Форум на ОКУЛУС

Тема 39899, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     26 марта 2021 (11:53)

Julia Zeta, я не говорю, что соляр про усыновление, это я просто 11 дом увидела, и в дирекциях там очень что-то важное, но тут я не могу интерпретировать, спросите у профессионалов. Может к тому времени изменятся все ваши желания, главное, чтобы счастливы были.

Меня с 2016 мучали вопросы о ещё одном ребенке и хочу и вроде как не знаю, вот только, как год назад отпустило.

Julia Zeta
     26 марта 2021 (11:57)

Меня с 2016 мучали вопросы о ещё одном ребенке и хочу и вроде как не знаю, вот только, как год назад отпустило.

А вы чтото делали, чтоб отпустило, или само прошло?

Про соляр да, посмотрю и может быть ктото из профи тоже глянет, посмотрим

inhobbock
     26 марта 2021 (12:14)

Julia Zeta, само прошло, на одной чаше весов было желание, а на другой возраст, отсутствие работы, материального обеспечения, понимание, что и родители стареют, им понадобится помощь. В общем разум победил.

Может и вам сместить фокус, я не говорю отказываться от желания, но просто не думать об этом не ставить целью, сконцентрироваться на другом.

Julia Zeta
     26 марта 2021 (12:21)

Может и вам сместить фокус, я не говорю отказываться от желания, но просто не думать об этом не ставить целью, сконцентрироваться на другом.

Все может быть, но пока что эта тема мне сильно болит и не отпускает... выше мне писали, можно по другим пятидомным темам проиграть ситуацию, тем более что в гороскопе у меня это видно. Вот и думаю . Любовника не хочу категорически, творчество-театр-музыка как-то тоже не мое, что бы еще придумать даже не знаю

youlaha
     26 марта 2021 (12:31)

Julia Zeta, выйдите на работу хотя бы, займитесь делом. Все эти желания детей точно от безделья. Хочется на чем-то заморочиться. Вам надо какую-то новизну и цель. Займитесь любимым делом. Ну и детей больше хотят те, у кого с партнерами проблема. Вам стало скучно с мужем. Внесите яркость в ваши отношения, освежите любовь. Наденьте чулки, станцуйте стриптиз, принимайте ванну вдвоем с лепестками роз. Попросите его чтобы он вам дарил шикарные цветы каждую неделю. И вы увидите как быстро улетучится ваше желание детей и как счастливы вы будете без них. Люди становятся счастливыми, когда дети вырастают, уходят, когда наконец можно заняться своей жизнью и кайфовать. Почему вы не хотите это делать прямо сейчас? Вы погрязли в рутине.

inhobbock
     26 марта 2021 (12:44)

Julia Zeta, у меня сейчас пятидомный соляр),тоже думала, как проиграется, любовник вряд ли)), рождение тоже, творчество не про меня, а вот с детьми сейчас то одно, то другое: окулист, стоматолог, переходной возраст, только успевай.

То есть Вам не нужно придумывать, оно само случается, если придумать, то приемлемый вариант, чтобы сместить от неприемлемого

Julia Zeta
     26 марта 2021 (14:11)

Julia Zeta, выйдите на работу хотя бы, займитесь делом.
вообщето я работаю, и работа моя мне очень нравится, но спасибо за совет. И с мужем тоже все хорошо

Julia Zeta
     26 марта 2021 (14:13)

Julia Zeta, у меня сейчас пятидомный соляр),тоже думала, как проиграется, любовник вряд ли)), рождение тоже, творчество не про меня, а вот с детьми сейчас то одно, то другое: окулист, стоматолог, переходной возраст, только успевай.

То есть Вам не нужно придумывать, оно само случается, если придумать, то приемлемый вариант, чтобы сместить от неприемлемого

кстати да, я и не подумала что пятый дом же к существующим детям относится а не только к планируемым! ну поживем увидим, да!

inhobbock
     26 марта 2021 (14:41)

А ещё мои дети рождались, когда солнце попадало в 7 дом соляра, и у мужа так же.

Julia Zeta
     26 марта 2021 (14:50)

А ещё мои дети рождались, когда солнце попадало в 7 дом соляра, и у мужа так же.

А у меня сын родился когда и были в 5м доме соляра , управитель 5го в натале

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере