Вот что я думаю. Мне многие писали, что 22 год будет чуть ли не самым лучшим. А вдруг это год смерти мамы? В соляре солярный МС на , почти на МС натала,солярный АСЦ на .
в фирдарах , в транзитах на АСЦ.
В дирекциях будет расходится уже .
И что такого замечательного в этом всём?
упр МС, упр 6,7, упр 10,3.
На брак надеешься, видать не видать мне его. Кто что скажет?
Выразили несогласие: 1
springtone
Босс
27 марта 2021 (00:12)
Скиньте фоточку, и я скажу видать или не видать брака
Тут могла быть ваша реклама
Adelina
27 марта 2021 (01:14)
Внешность не при чем.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Лёля555
27 марта 2021 (04:39)
В соляре солярный МС на , почти на МС натала,солярный АСЦ на
Это могут быть беременность, роды и рождение ребёнка.
springtone
Босс
27 марта 2021 (05:03)
Adelina: Внешность не при чем.
Если просто ждать у моря погоды, то никакие аспекты не помогут т.к. им надо дать проиграться.
Тут могла быть ваша реклама
Ariete
27 марта 2021 (10:11)
Если просто ждать у моря погоды, то никакие аспекты не помогут т.к. им надо дать проиграться.
А что вы предлагаете делать?
Жизнь идет, мы ходум на учёбу , работу, магазин, спорт. Праздники бывают разные. Общение в сети. Казусы на улице и рещение бытовых задач. Что еще нужно, чтобы пришел его величество "случай"?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
springtone
Босс
27 марта 2021 (17:07)
Ariete: А что вы предлагаете делать?
Ну даже для такого дармового аспекта как трин, нужно совершить какое то действие что бы его взять, я уже про другие молчу.
Ariete: Жизнь идет, мы ходум на учёбу , работу, магазин, спорт. Праздники бывают разные. Общение в сети. Казусы на улице и рещение бытовых задач. Что еще нужно, чтобы пришел его величество "случай"?
Как минимум открыть дверь. А если считать что внешность не при чем, перестать за собой следить и на улице ходить в парандже например, то случай так и останется за дверью, кроме каких то редких фатальностей.
Прошу прощения, я хотела поставить красную отметку. Не туда клюкнула. Меркурий едет на Нептун.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
youlaha
27 марта 2021 (17:48)
Как минимум открыть дверь. А если считать что внешность не при чем, перестать за собой следить и на улице ходить в парандже например, то случай так и останется за дверью, кроме каких то редких фатальностей.
Да все и так фатально и внешность не нужна. Невероятное количество случаев встречи с будущим мужем в тот момент когда женщина естественная и не накрашенная. Ну и *опа толстая. А вот встречаются люди и все. Не все ведь при красивых обстоятельствах знакомятся. При красивых обстоятельствах - картинка, которая не является реальностью. Поэтому, если ты хочешь встретить настоящего человека, будь сам настоящий. А вот показывая себя красивым и с лучшей стороны - очень быстро каждую сторону ждет разочарование.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Adelina
27 марта 2021 (17:57)
Странно всё... У мамы в соляре на смерть ее родителей возле МС ничего не было. АСЦ в 2, МС -11, АСЦ в 4 на упр 4, МС во 2.Отобразилось в дирекциях и транзитах.
Я писала, что внешность моя ( фото) не при чем. Внешность к ухоженности никакого отношения не имеет. Не волнуйтесь, я выхожу на улицу не в парарже, часто оборачиваются и заглядывают в лицо, что идущие со мной это замечают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.