Форум на ОКУЛУС

Тема 3991, сообщений: 2

Автор Сообщение
skripka
     23 сентября 2005 (14:47)

Добрый день, Нани!

Я как то писала Вам, спрашивала, когда лучше вступать в брак, но на Ваши даты мы не попали. Вот что у нас получается.

Регистрация назначена на 8 октября 2005 в 14-00.

Я – 19.02.1979 г. Дрезден Германия 19-30(по местному времени) Рыба

Жених 29.12.1974 Белоруссия ( г. Борисов) Козерог

С того момента многое изменилось. Я в прекрасном положении. Срок – 11 октября 3 месяца. Ждем пополнения в начале апреля с 5-го по 10е . Будет овен. Я не навижу этот знак и всегда не хотела, что бы ребенок был этого знака. Ведь моя мама овен – 14 апреля, просто тяжелый человек. Жить будем с родителями.

Мне хотелось бы узнать как при этих обстоятельствах будут развиваться события в моей и Сашиной жизни.

С уважением, Алена.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2005 (16:57)

Skripka,здравствуйте.Я составила карту на Дрезден и вот что получаеться.Луна уже прошла секстиль с солнцем и делает секстиль к юпитеру,управителю 1 дома в 9 доме,к меркурию,управителю 7 дома она не успевает сделать секстиль,так как меркурии успевает перейти в знак скорпиона.Через 7 градусов(падающий дом и мутабельный знак-7лет)луна соединяеться с плутоном в 12 доме и в таком же градусовом состоянии венера к квадратуре с ураном.Аседент находиться в последних градусах стрельца.У меня к вам такой вопрос-этой регистрацией ваш муж надееться получить гражданство Германии(1 дом олицетворяет мужа,стрелец-знак законности и религии,управитель-юпитер в знаке брака и социума весов в 9 доме юрисдикции).У управитилей 1 го и 7 домов расходящийся аспект соединения.Если вам не хочеться выносить все на форум,пишите в личку,я вам обьязательно отвечу.Мне не нравится квадрат венеры к урану,ретроградный марс и предстоящее соединение луны с плутоном.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере