inhobbock, в связи с ребёнком-самореализацией с попутным приобретением жилья и покраской стен в зеленый цвет .
Автор, так у вас наверняка там эмигрантов полно, заполонят район проживания, начнут свои правила устанавливать, вот и решите перебраться в более спокойное место.
на Асц как минорный управитель натального 1го - если кто и решит разводиться, то только вы сами.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
24 марта 2021 (17:49)
Анахат, ну да, главное сначала насочинять, а потом смотреть)
А там брака не может быть? Я просто так на ходу не умею, а терпения не хватит, там же на углах планеты, связи управителей 4,7,10?
И кстати соляры 2024 тоже у всех брачные))), простите, это я сегодня...
P.S. а почему в зелёный)?
Insolente
24 марта 2021 (17:57)
inhobbock, это как вы его увидели?
у партнера полный синхрон по соляру
ну и на этот период 23-24
в Быстрых прогрессиях (7,12) 10
в Медленных Луна(9)
в Дирекциях (1)
в Транзитах (2,5) 7, (3,4) 5
ну я под Луну подхожу точно она у него управляет 9 , а я - Иностранка с в ну и под Венеру. Она управляет 12, а роман у нас тайный
Анахат
24 марта 2021 (17:58)
Цвет . сначала побудоражит , а в другой год
Insolente
24 марта 2021 (18:05)
Анахат, поверьте, наше деревня никому не интересна иммигранты любят большие города
"в связи с ребёнком-самореализацией с попутным приобретением жилья и покраской стен в зеленый цвет"
откуда вы все обо мне знаете?
правда не совсем так, но я обожаю зеленый цвет стен и у меня не одна квартира в него покрашена и у парня моего тоже такого же цвета стены
"Марс на Асц как минорный управитель натального 1го - если кто и решит разводиться, то только вы сами."
это абсолютно точно. От меня еще ни одна сволочь не сбежала. Я всегда инициатор.
inhobbock
24 марта 2021 (18:11)
Insolente, там и в 24 есть аспекты:
нат на ДСЦ соляра, У7сол на ICнатала ДСЦ и АСЦ, на АСЦ, на МС соляра АСЦ натала.... Но это так, кстати в соляре на 23 тоже есть, там соляра на ДСЦ натала, солнце на МС, 7-10...
Сказали спасибо: 1
Insolente
24 марта 2021 (18:14)
inhobbock, да у меня не только соляр брачный в тот период. У меня прогрессивная (9) 10 и у Старшей дочери тоже самое. Правда не знаю что за статус будет и Дирекицонный (2,5) тринанет и в транзитах во время 5 он же еще соединится с транзитным Северным в 7 доме.
Но я очень сомневаюсь, что это будет именно официальный брак в тот период. Слишком мало времени вот ребенок... может быть
Insolente
24 марта 2021 (18:17)
inhobbock, точно. Я ведь поэтому оба эти соляра и прилепила. На самом деле там зачатки в 2022 идут, но там мелочи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.