Я в восхищении! Спасибо за ваш коммент, очень интересно, буду тоже изучать этот момент. Ребенок у меня сын, после эко в 2017м, в 2012м была замершая беременность натуральная, в 2016м неудачное эко.
Julia Zeta
26 марта 2021 (22:40)
Жребий Детей считают пр формуле: Асц-Юпитер+Сатурн (дневные карты
Перечитала, я не уверена дневная ли карта у меня, помоему 18.20 это уже после захода солнца же. Или я чтото путаю и дневная это другое?
Ariete
26 марта 2021 (22:46)
Огооо это дирекции на сейчас?! Спасибо вам огромное, так четко по полочкам все!
Это дирекции на 2023 год, когда вам и соляр детский разглядели.
Сказали спасибо: 1
не астролог
alalea
26 марта 2021 (23:24)
Julia Zeta если Солнце над осью асц-дсц, т.е. в 7-12 домах, то карта дневная. Бывает конечно, что рождение в сумерки попадает, но здесь похоже, что дневная.
П.с. да пока не за что) я тоже учусь. Тема жребиев мне очень инетересна. И кстати, жребий Призвания (мс+луна-сол) у вас в в 5 доме, вы могли бы быть домохозяйкой, это не было бы в тягость.
youlaha
26 марта 2021 (23:41)
Над осью более 15 град.
У меня, например 13 град.
Время рождения лето более 22 часов. А солнце еще над горизонтом.
джедай
27 марта 2021 (00:27)
По моим подсчетам в конце февраля вы забеременилив 2017г.
ну вообщето я тут дату родов тоже писала, астрология не особо нужна, чтобы вычислить когда зачатие было Браво!
А пишу я в этой теме для того, чтобы послушать умных людей и профи, если у них будет что сказать.
Julia Zeta и вам здрасьте! Вы серьёзно считаете, что кто-то будет высчитывать акушерские недели и ( непонятно сколько их) ?
И зачем вы здесь сидите, если вам астрология не нужна, чтоб подсчитать свое зачатие?
Julia Zeta
27 марта 2021 (10:40)
если Солнце над осью асц-дсц, т.е. в 7-12 домах, то карта дневная. Бывает конечно, что рождение в сумерки попадает, но здесь похоже, что дневная.
А, да я ж читала ою этом, точно!
кстати, жребий Призвания (мс+луна-сол) у вас в в 5 доме, вы могли бы быть домохозяйкой
думаю что легко могла бы, только при наличии большого количества детей! С окончания универа практически все время я работала, кроме декрета, и всегда думала что не хочу и не буду дома сидеть, но проверить на практике это не получалось. Хотя у нас тут был полнейший карантин довольно долго, и мне не сильно тяжело было сидеть дома с мелким ребёнком и мужем , хотя я и тут работвла, только удаленно В идеале я бы хотела работать полдня, но это сложно сделать.
Julia Zeta
27 марта 2021 (10:47)
Это дирекции на 2023 год, когда вам и соляр детский разглядели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.