Знаете, может быть, и Флора. На момент моего переклинивания на этой теме она перешла в в прогрессиях, прошла через соединение с IC и соответственно .
В натале особо не проявлена, т.к. сомнительно с орбом в 4 градуса. С другой стороны, она как бы в мидпойнте между ними.
YaYulia
26 марта 2021 (10:11)
Milasha
Это да, выбор по . Мне кажется, что тут смотря какой посыл и мотивация. Нравиться может и дешевая подделка. Как и в шмотках - нравиться может что угодно, но это не значит а) что человек может на этом сделать карьеру, б) что у человека есть вкус (по мнению общества).
Я ищу именно указания на карьеру парфюмера, а там одной или или и тд маловато По 10 дому надо выход на высшие планеты наверно
Слушай песню ветра (с)
AstroMarie
26 марта 2021 (10:28)
Не зря Вы нашли Юпитер,он отвечает за обоняние в карте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
YaYulia
26 марта 2021 (10:33)
Еще добавлю к Бо и Коти подборку более современных парфюмеров. Смотрите ниже карты:
Я уже несколько лет увлекаюсь парфюмерией,ароматерапией. Все хочу сделать свой пафрюм да геморойно это, в плане достать чистый хороший спирт в России...Его же запретили к продаже, а то что продают под видом основы для парфюмерии это не понятно что там намешано внутри.
После знакомства с натуральной парфюмерией мой нос уже не воспринимает синтетические ароматы. Из любимчиков сейчас Honore de Pres Vamp A NY, и конечно, творения моего любимого парфюмера Орельена Гишара, он недавно запустил линейку своих натуральных ароматов, в которые добавляет свой собственно выращенный абсолют роз со своей собственной розовой плантации
Он выпустил парфюм, который заявлен как содержащий самое большое кол-во розового абсолюта в парфюмерии. И пахнет он,конечно, божественно, как и почти все его творения
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
26 марта 2021 (10:47)
Мне кажется, что тут смотря какой посыл и мотивация. Нравиться может и дешевая подделка. Как и в шмотках - нравиться может что угодно, но это не значит а) что человек может на этом сделать карьеру, б) что у человека есть вкус (по мнению общества).
это вообще к чему?)) Свое отношение к брендам я вам не скажу😂 попросила бы вас не направлять меня.
А свои предположения касаемо Носа-профессионала я вам написала выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.