24.03.2014 начали, и в это же время 2018 закончили. И да, в 2015 думали пожениться.
Да, от того совсем разум уехал, но ненадолго. Неохото что- то больше прям такого.
В общем, мне и с этим не понятны мои чувства, он совсем не мой типаж, но человек очень хороший...пока...
А примерное место знакомство в ваших прогнозах видно?
mir_tesen
25 марта 2021 (22:49)
с аспектами луна-марс живут вполне пары, лучше всего, если это не квадратура.Просто очень странно, что мужчина полгода не переходит границу френд-зоны с его-то стеллиумом в 5 доме. Сама синастрия-то у вас неплохая. Чем ждать у моря погоды - скажите ему прямо, что хотели бы попробовать отношения с ним начать. Либо уже с другими начать знакомиться активно, но не ждать сидеть, пока этот товарищ на что-то решится, если у него вообще есть это в планах
Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
26 марта 2021 (00:47)
мужчина полгода не переходит границу френд-зоны с его-то стеллиумом в 5 доме
- а разве у него стеллиум в 5 доме? время рождения неизвестно
Not A Virgo
26 марта 2021 (01:03)
Kassdyi
- место знакомства в натальной карте - понятие образное: это критерии по каким натив предпочитает выбирать партнера, например - упр7 в 6 - место знакомства на работе или больница. То есть натив отдаст предпочтение партнеру у которого такая же или похожая профессия, чтобы одинаковые интересы были. А познакомиться могут и в трамвае.
У вас упр7 в 1 доме - вам без разницы кто он и что он и что о нем говорят, при чем вы саме можете быть инициатором знакомств, не из тех девушек которые сидят и ждут когда к ним подойдут
youlaha
26 марта 2021 (08:43)
У вас упр7 в 1 доме - вам без разницы кто он и что он и что о нем говорят, при чем вы саме можете быть инициатором знакомств, не из тех девушек которые сидят и ждут когда к ним подойдут
Немного не так и шаблонизированно.
А правильно так:
Ваше партнёрство зависит от вашей внешности и ваших действий.
А значит, чтобы иметь успешное партнёрство, вам нужно следить за своей внешностью, она должна быть красивая. Ну и действия, это когда партнёры в рот заглядывают что я скажу и что сделаю, сами ничего не делают. Например, не скажет "я сейчас приеду ". Будет ждать пока я скажу "приезжай".
Внешность ключевое. Смотрят только на это, можно сказать. Чуть потолстеете и все, отношения рушатся, брак откладывается итд.
Kassdyi
26 марта 2021 (09:07)
А что в космограмме данного мужчины указывает на его трудность в построении длительных отношений и обман с его стороны, приукрашивание своих качеств? Квадрат Венера Марс в его космограмме и соединение его Марс мой Нептун в синастрии?
junona145
26 марта 2021 (09:23)
По моему скромному опыту, это не особо видно ни в западной ни в китайской астрологии. И в конце всё сводится к натягиванию совы на глобус или к очень размытым формулировкам, которые, по сути, подходят почти к любому человеку. Сколько не проверяла на себе или знакомых никакой внятной закономерности.
Важно не упустить время когда знакомство наиболее вероятно и быть на людях.
В Вашем случае это месяцы (любого года) Июль, Декабрь, ну и еще Июнь (это ваш "цветок персика", который дает привлекательность, судя по тому как вы вступили в отношения в 2014 году Лошади он хорошо работает)).
2021 год: Фев- Март; Июнь-Сентябрь; Декабрь -Январь. В принципе этот год хорош
Имейте ввиду это по китайскому календарю. Год начинается в феврале, месяцы около 8 числа нашего календаря.
youlaha
26 марта 2021 (10:22)
Kassdyi, у мужчин нет понятия "отношения" и, соответственно, нет понятия "длительные отношения". Почему вы думаете что они такие, как мы?
Это у нас задача найти самца, привязаться и родить потомство. А у них задача оплодотворить как можно больше самок. Вы должны относиться нормально к тому что он не только с вами.
Вы просто пока не можете его чем-то особенным завлечь. Обычно это внешность и секс. Если мужчину это устраивает с вами, он будет с вами. И тут 70% зависит от вас т.к любому мужику нужно подтверждение того что он герой (они все герои). А если вы ему выносите мозг требованиями, то он просто найдёт женщину, которая будет получать удовольстаие с ним без выпиливания мозга. Мужчине нужно женское удовольствие, вы должны дарить ему энергию любви. Ну а он вам деньги (так работает энергетический обмен).
Выразили несогласие: 5
Pers13
26 марта 2021 (10:34)
Kassdyi
А что в космограмме данного мужчины указывает на его трудность в построении длительных отношений и обман с его стороны, приукрашивание своих качеств? Квадрат Венера Марс в его космограмме
У него проблемная карта и квадрат Венера Марс это далеко не единственный квадрат и, как на мой взгляд, не самый весомый в карте. Проблемная карта это наиболее весомо для него самого, что выражается в том что ему сложно строить более менее гармоничные отношения с кем бы то ни было.
Вы (Kassdyi) прежде всего себя спросите почему он Вас привлекает и на какие отношения Вы рассчитываете.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Kassdyi
26 марта 2021 (12:42)
А я ещё считала, что со мной лучше не связываться и у меня крайне неблагополучная карта, потому и отношения тяжёлые и редкие: четыре тау, трапеция, оппозиция Плутон-Марс как угроза насилия, квадраты Венера-Марс и Плутон, квадраты Сатурн/Уран/Нептун (по рецепции) к Солнцу (он же управитель 7 дома...единственный)
Pers13, у меня Венера в Водолее, я хочу единомышленника, разумеется уверенного в себе (по Ds)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.