При чем тут вы и "направлять"? Я как раз пытаюсь найти общее, а не частное. Ну а на обиженных воду возят) Спасибо за мнение, я услышала)
Слушай песню ветра (с)
AstroMarie
26 марта 2021 (10:56)
Добавлю про важность натуральных ароматов. И почему меня ароматерапия так зацепила в свое время. В плане действенности ароматерапии,наверное, многим не надо объяснять. В общем в науке давно уже провели кучу экспериментов на этот счет и эффективность ароматерапии подтвердилась- проводили такой эксперимент с эфирным маслом мяты. Взяли синтетическое и натуральное. Так вот только натуральное в итоге показало подтверженный научно терапевтический эффект.
Но у меня был и личный опыт знакомства с эффективностью эфирных масел. В общем я тогда заболела хроническим гастритом но еще этого не поняла, и у меня были сильные спазмы,которые даже перекрывали мне дыхание до такой степени что я думала что я умираю. И вот в один прекрасный день я решила принять ванну с эфирным маслом,у меня под рукой был Жасмин (уже разведенный абсолют под эти цели). В общем после ванны у меня волшебным образом прошли эти спазмы.
Потом когда я удивилась такому эффекту стала искать инфу по Жасмину, и конечно же, начала со своего любимого травника Кульпепера, где он прямо конкретно написал что ванны с эфирным маслом Жасмина снимают спазмы, так-то
Теперь я за все только натурель, так что никаких львиных понтов, все по науке
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Джия
26 марта 2021 (10:56)
Milasha
да, да помню специалиста, к натуралам меня отнесла))
Так Вы и есть софт натурал, то, что Вы хотите с широкой костью в театральные романтики ничего не меняет, можете хотеть дальше, но от этого Вы им не станете. У Вас хорошая фигура - но это не ТР, у которых узкая и тонкая кость. Поражают девушки, которые не умеют себя адекватно оценивать.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AstroMarie
26 марта 2021 (11:00)
YaYulia
AstroMarie
Нет выхода на 10 дом?
Ну кое-какой,конечно, есть. Это если говорить про весь стеллиум. Во-первых, в полном знаке стеллиум и сидит в 10 доме. Если же говорить о MC, то там триплицитет у моей Венеры "на троне" и "в лике"- в общем очень сильна, поэтому дает такие увлечения,конечно. Но основной управитель MC, конечно, еще более сильный Меркурий, так что я не парфюмер, а всего-лишь ценитель)
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
26 марта 2021 (11:08)
Джия
у натурала линия спины длинее)) и текстуры и формы другие. Ну так во мнениях многие расходятся, и стилисты тоже, правда об оскорблениях между ними я не слышала.
YaYulia
Снова вас не поняла. У вас богатая фантазия? Или это что - интерпретация натала такая? разговор стал совсем бессмысленным. Вы же вроде как парфюмеров анализировали))
youlaha
26 марта 2021 (11:21)
В общем я тогда заболела хроническим гастритом но еще этого не поняла, и у меня были сильные спазмы,которые даже перекрывали мне дыхание до такой степени что я думала что я умираю. И вот в один прекрасный день я решила принять ванну с эфирным маслом,у меня под рукой был Жасмин (уже разведенный абсолют под эти цели). В общем после ванны у меня волшебным образом прошли эти спазмы.
Тогда у вас не гастрит был, а невралгия и психосоматика. Гастрит не лечится эфирными маслами и не подтверждается только спазмами.
Такие симптомы "лечатся" универсальными средствами: успокоением и ликвидацией напрягающих факторов, например убрать с поля зрения всех раздражающих людей. Даже если это ваш муж. С ребенком конечно сложнее. Придется терпеть пока вырастит и свалит.
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (11:24)
чем может быть связана аллергия на запахи?
Аллергия часто + . Бывает канал и 12/1/6. Причем это ближе к психосоматике всегда и лечится, как в моём случае. Я написала, сам нос, с восприимчивость инстинктов, "красок."
В приведеннных картах сильная , при активной чувствительности - земля (что бывает у реализаторов), и ещё пара сдерживающих факторов, чтобы нюхать Много – просто слишком сильно сенситивный человек этим заниматься уже не станет. То утомленное состояние, когда вы "перенюхались" всякого разного. Ещё очевидно разнообразие – у всех богатая аспектация, спектр взаимодействий, на творчество и знаменитость, на новизну.
Тему стоит поискать. Вроде там отметились.
– тк он по сосудам? Думаю, на него перекладывается лишь минорная часть возможностей соуправителя и – тонко воспринимать информацию скопом, недиректно, и большим диапазоном. И если по сложнее ориентироваться, уже слишком разборчив или не разборчив (аллергии вместо принятия), то отсылки к . И то скорее это к популярности личностей всегда в выборках попадается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
26 марта 2021 (11:27)
Milasha, я говорила за софт натурала, а не за натурала - это 2 разные вещи. Где оскорбления? То, что у Вас не узкая кость? Это не оскорбление - это факт.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AstroMarie
26 марта 2021 (11:30)
youlaha
Тогда у вас не гастрит был, а невралгия и психосоматика. Гастрит не лечится эфирными маслами и не подтверждается только спазмами.
Тогда я не знала что у меня гастрит) И даже не знала что у меня спазмы, я думала от рака легких умираю, аж бросила курить, но все равно все это было, в смысле спазмы, я задыхалась. Конечно, спазмы не лечатся- они только снимаются, и оказывается маслом Жасмина в том числе) Это я только спустя пол года после этого случая обратилась к врачу гастроэнтерологу по рекомендации фармацевта в аптеке, я описала свои симптомы, сказала что бросила курить уже как год, и все не проходит это...Еще тогда коронавирус появился, самоизоляция и все дела и я очень боялась идти делать рентген легких, думала так еще быстрее помру от короны, все туда валом коронавирусные шли со своей пневмонией, но повезло с фармацевтом в аптеке, которая меня направила к нужному врачу. Вот врач мне диагноз и поставила. И еще нашли бацилу, которую я антибиотиками уничтожала. Спазмов у меня больше нет, если что помогают назначенные лекарства)
Такие симптомы "лечатся" универсальными средствами: успокоением и ликвидацией напрягающих факторов, например убрать с поля зрения всех раздражающих людей. Даже если это ваш муж. С ребенком конечно сложнее. Придется терпеть пока вырастит и свалит.
Врач мне тоже говорила что хронический гастрит развивается на фоне стресса. В окружении у меня мужа и детей нет) Были, конечно, не очень спокойные отношения, но это ничто по сравнению с теми стрессами, что я уже благополучно пережила в жизни...В плане психосоматики доходило до мастопатии, и врачи все в голос говорили типа это на всю жизнь у меня) А вот и нифига, никаких признаков уже с 2017 года, как я соляр свой укрепила в плане здоровья)
Джия
26 марта 2021 (11:30)
Я за и ось рыбы/дева, тобишь
мне Christine Nagel нравится,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.