У меня у двоих детей уран в 5, при чем в одном случае он упр.5 и в оппозиции к Сатурну(.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
24 марта 2021 (23:05)
Julia Zeta, так другой похожий лишь через месяц наступит, все впереди
springtone
Босс
24 марта 2021 (23:07)
Julia Zeta: Не могу решить и понять, надо ли пытаться еще...
В дирекции подходящий период прошел в 33-34 года - нет
К5 в неплодородном знаке - нет
У5 ретроградный - нет
в пятом - нет
кадентная - нет
- нет
Возраст - нет (с медицинских соображений)
Чем точней карта, тем точней мой ответ - нет. Один ребенок как раз идеально будет в вашем случае. В транзитах Юпитер как раз заходит в пятый дом и будут появляться возможности со всех сторон, но я бы советовал проиграть их по другому варианту пятидомной тематики.
Тут могла быть ваша реклама
Julia Zeta
24 марта 2021 (23:21)
В 33 года была первая замершая, с другим партнером правда, и без помощи медиков... По остальным астро пунктам, я многое из этого и сама видела, тут нет сюрпризов. Карта точная насколько это возможно, бирку я видела сама, мама до сих пор хранит)) Но, возвращаясь к изначальному моему посту, я для себя я пока не выключила эту тему навсегда... Как говорится надежда почемуто еще теплится, несмотря на возраст, да. Может, через время смогу разобраться что делать, либо наоборот не делать. Спасибо за ваш анализ!
mir_tesen
25 марта 2021 (10:23)
inhobbock, знаю женщину с Ураном прямо на вершине 5 - у нее 4 детей и все вне брака)) Уран не приговор,больше решает плодородность знаков на вершине дома, управителей,а также сила управителей. А так Сатурн в 5 мне больше не нравится, знаю минимум 5 девушек без детей к 35 годам минимум с таким 5д,но и с таким тоже имеют детей
Julia Zeta
25 марта 2021 (10:34)
А так Сатурн в 5 мне больше не нравится, знаю минимум 5 девушек без детей к 35 годам минимум с таким 5д,но и с таким тоже имеют детей
Кстати читала на эту тему, что Сатурн дает задержку с детьми, но не отменяет возможности стать родителями в принципе... У меня собственно так и вышло, в 38 первый ребенок это поздно, я знаю.
А я тут мечтаю еще родить, хотя рациональная чвсть мозга понимает, что это не лучшая идея.
mir_tesen
25 марта 2021 (12:37)
Julia Zeta, да, эта идея сейчас капитально противоречит здравому смыслу по двум причинам: 1) чисто по здоровью(и ведь не просто так вам детей не дают); 2) мировая обстановка оооочень стремная, мягко говоря. Но это личный выбор, конечно. Хорошо, что хотя бы понимание есть у Вас, что как-то что-то не так с этой идеей
youlaha
25 марта 2021 (13:04)
Если вам так хочется выхаживать еще одного человека, наймите суррогатную мать. Зачем себя мучить? Не благодарите.
Почему-то много бездетных пар до этого просто не додумываются. Даже детей из приюта берут, а вот сурмаму нанять никак не могут.
Все нормально. Кто-то зарабатывает маткой, кто-то зарабатывает умом. Современная женщина не должна быть универсальным солдатом.
Julia Zeta
25 марта 2021 (13:05)
и ведь не просто так вам детей не дают
Дааа, мне очень близка эта идея, что все в жизни случается не просто так (или не случается )
Julia Zeta
25 марта 2021 (13:07)
Если вам так хочется выхаживать еще одного человека, наймите суррогатную мать. Зачем себя мучить? Не благодарите.
Это не вариант для нас, уж простите не буду обьяснять почему. Вот насчет взять приемного, я давно и часто об этом думаю, но тут муж против...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.