Так и рассказывайте: как живете с таким 12-ым домом
Да уж. Впервые вижу такую карту
zvezdny
30 марта 2021 (23:55)
Управитель 7 дома ослаблен сожжением и забит вредителями, в с , .Кроме того, ослаблен положением в 12 падающем доме. плодородный знак, поэтому надежда на брак есть.
Galaxyalex
31 марта 2021 (01:49)
ну ладно молоденькая ещё..мало событий
Европа будет Свободной!!!
Sunnyfly
31 марта 2021 (10:55)
Galaxyalex
Вы прям так акцентируете на этом внимание. Я, если честно, не понимаю, что такого в 12 доме Встречала я и других, у которых много планет в 12 доме и все у них хорошо . Любой дом в н к можно прорабатывать. Да, может быть, меня не все могут понять, но я себя принимаю такой как есть и на жизнь не жалуюсь.
Julsi
31 марта 2021 (13:31)
Наверно, если у человека 1-2 планеты в 12-м доме, то это чувствуется сразу самим человеком. Особенно, если там что-то крупное и значимое.
А тут такая удивительная ситуация!
В 12-м мощный стеллиум, почти все в соединении, еще и оба Светила, и оба вредителя из септенера, и оба благодетеля, и управители оси Асц и Дсц, и IC, управители 11-ти домов из 12-ти возможных в 12-м...
Только Уран, управитель 10-го в 10-м... Да и то, соуправитель по септенеру все равно в 12-м.
Самим человеком должно восприниматься, действительно, только как должное. Вот все так и все.
Хотела бы я в жизни с Вами познакомиться лично, чтобы понять, как это все. Не взгляд изнутри, а снаружи.
Если когда-нибудь заинтересуетесь своей картой и астрологией глубоко, то советую Вам обратиться к Джйотиш. Там все немного по-другому трактуется и иногда получаются выводы, которые западный астролог никогда не сделает. Там все аспекты формируют разные "йоги".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Васюта
31 марта 2021 (20:44)
Хотя в мавзолее всё ещё лежит
вот она 12-и домная Судьба...мда
----------
Именно так, изоляция и самоизоляция, скорее добровольная.
Человек приходит на форум с вопросом типа "а что не так?", а потом говорит, что у него все хорошо и всем он доволен.Ну прекрасно же.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
31 марта 2021 (21:23)
Ну вообще 12-ый дом как нас учили в Школе Астрологии
Это Оценка по Большому Счету
Вот 11-ый дом - это оценка вообще при жизни так сказать - наши референтные группы - чего мы заслужили (в 10-ом доме) - пенсия там, награды какие ну и т.д т.п
А вот 12-ый дом - это всё финальные итоги
Я не зря привел пример Ленина
По сути на всем готовом но создал Первое в Мире Коммунистическое гос-во по образцу Великой Французской - практик такой но 12-ый дом
Поэтому по 12-ому сильному - похороны например идут пышные, очень пышные но вот так чтоб в мавзолее 100 лет
Европа будет Свободной!!!
Васюта
31 марта 2021 (21:47)
Galaxyalex,
ну вы сравнили Ленина и "Девицу, у которой коса на улице" и которая спрашивает, почему она не замужем до сих пор.
Sunnyfly
31 марта 2021 (22:03)
Васюта,
Вот именно, что вопрос был по браку, а все накинулись на мой 12 дом . А ответа я толкового так и не получила. Даже задуматься меня заставили, что же такого в моем 12 доме. Ну теперь буду знать хоть над чем надо работать, из всего можно вынести выгоду
Sunnyfly
31 марта 2021 (22:11)
Julsi,
Ох, я и в обычной натальной карте плохо разбираюсь, а тут еще Джйотиш. Пока хочу научиться понимать хоть эту. Не акцентрировала на самом деле никогда сильное внимание на 12 дом. Теперь проснулась любыпытность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.