Наверно смотря какой посыл в духах. Для меня это наоборот как афродизик, мне хочется идти за человеком и нюхать-нюхать-нюхать. Даже в транспорте стать ближе и кайфовать. Вообще не нарушает пространство) Особенно мужчина если с парфюмом - это всё, я сдаюсь
Венера логична, но не везде ее пока встречаю в гороскопах. Хотя без Асц сложно судить до конца.
Слушай песню ветра (с)
Giulia
25 марта 2021 (14:29)
У меня есть подруга, она душится некачественными подделанными (в ларьках которые продают ), и когда я встречаюсь с ней и не дай Бог на ней они, у меня начинается головокружение и тошнотный рефлекс и я вынуждена поскорее удалиться. Вот такая тема у меня еще есть, мне реально может стать очень дурно от плохих запахов и настроение портится. А ей норм, душится и ок, у нее , у нет аспекта к и , только к и .
Вот недавно Шанель мадмуазель заценила, мне понравилось (хотя с Шанель у меня не оч отношения). А в Италии какой парфюм..ммм...
youlaha
25 марта 2021 (14:32)
Ну я дорогие парфюмы распознаю. 5-6 составные распознаю, могу что-то конкретное уловить. С качеством нюха у меня все нормально ( )
А вот личное пространство да. Скорее всего, моя свободная и бунтует в этом случае.
YaYulia
25 марта 2021 (16:23)
Giulia
Она наверно не ощущает разницы или ощущает, но ее это устраивает?
youlaha
Возможно))) И с людьми вообще пространство надо и с запахами и без)
Слушай песню ветра (с)
Giulia
25 марта 2021 (16:27)
Она наверно не ощущает разницы или ощущает, но ее это устраивает?
YaYulia, так вот я и не понимаю, я не могу на эту тему с ней говорить, она не поймет, думаю, да и не зачем, я не могу ей свой нос вставить. Видимо, у ароматов/вкусов есть тоже свои уровни, как у планет, от нуля и выше выше выше..Наверное ее устраивает, ведь Л"этуаль и Рив гош есть у нас в городе, можно туда схожить, было бы желание) видимо она не циклится на профумо,как я) Ну ладно, пускай, раз нравится, все мы разные)
YaYulia
25 марта 2021 (17:23)
Giulia
Каждый может ярче слышать разные ноты. Двум людям дай понюхать один аромат, и они могут описать разные ноты.
Слушай песню ветра (с)
Giulia
25 марта 2021 (17:36)
Ага, ну я и говорю, все разные..но я против дешёвых подделок
Giulia
25 марта 2021 (17:36)
Дабл
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
25 марта 2021 (18:27)
Я парфманьяк , но немного странный. Лет до 28 вообще не выносила никаких запахов на себе, никогда не пользовалось духами, а потом переклинило на всю голову. Но чувствительность осталась, т.е. ношу ароматы в микро-дозах, мое окружение даже не догадывается о моей обсессии. Периодами вообще ничего не ношу, периодами мне нужно каждый день узнавать новый аромат. Для меня важно все вокруг аромата, легенда, впечатления, настроения, воспоминания...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.