Тема 39913, сообщений: 24
Хорар на секс |
Автор | Сообщение |
Ost_55 |
Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос: будет ли в ближайший месяц секс с МЧ? Спрашивающий я. 21 в I-м - определенно, что-то личное Последний (и единственный из последних) - 22 на куспиде V. Неплохо вроде. 10 топчется за 1 градус до Dsc и делает к в и III через 5 градусов. Аспект никто не прерывает вроде бы. Жребий брака (почему бы и не посмотреть)12 Asc. Диспозитор - плюс вопросу. из V III через все те же 5 градусов.
и (упр.V) По рецепциям с его стороны чувств нет, но и срок ответа недель 5, видимо, а там перейдет в Я бы сказала, ответ "да", а вы что думаете? Есть ли что-то, чего я не учла, не заметила?
|
Анахат |
расходящийся аспект. в карте больше похож на кого-то 3го, кто может появиться на вашем горизонте. Соответственно заберете своё предложение обратно. Нет тут прям явной картинки, что что-то срастется. Больше переживаете, что сплетни будут, или мне только так кажется? И другая дама у него есть. |
klarex |
|
Ost_55 |
Анахат, спасибо за ответ! По поводу кого-то третьего на моем горизонте - это очень вряд ли. Всякое бывает в жизни, конечно, но... я тут посмотрела еще: во включенном знаке - кверент не будет действовать. И таки да, сама не буду в постель прыгать к нему. В том числе и сплетен боюсь, тут вы тоже правы. Дама - в его VII? Это уже жена целая, получается . Мы, переворачивая хорар, чтобы посмотреть квезита, забываем, что Луна - моя планета?.. Если есть жена или любовница, конечно, я ничего не буду делать, мне такая радость не нужна.
klarex, спасибо за ответ! Про Сатурн не подумала, да. Теряюсь в догадках, что же это (кто же это) может быть. Поживем, увидим! |
klarex |
|
Ost_55 |
|
klarex |
А вы не могли бы тут объяснить,я только начала разбираться в рецепциях, кое-что понимаю, но не всегда, к сожалению. Марс в Близнецах во втором деканате. Второй деканат Близнецов управляется Венерой. То есть, рецепция есть, но слабая по сравнению, например, с рецепцией Венеры к Марсу. Она в его обители по управлению знаком. Нахождение его в Вашем деканате может означать "немного симпатична, неравнодушен". |
Ost_55 |
|
alalea |
Ost_55 добрый вечер! В подобных вопросах не помешала бы предистория.
Если есть жена или любовница т.е. вы не знаете? Просто одно дело когда спрашивают "состоится ли секс на свидании в эту субботу", и пара встречается один год. Другое дело, когда "я вижу его уже два года в коридоре на работе, мы знакомы, в эту субботу корпоратив". Какие условия должны произойти для вас, чтобы событие состоялось?
Что касается астрологии, то я бы ответила Да, но с учетом истории вопроса. Управитель 1 (Венера) и Управитель 7(Марс) в сходящемся аспекте. Рецепции не сильные, но это и не для брака на всю жизнь, их достаточно: Солнце(которое тоже он) в триплицитете Венеры, как и Марс, о чем написано выше. И Венера явно не против. Теперь насчет помех. Сатурн в градусе от Венеры, в моей практике такое часто указывало на расходящийся аспект. Сатурн не помешает. Насчет того что Марсу помешает Солнце: по эфемеридам Венера раньше образует аспект к Марсу. Да и Солнце это он и есть как мужчина. В общем, да. С вас обратная связь |
Ost_55 |
alalea, спасибо, обнадежили! И за разъяснения, конечно, тоже - в первую очередь даже. Пока учусь разбираться, тренируюсь на себе.
т.е. вы не знаете? Просто одно дело когда спрашивают "состоится ли секс на свидании в эту субботу", и пара встречается один год. Другое дело, когда "я вижу его уже два года в коридоре на работе, мы знакомы, в эту субботу корпоратив". Второй вариант скорее Знакомы, взаимная симпатия есть, поэтому не исключаю такое развитие событий. Про женщину не знаю, увы. Если есть, скрывает очень тщательно.
Отпишусь |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.