Я не специалист, но может быть смена такта повлияла.
Саде сати там нет. А такт сменился в 2015 году.
Карта слабая, такт ослабляющий. Хотя не сказала бы, что прошлый период был шикарный.
По западной астрологии Сатурн уже вернулся, время брать жизнь в собственные руки. И поскольку в 12 доме, а , здесь прежде всего работа с внутренним "Я" очень важна. Вы себя очень мало знаете и пора с собой знакомиться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
29 марта 2021 (18:07)
Canela
Чем хорош Сатурн в 1-ом доме? Такой Сатурн несёт стопоры, препятствия и трудности в реализации личности, очень много ответственности. Хотя для людей которые окружают тех, у кого Сатурн в 1-ом доме это хорошо тем, что большую долю ответственности обладатель Сатурна в 1-ом доме берет на себя, но его хрупкие плечи подчас с трудом это выдерживают.
Julsi, есть такой термин в традиционке - опережение.
Когда малефик достает планету из ее 10 поля, он как бы свысока действует, берет власть над ней. Это даже без аспекта плохо, а у тебя .
Может потому так чувствуется, хотя рецепция должна бы смягчать...
К смирению ведет, согласна. Но смирение это и мир в душе.
В общем. практика показывает, что в большинстве случаев везде плох, где бы ни стоял.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
29 марта 2021 (18:43)
В 12 доме он слаб и не может гадить по полной, как например в 4 или 10.
В 10м может и достижения давать самые высокие, Айшвария Рай например.
А так конечно, теория и практика у людей с послаблением по жизни с 12-м такова. Тем более у меня есть с чем сравнить, свой в противоположном доме, в , в неудобном знаке – с детства прошла то, что многие после 30ти (смерти, ответственность, ограничения). Когда транзитом по 12му шёл, самое радостное время, как разгрузили крылышки. Но кому-то жемчуг мелкий и сахар не сладкий, не понимаем ни мы, ни практики успешно рабочей теории домов радости/удобства (на самом деле понимаем, что может действовать из любого дома, но из 12го самый смирный как правило)
что в наибольшей части ведет к смирению
Ну когда других ведёт к "пахать", абстрактная философия не самое плохое. Всё же чаще давление обязательств и требований меньше среднего, даётся время насладиться смирением.
В общем, в этой карте конечно не без влияния при таком и 1/10, но не он виноват. Сбой цикла или жизненных, узлы слишком тянут возможно к 4му...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
29 марта 2021 (18:56)
Чем хорош Сатурн в 1-ом доме?
Это одна из вроде старинных систем соответствий удобства, дружественности домов планетам (а не соуправителя символически как по знакам). Сатурн 1,8; Юпитер 2,9; Марс 3,10; Солнце 4, 11, Венера 5,12; Мерк 6. Есть какое-то пересечение с индийской. Борис познакомил.
В общем, в 1м получается свой стержень, часто защита, ответственность, важность, часто рост худоба (если не злой ).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mir_tesen
29 марта 2021 (19:39)
ааа....это у автора сейчас первый проход тр. Плутона из 12 дома к Марсу натальному в 9 доме начался....энергия трансформации просится, аж на форум крик души вылился, Плутон он такой.И тут учитывая личную жизнь, пора начинать активно именно с иностранцами общаться, языки изучать, как раз к окончанию Плутона начнется потом Уран к упр.9 нат. Плутону, Уран по вершине 3д, а потом и Уран -Марс в 9
вообще надо 9-й дом начинать прям активнее шатать)) несмотря на то, что сейчас в мире "интересно"
mir_tesen
29 марта 2021 (19:46)
9 дом это еще и обучение...у автора такой шикарный у1 в 11 - автор, вы не хотите еще и в московскую школу астрологии пойти учиться вот в ближайшее время? как раз разнообразите и этим жизнь..
и опять повторюсь - начинайте больше общаться с иностранцами, особенно на другом языке..зря что ли у Вас
Beata91
29 марта 2021 (20:03)
mir_tesen
А если я не хочу связывать свою жизнь с иностранцами, есть другие варианты? Не привлекает меня заграница. Не хочу уезжать из России.
Beata91
29 марта 2021 (20:05)
mir_tesen
Про школу астрологии прочитаю.. спасибо за наводку..
mir_tesen
29 марта 2021 (20:06)
Beata91, а у меня пару лет назад был случай, подруга сестры моей подруги - познакомилась с иностранцем, но ее бывший муж не дал разрешение на вывоз детей из страны. Так этот иностранец настолько влюбился, что продал свой дом в Англии...и переехал к ней на ее родину(постсовок). Так что и такое бывает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.