Сейчас в активном поиске смены работы, в одной компании прошла 2 этапа собеседований (кадры и непосредственный руководитель)- вроде бы им понравилась, обещали финальное собеседование с большим начальником.
Очень надеюсь, что оно состоится и меня выберут.
Вопрос: Поменяю ли работу? Задан 23.03.21, Мск, в 12:12.
1 д- Луна, в обители, но холостая. Это плохо, но если следующий аспект до 3х градусов, то вроде как не холостая.
10д – Юпитер – текущая работа
10 след. Знак – Марс, под управлением Меркурия. Возможно, Мерк – начальник, с которым у меня было собеседование.
Аспекты:
У Луны был трин с меркурием – успешное собеседование с начальником,
Далее будет , т.е. Мерк (начальник) взял свет от Луны (я) и передает Марсу (работе).
Но почему квадрат? Сомнения в моей кандидатуре?
Луна - до конца знака не будет, в начале знака , трины с Солнцем и Венерой.
Кто такие Солнце и Венера?
Солнце – в 10 доме, и в знаке будущей работы. Может это большой начальник?
Венера – в сожжении, не знаю кто это.
Вывод – с одной стороны- есть передача света и трин в следующем знаке, с другой стороны – прямых аспектов Луна-Марс нет.
Если начальник в новой организации, где вы проходили собеседование, что он делает в обители вашей нынешней работы?
Сказали спасибо: 1
HelenK
31 марта 2021 (05:34)
Карта нерадикальна - поздний асцендент, [Сатурн] в 7.
ASC поздний, да. А при в 7 карта нерадикальна, если задают вопрос астрологу. Если вопрос свой, тогда смотрим на в 1. Тут до кучи еще не совпадают управитель кверента с управителем часа или дня.
1 д- [Луна] Луна, в обители, но холостая.
не без курса, у нее будет аспект с . Других аспектов сходящихся у нет, так что очень похоже, что ответ "нет".
Клара12
31 марта 2021 (11:28)
Спасибо за внимание!
Жаль, что ответ НЕТ.
Очень надеялась на . Вроде бы карта с аспектами и по идее, должно означать какую-то движуху, но может я подстраиваю под желаемое(
HelenK
31 марта 2021 (13:20)
Очень надеялась на [Луна] [Тригон] [Венера] [Солнце]
Этот аспект случится уже после перехода в другой знак. До выхода из знака будет только . В хорарах смотрят сходящиеся аспекты до выхода из знака.
Ну и тут говорили про поздний ASC, типа дело уже решено, поздно спрашивать. Как решено - это вопрос...
Клара12
31 марта 2021 (15:08)
Ну и тут говорили про поздний ASC, типа дело уже решено, поздно спрашивать.
И еще дело в том, что само 2ое собеседование было 17.03.21, я зареклась не делать хораров, но не удержалась, в итоге 18.03.21 в 13:11 задала вопрос "примут ли меня в эту компанию?"
1д- Солнце, Луна
10д - Марс,текущая работа
10 след. - Венера, новая работа
- показатель ДА
и аспект - меняют знак и соединяются в 4", тоже ДА.
Знаю, что аспекты в пределах знака, но многие учитывают аспект до 3-4 градусов.
Это хорар первичный и более обнадеживающий, поэтому я под этим углом и на 2ой хорар от 23.03.21 смотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.