Julia Zeta, Добрый день. Я любитель астрологии. По моим подсчетам в конце февраля вы забеременилив 2017г.Наиболее яркие аспекты тогда были. Зачем вы сами не анализируете свою карту, ведь вам так хочется разобраться? Я свою карту анализировала. Это очень интересно. Благоприятные периоды для зачатия можно посмотреть на лунник РФ по Луне. Я проверяла по своей беременности. И ваша тоже совпала ( примерно посмотрела) . Посмотрите транзиты. Должны быть аспекты похожие. В принципе вам всë это писали. Здесь темы были о беременности.
Julia Zeta
26 марта 2021 (15:01)
По моим подсчетам в конце февраля вы забеременилив 2017г.
ну вообщето я тут дату родов тоже писала, астрология не особо нужна, чтобы вычислить когда зачатие было
А пишу я в этой теме для того, чтобы послушать умных людей и профи, если у них будет что сказать.
Анализирую я много, но я далеко не эксперт, именно поэтому я уже тут почерпнула много очень интересных и зачастую неожиданных для меня идей.
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (16:23)
canela, а что за впн? простите не в тему. я пользовалась бесплатным, но это тормоз жёсткий оказался.
Не могу вас порадовать, какой-то уже в настройках телефона с сомнительной работой, тк не прописан. Как раз хотела подключить кого, чтобы довести до ума. Знакомые занимаются.
вот родственниц подходящих под ваше описание нету у меня... Я живу далеко от моей семьи, уже лет 15 как переехала в Италию, а они все в Питере.
вот я именно погостила в Италии... Несмотря на прекрасный климат и условия, это может быть стандартное ослабление и 4го "корней". Не обязательно молодая и прям родственница и идеальные близкие отношения, а моральная поддержка, хорошая Луна, может синастрия чтобы поддерживала вам 1й- -4й – Что вам включает ощущения и программу подобия семьи. Ещё и эзотерические практики есть для закрепления на новой земле, чтобы она давала больше здоровья и буквально плодородия... И вариант налаживать отношения со свекровью или кто там теперь глава мужниной вашей семьи, но тут больше психологии, чем энергии.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
26 марта 2021 (16:29)
но у вас в будущем стеллиум в 11, почему-то подумалось и об этом варианте
Ось 5-11 как раз и отвечает за деторождение.
РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА В ДИРЕКЦИЯХ
- Взаимодействие между элементами 1 и 5-11 домов
- Луна, Юпитер, Нептун, Плутон в аспектах к оси 5-11 или наоборот
- Часто бывает включен 4 дом (семья), особенно при контактах с элементами 1 дома, Луной, Юпитером
У5 нат. на АСЦ в оппозиции к У5соляра вот это интересно, что может быть
Julia Zeta
26 марта 2021 (20:42)
дир в 11 нат доме
нат дир
МС дир в 11 нат дом
Асц нат в 11 дир доме
нат дир
У5 нат У5 дир
У5 нат дир расходящийся
Еще и дир и нат делает аспект к углам.
это естественный У5
Огооо это дирекции на сейчас?! Спасибо вам огромное, так четко по полочкам все!
Julia Zeta
26 марта 2021 (21:46)
Что вам включает ощущения и программу подобия семьи. Ещё и эзотерические практики есть для закрепления на новой земле, чтобы она давала больше здоровья и буквально плодородия... И вариант налаживать отношения со свекровью или кто там теперь глава мужниной вашей семьи, но тут больше психологии, чем энергии.
Вот тут я не очень поняла, сорри. Семья у меня есть, муж и ребёнок, со свекрами замечательно все, они классные. Не скажу что мы прям интимные друзья, но они и правда очень хорошие. Вы имеете в виду семья в смысле корни? Там все нормально тоже, но мы не та семья, которая жить друш без друга не может ни дня... Не особенно близкие отношения, скажем. И подруг у меня немного, вообще с женщинами близкие отношения сложно получаются, ну вы мою луну же видели короче говоря, где взять такую волшебницу, какую вы описываете, я не представляю даже.
Julia Zeta
26 марта 2021 (21:51)
марта 2021 (16:47)
У5 нат. на АСЦ в оппозиции к У5соляра вот это интересно, что может быть
Задумалась... Мне сейчас сложно с телефона карту внимательно посмотреть, завтра на компе открою и подумаю. Оппозиция по идее это не айс
alalea
26 марта 2021 (21:54)
Julia Zeta здравствуйте!
У Абу Аль-Хайята есть такое утверждение: "Когда в годичной революции Юпитер или Венера приходят в место Жребия Детей или аспектируют его квадратом или оппозицией, это означает рождение ребенка в это время". Рождение или зачатие, вернее.
Жребий Детей считают пр формуле: Асц-Юпитер+Сатурн (дневные карты). Хотя есть и другие формулы. В частности у Бен Эзра есть для сыновей и дочерей отдельные жребии (или как он называл их Точки).
Взяла я лист бумаги и записала годы, когда Юпитер (он важнее Венеры) взаимодействовал с этим Жребием. У вас он в 16-49 . С 1999 года вышло 7 раз. Но здесь вопрос еще с орбисами, учитывать ли их вообще. Привлекли внимание 2006 - точное соединение, и 2012 - точная оппозиция. В 2016-17 - ничего, как ни странно. Или этот Жребий предназначен только для естественных зачатий, или нужно искать другой, тот что отражает вмешательство человека... а ваш первый ребенок девочка, а то я не нашла или вы не писали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.