, там же на углах планеты, связи управителей 4,7,10?

И кстати соляры 2024 тоже у всех брачные))), простите, это я сегодня...

P.S. а почему в зелёный)?

Insolente
     24 марта 2021 (17:57)

inhobbock, это как вы его увидели?

у партнера полный синхрон по соляру

ну и на этот период 23-24

в Быстрых прогрессиях (7,12) 10

в Медленных Луна(9)

в Дирекциях (1)

в Транзитах (2,5) 7, (3,4) 5

ну я под Луну подхожу точно она у него управляет 9 , а я - Иностранка с в ну и под Венеру. Она управляет 12, а роман у нас тайный

Анахат
     24 марта 2021 (17:58)

Цвет . сначала побудоражит , а в другой год

Insolente
     24 марта 2021 (18:05)

Анахат, поверьте, наше деревня никому не интересна иммигранты любят большие города

"в связи с ребёнком-самореализацией с попутным приобретением жилья и покраской стен в зеленый цвет"

откуда вы все обо мне знаете?

правда не совсем так, но я обожаю зеленый цвет стен и у меня не одна квартира в него покрашена и у парня моего тоже такого же цвета стены

"Марс на Асц как минорный управитель натального 1го - если кто и решит разводиться, то только вы сами."

это абсолютно точно. От меня еще ни одна сволочь не сбежала. Я всегда инициатор.

inhobbock
     24 марта 2021 (18:11)

Insolente, там и в 24 есть аспекты:

нат на ДСЦ соляра, У7сол на ICнатала ДСЦ и АСЦ, на АСЦ, на МС соляра АСЦ натала.... Но это так, кстати в соляре на 23 тоже есть, там соляра на ДСЦ натала, солнце на МС, 7-10...

Insolente
     24 марта 2021 (18:14)

inhobbock, да у меня не только соляр брачный в тот период. У меня прогрессивная (9) 10 и у Старшей дочери тоже самое. Правда не знаю что за статус будет и Дирекицонный (2,5) тринанет и в транзитах во время 5 он же еще соединится с транзитным Северным в 7 доме.

Но я очень сомневаюсь, что это будет именно официальный брак в тот период. Слишком мало времени вот ребенок... может быть

Insolente
     24 марта 2021 (18:17)

inhobbock, точно. Я ведь поэтому оба эти соляра и прилепила. На самом деле там зачатки в 2022 идут, но там мелочи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере