По времени может быть неточность. Всё-таки считал по основной дате. Хотя, думаю, всё верно.
владимиров20
29 марта 2021 (10:24)
Талькова вам в дорогу. Включил случайно его. Думаю, дай посчитаю его сегодняшний. (!!!) У него сегодня сплошные тройки в концентрациях. Это и отдушина (для меня!) и знания в целом (для вас!). Удачи!
MariaKh95
29 марта 2021 (10:39)
Спасибо Вам за позитив
Отпишусь как закончу
MariaKh95
29 марта 2021 (12:29)
Ну что, отписываюсь. Не сдала
Откуда не возьмись вылетел мини бус и подрезал меня, а я его поздно увидела. В общем, ужас
Буду пытаться ещё раз, надеюсь в следующий раз сдам.
Сказали спасибо: 2
MariaKh95
29 марта 2021 (13:15)
Вопрос: а можно посмотреть по транзитам или соляру, когда все таки я сдам на права?
У меня уже просто руки опускаются
Canela
Астро и Таро консультации
29 марта 2021 (14:20)
Вопрос: а можно посмотреть по транзитам или соляру, когда все таки я сдам на права?
Мой Лунар на быстрое получение (сама и честно для справки): стеллиум в 3м с и , к3 на перемены, 3/9й обратные натал:лунар, в 5м в тринах к , МС меркурианское, в угловом доме. Кстати в 3й, так машина уже на возврате на перекрестке заглохла – но абсолютно не из-за меня, а нс ровном ходу, тк другой пережёг старушку на горке, экзаминатор это понял. Ещё и кинулся заводить неудачно, а я его поправила так что принял сдачу. Правда не знающие проезжающие водители поглядывали на эту возню посередь дороги и меня, как на виноватую тпшку-блондинку. Транзит аспект + к , аспект к и по теме.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alalea
29 марта 2021 (14:52)
MariaKh95 не расстраивайтесь! Всему свое время. Права - это ответственность, кто знает от какой ответственности вас уберегают высшие силы.
Можно было попробовать подобрать дату и время, но я думаю все таки время и день вам назначают. А увидеть это событие в прогностике - я сознаюсь - не смогу.
MariaKh95
29 марта 2021 (15:57)
Да стараюсь не расстраиваться, но конечно в такие моменты сложно снова собраться.
MariaKh95
22 апреля 2021 (12:30)
Всем привет!
Знаю, что всех достала своими правами, но интересно.
Можно ли по транзиту определить, сдам ли я на права 24 июня? Это было первое свободное время на пересдачу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.