Добрый день! Как вы думаете, что в карте отвечает за профессию парфюмера и любовь к парфюмерии в целом? Есть же люди, которые не просто любят парфюм, а прямо сходят с ума по разным запахам, для них важно как пахнет собеседник даже больше, чем то, как он выглядит или что он говорит.
Изначально я думала на и , так как запахи - это инстинкты, а ПРИЯТНЫЕ запахи - это должно быть связь и . Но посмотрев пару-тройку гороскопов парфюмеров, которые удалось найти (или же людей-экспертов, увлеченных историей парфюма и тд), я удивилась, но не нашла очевидной связи между этими планетами.
Однако, как мне кажется, я нашла другое. В большом количестве случаев я нашла в связи с и . Это или , или , иногда вместо есть . Либо это в 9 доме как минимум.
Так вот интересно, есть ли у кого-то еще примеры наблюдений за картами любителей запахов? Есть ли там тоже связь и ?
Слушай песню ветра (с)
Seide
25 марта 2021 (11:51)
Известно, что эта профессия связана с огромными количеством ограничений. Парфюмер никогда не может курить, пить алкоголь, чай, кофе и ряд других, не помню уже, помню, что подумала, что это не для меня. Без сильного Сатурна никак.
Запах - это вид манипуляции и так же как и музыка/видео/фотография, связан с
Я сама фотограф и когда мне нужно сманипулировать людьми и больше продать, я подключаю музыкальное сопровождение.
Заметила, что при аспекте личных с , люди очень хорошо на такие манипуляции ведутся. Но если аспект или , то люди могут воспротивиться манипуляции и попросить убрать музыку.
С запахом может быть так же. У меня у самой есть (у1) и для меня приемлем только один запах - его отсутствие.
YaYulia
25 марта 2021 (11:54)
Seide
Не слышала о таком Я подписана на одного парфюмера, живущего в России, мне кажется уж кофе он точно пьет. Он вообще начинал как хобби, а потом затянуло, стало получаться. Сейчас в продаже уже 15 его работ.
ДР его не нашла, но судя по инстаграму он не особо-то ограничен в чем-то) Может не пьет и не курит, но в остальном человек и человек
Слушай песню ветра (с)
Seide
25 марта 2021 (12:07)
Не слышала о таком
Я это узнала на экскурсии во Франции на парфюмерном предприятии. У них так и это традиции, сохраняющиеся столетиями. Но может это по сути и не так важно
YaYulia
25 марта 2021 (12:19)
Seide
Ну это традиции, да, наверно правильные в целом) Да и Франция - колыбель парфюмерного производства. Но сейчас многие пробуют сами (как хобби, для себя), даже не обучаясь толком, а просто по наитию. И там люди не парятся так с ограничениями). Этот вот парфюмер, о котором я писала, вообще насколько я знаю по образованию филолог из Италии, переехавший жить в Москву и увлекшийся парфюмом.
Насчет причастности я думаю, что - это именно любовь к запахам как к статусу. Если брать более ранние века - парфюм был больше темой аристократов, богемы. Плюс запахи уносят от реальности тоже (именно духи). Это что-то возвышенное, неземное. Поэтому и к важны.
Насчет может быть...Не знаю. Я сама очень падкая на запахи и ненавижу запах пота. Просто из-за этого прогуливала физкультуру в школе) Это раздражало и портило настроение. А сейчас я как хобби увлеклась парфюмом. У меня около 30 искусственных запахов, купленных на сайте парфюмеров) и около 25 эфирных масел. Поэтому и стало интересно что влияет на повышенный интерес к парфюму.
В моем гороскопе в 9 доме ,
Слушай песню ветра (с)
Giulia
25 марта 2021 (13:02)
Я фанат парфюма, причем дешёвый вообще не переношу, только качественный, у меня в 3м в 11 , у только хорошие аспекты. Мне кажется, и нужно при парфюмомании рассматривать
Milasha
Милана
25 марта 2021 (13:03)
Для парфюмера важен нос, нос же вроде по Марсу))
YaYulia
25 марта 2021 (13:13)
Giulia
Вот с я сначала и думала про силу по знаку, но уж очень много раз (чуть ли не каждый второй) встречала , поэтому и удивилась. У меня была знакомая астролог с - она говорила, что любит именно запах тела человека, а парфюм ей пофиг практически. Поэтому да, я грешу на связь с .
Milasha
Может быть, не знаю. Просто есть НОС (резкость восприятия запахов вообще), а есть умение создавать баланс запахов - это работа парфюмера. И там одним вряд ли обойдешься.
Слушай песню ветра (с)
Giulia
25 марта 2021 (13:44)
YaYulia, ну у меня еще , статусный парфюм для меня - это да, я прям таю) но он без аспектов, только полусекстиль от него к . От идет так же в и , для справки) За статусность, согласна - по-любому.
youlaha
25 марта 2021 (14:24)
Имею (в 1) (в 9) я точно не парфюмер и ароматами не интересуюсь.
Когда говорим про и тут надо четко понимать чей это гороскоп: мужской или женский. В мужском вполне допускаю что такой аспект влияет.
Но эстетика все-таки ближе к по-моему. У меня она в , мне в принципе все равно как я пахну и в чем одета, главное чтобы удобно.
Запах от других раздражают, даже дорогой парфюм. Считаю это нарушением личного пространства, когда я вынуждена нюхать этого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.