По астрологии мне понравился метод расчета соляров, а следом и подходящих дирекций.
дирекции мне не удаются, но по следам сообщений в этой ветке, смотрю еще раз на свои соляры прошлые и будущие, изучаю. И на Юпитер в частности, неожиданно в 2017м он был довольно показателен у меня...
inhobbock
25 марта 2021 (17:13)
mir_tesen, спасибо, насчёт Урана в 5, я тоже думаю, что всегда есть лазейки, о которых мы ещё не знаем или исключительные комбинации.
youlaha
25 марта 2021 (17:17)
Уран это новые технологии. В том доме, где уран, там используются новые технологии. У меня, например, в 10/11.
Так что используйте. Старомодное создание детей уже не в тренде.
Дирекции разложите на любом онлайн-ресурсе. Так же как и соляры, там все прекрасно описывается.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
25 марта 2021 (17:17)
Julia Zeta,
Это не вариант для нас, уж простите не буду обьяснять почему. Вот насчет взять приемного, я давно и часто об этом думаю, но тут муж против...
Вчера хотела спросить насчёт приемных, я тему усыновления не знаю, но у вас в будущем стеллиум в 11, почему-то подумалось и об этом варианте.
inhobbock
25 марта 2021 (17:18)
Youlaha, ну или как вариант старомодное зачатие, но на Марсе)
Julia Zeta
25 марта 2021 (17:37)
Старомодное создание детей уже не в тренде.
Я была бы не против обойтись в этой сфере без новейших технологий, если честно, но спасибо большое что они есть! Хотеть ребенка и не иметь шансов, это я вам скажу непростое испытание.
Вчера хотела спросить насчёт приемных, я тему усыновления не знаю, но у вас в будущем стеллиум в 11, почему-то подумалось и об этом варианте.
Где в будущем, уточните пожалуйста? 11 дом это и усыновления? Я тоже с усыновлением не сталкивалась даже косвенно, и уже говорила что муж категорически против, и я не считаю правильным на него давить в этом вопросе (хотя во жизни я могу надавить и продавить, но сейчас не об этом )) но интересно посмотреть в карте!
inhobbock
25 марта 2021 (21:35)
Julia Zeta, соляр 2023, в 11 доме стеллиум, северный узел. Оси 1-7 и соляра и натала попадают в 4-10.
Я не знаю, что это,но очень значимое
Canela
Астро и Таро консультации
25 марта 2021 (23:07)
но к сожалению натуральным путем нам с мужем не зачать
Один ребенок прекрасно, посмотреть карту может будет время позже, такое не сходу смотрится... однако на практике в таких случаях было сочетание: он (медленные сп.) - немного синдром жертвы, которое так выражается в самой мягкой ему форме ожидания; она - или в глубине по сути не любит, ментальная программа физически не принимать/блокировать, или - горечь и какая6 обида-истощение само по себе. Это при наталах со средними способностями и некоторыми небольшими указаниями на проблемы физически. Так что теперь проверяла бы этот психологический план в первую очередь.
А так недавно смотрела фильм по реальным событиям "дело доктора Ломара", рекомендую.
И про естественность вас всецело поддерживаю, вот скрин:
А ещё сильно для закрепления плода помогает наличие поддержки моральной, человека-женщины с хорошей сильной. Сама была такой для родственницы, которая года два пыталась при в 8м, 4й , 5й - приехала на две недельки погостить, она и забеременела успешно. Луна дочки на мою больше похоже аналогом - у меня аспект к , у неё в .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
impulsive_li
26 марта 2021 (07:16)
canela, а что за впн? простите не в тему. я пользовалась бесплатным, но это тормоз жёсткий оказался.
Julia Zeta
26 марта 2021 (10:37)
соляр 2023, в 11 доме стеллиум, северный узел. Оси 1-7 и соляра и натала попадают в 4-10
ухты, так далеко я еще не смотрела! Спасибо, очень интересно, гляну! Может к 23му году муж изменит свое мнение, хз
Один ребенок прекрасно, посмотреть карту может будет время позже
О, спасибо что нашли время ответить, я аж зависла , никогда не думала в таком ключе об этой проблеме! Если у вас будет время и желание посмотреть карту и чтонибудь написать по ней, буду очень рада!
Про фильм тоже гляну, записала себе название. А вот родственниц подходящих под ваше описание нету у меня... Я живу далеко от моей семьи, уже лет 15 как переехала в Италию, а они все в Питере. Но и помимо этого, под такое описание с луной мне откликается только моя любимая бабуля, к сожалению уже покойная...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.