Я как то писала Вам, спрашивала, когда лучше вступать в брак, но на Ваши даты мы не попали. Вот что у нас получается.
Регистрация назначена на 8 октября 2005 в 14-00.
Я – 19.02.1979 г. Дрезден Германия 19-30(по местному времени) Рыба
Жених 29.12.1974 Белоруссия ( г. Борисов) Козерог
С того момента многое изменилось. Я в прекрасном положении. Срок – 11 октября 3 месяца. Ждем пополнения в начале апреля с 5-го по 10е . Будет овен. Я не навижу этот знак и всегда не хотела, что бы ребенок был этого знака. Ведь моя мама овен – 14 апреля, просто тяжелый человек. Жить будем с родителями.
Мне хотелось бы узнать как при этих обстоятельствах будут развиваться события в моей и Сашиной жизни.
Skripka,здравствуйте.Я составила карту на Дрезден и вот что получаеться.Луна уже прошла секстиль с солнцем и делает секстиль к юпитеру,управителю 1 дома в 9 доме,к меркурию,управителю 7 дома она не успевает сделать секстиль,так как меркурии успевает перейти в знак скорпиона.Через 7 градусов(падающий дом и мутабельный знак-7лет)луна соединяеться с плутоном в 12 доме и в таком же градусовом состоянии венера к квадратуре с ураном.Аседент находиться в последних градусах стрельца.У меня к вам такой вопрос-этой регистрацией ваш муж надееться получить гражданство Германии(1 дом олицетворяет мужа,стрелец-знак законности и религии,управитель-юпитер в знаке брака и социума весов в 9 доме юрисдикции).У управитилей 1 го и 7 домов расходящийся аспект соединения.Если вам не хочеться выносить все на форум,пишите в личку,я вам обьязательно отвечу.Мне не нравится квадрат венеры к урану,ретроградный марс и предстоящее соединение луны с плутоном.С уважением.Нани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.