Я в карте мужа управляется управляется в чем???? и т.д.
Проще цепочки по владению-изгнанию по владению - центр - чем человек изначально руководствуется и что для него самое значимое в жизни.
По изгнанию - центр - куда бежит от неприятностей, какая планета страдает и принимает удар.
Когда там у него транзит? Замкнется на тау . Насколько я могу прикинуть с разрядкой на 4й дом, может дать толчок к 3-4 формуле
inhobbock
25 марта 2021 (15:33)
Анахат, хорар не про мужа, я ещё не умею расписывать, вот как раз детей в гости позвали и появилась минутка посидеть, Зет говорит,что карта не радикальна....
Цепочки натала: , ,
Анахат
25 марта 2021 (16:01)
А я такая раз и всё поняла.))
Я пошла смотреть Юрия Хана.
inhobbock
25 марта 2021 (21:31)
Youlaha, я тоже считаю, что Меркурий достоин очень многого...
Анахат, не бывает лишней информации, та, что приходит даёт задуматься, значит так надо было. Спасибо за видео, в закладки себе положу.
Мучения хорара в том, чтобы понять как оно на самом деле, потому что в голове каша и иллюзии и нужно разгрести все по полочкам.
Анахат
25 марта 2021 (21:51)
Правильно, транзитные делают трин-секстиль к натальной , раскладывай по полочкам, решение должно родиться или в муках или в радости. Я всегда вспоминаю - первый отдал 100 рублей, второй - 500 рублей другу в помощь, у первого всего было 100, а у второго 50000. Так что всё относительно в этом мире
inhobbock
25 марта 2021 (22:44)
Анахат, спасибо, я даже не заметила этот транзит, боюсь и в муках не соображу значение), но ощущения запомню.
А насчёт денег и я вспоминаю о подобном постоянно, а что вызвало у тебя эту ассоциацию?
inhobbock
26 марта 2021 (11:47)
Может дополню как версию, выпустила из виду, но может это объясняет дома 2-8, может кто подскажет.
Юпитер ещё помогает Меркурию с финансовыми вопросами, как доверенное лицо. И поэтому у него сомнения, ему кажется, что он нужен только потому, что нужна его помощь
Анахат
26 марта 2021 (13:05)
Смотри расходящиеся аспекты. Это то, что уже произошло. Формулы по Шестопалову я тебе скидывала. Может здесь просто по домам события, а не по управителям домов. Например аспект из 2 в 5 - расходы на детей и прочее.
Относительно предыдущего вопроса - посторонние люди стараются помочь даже если у них самих всё не очень в жизни, а родная кровь бесится при мысли, что ты потенциально можешь стать астрологом и зарабатывать приличные деньги (вот с утра проснусь и всё - я готовый астролог)
inhobbock
26 марта 2021 (13:14)
Кстати у нас есть школа Шестопалова, уже созванивались, но пока материальная сторона, все как всегда и вроде как совсем не много, но слишком много нужно дырок закрыть... Если пересчитать на месяцы, всего около 60 у.е , но все равно, это за трехдневное занятие раз в два месяца (такой график у них). И кто это мешает и бесится? А я о другом подумала, у наших родных трудный год был очень, все чужие помогали, а я не помогла, пытаюсь общаться, но они заняты, вот недавно сказали, что вылезают из проблем, думала, хоть не материально, но физически как-то предложу, а они вот оказалось на отдыхе, поэтому я в разобранном состоянии понимания себя и окружающего мира. Так что та фраза кстати была.
youlaha
26 марта 2021 (13:43)
все чужие помогали
А так всегда и будет. Поэтому свой биологическй материал можно не размножать. В старости вам помогут не они.
Не даром же 7 дом весы - партнеры, другие люди. Ничего не имеет общего с 3,4 или 5 домом. Помогать будут именно 7-домники и не брачный партнер вовсе (10) и не дети (5) и не родственники (3,4).
А те люди, с которыми у вас нейтрально-деловые отношения ( 7 дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.