Место рождения: "Каким образом мы рождаемся в конкретной локации, кто ее выбирает, с чем это связано, локация рождения и отражение в натальной карте, влияние места рождения на человека".
кажется, самый интересный момент -это выйти на точку захода в текущее воплощение - чего хотел, какие обязательства брал, с чем и зачем шел, образно говоря....
Это довольно легко считывается мантикой, диагностикой, наталом. У меня даже прилетела на узлах в 17 память об воплощении души к зачатию в кризисном состоянии, и у народа со способностями эта инициация с трешаком бывает часто, умереть/родиться, чтобы увидеть за гранью.
Но дело в том, что большинству нет конкретной одной задачи, увидел-сделал-свободен, надо как раз проживая создавать нового себя, взаимодействовать, когда корректируется как/что, карма пластичная и в идеале с элементами творения, а не исполнения заказа по найму.
У меня 4й показывает место. И после переезда тоже сборник показателей перетасован, но узнаваем.
Раньше было чаще упор на "от кого", родителей с древности, потом при цивилизациях, может последнюю тысячу лет, на "где", сейчас включена при ускорении неопределенность и контраст у кого/где, это как новое правило свободной игры. И всё равно действуют старые правила, родители могут дотянуться до какого-то уровня и влияют на развитие, человек не абсолютно свободен выбирать из любых, критерии возможностей соблюдаются (или нет, когда замёрзшие и тп).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
2 апреля 2021 (16:02)
Это довольно легко считывается мантикой, диагностикой, наталом.
Canela
Вот, кстати, по поводу натала. Какие у меня мысли относительно вот этой тематики "с чем пришел и что должен наработать (фронт работ своего рода)". Думаю, смотреть для направления, цели:
1. Сходящиеся аспекты
2.Дорифорий (планета восходящая перед Солнцем), Вронский, кстати, уделял ей довольно большое внимание
3.
Но дело в том, что большинству нет конкретной одной задачи, увидел-сделал-свободен, надо как раз проживая создавать нового себя, взаимодействовать, когда корректируется как/что, карма пластичная и в идеале с элементами творения,
+ 100500
Альрауне
2 апреля 2021 (16:09)
У меня даже прилетела на узлах в 17 память об воплощении души к зачатию в кризисном состоянии
А у меня как раз время от время очень странные сны были, например, в одном сне я как будто на какие-то минуты оказалась за большим обеденным столом, все люди говорили на английском, одежда век XIX, не особо разбираюсь в истории моды Это было как быстрое включение, попадание в эту реальность и выбросило из нее также резко. Может, кстати, это параллельное воплощение.
А еще был сон, где я увидела планету, вокруг которой вращается кольцо, как у Сатурна, но фиолетового цвета.
youlaha
2 апреля 2021 (17:24)
Меня ещё, помимо места зачатия, ещё волнует фатальность моего гороскопа ну и других у кого он фатальный (рождение в затмение). Что же это всё-таки значит?
Canela
Астро и Таро консультации
2 апреля 2021 (18:04)
Какие у меня мысли относительно вот этой тематики "с чем пришел и что должен наработать (фронт работ своего рода)".
База:
- Солнце (самовыражение)
- Кармические дома - 4 род, 8 взаимодействия долги, 12 сверх программа (разное, иногда "крыша", и не только дух, иногда наказание не совсем урок а выравнивание/отдача, как мне привиделось и потом случилось)
- Узлы (понятно)
- (рамки, условия целей)
- ретро - пересмотры, укрепление
- первые градусы (недавно разбирала девушку с 1ми градусами женских, аркан 0 Шут на карму, отрыв корней при переезде, отношения по нулям, классика "надо начать", отсутствие энергии и понимания задачи и есть задача нарабатывать)
- изгнания/падения - по этим планетам нужно совместить нестандарт с компенсацией;
- нонагон, квинкокс - кармические, но скорее "как", первый встроенный в характер "как надо", второй в событийку постоянно выражается снова и снова.
- , Селена
Прочее сверх... Например про прохождение, освобождение за 84 года, и тд.
Затмения - это узлы с в комбинации и выражение прямиком на душу . Что затмевается, то должно уступать по жизни.
Дорифорий скорее про склонности, данности. Наработанное, что будет подложкой. Сходящиеся в среднем более важны нативу, расходящиеся произошедшее, фонят влиянием и более будто "внешние" воспринимаются.
Сказали спасибо: 1
Canela
2 апреля 2021 (18:09)
фатальность моего гороскопа ну и других у кого он фатальный
У кого проще связи, дома, неточные аспекты, мягкие вышки, шахты, нет жёстких конфигураций, нет углов, аспектов к узлам, ретро, и прочая как выше – менее фатальный.
Потом, есть фатальный но более свободный при проходе.
И есть более нормальный, но ограниченный в социальном плане и потому проще предсказуемый.
youlaha
2 апреля 2021 (18:54)
Canela, я имела в виду рождение в затмение.
Альрауне
2 апреля 2021 (19:08)
Дорифорий скорее про склонности, данности. Наработанное, что будет подложкой. Сходящиеся в среднем более важны нативу, расходящиеся произошедшее, фонят влиянием и более будто "внешние" воспринимаются.
Наработанное - это Возничий, а Дорифорий - это то, через что будет реализовано . Возничий - это на что необходимо опираться для развития, дорифорий - направление развития.
"Дорифорий – это планета, предшествующая Солнцу, которая находится перед ним, если смотреть по направлению Знаков Зодиака. Дорифорием планета называется в старинных трактатах, а Скаутом в некоторых современных трудах по астрологии. Дорифорий играет важную роль в жизни и судьбе человека, так как он показывает потенциал его активности и творческой энергии, истинную сущность его «Я». По Дорифорию можно судить о том, будет ли человек доволен своей судьбой, сумеет ли он выразить себя и самоутвердиться, и о том, каким образом он будет это делать, каким способом и в каком направлении. Через Дорифорий человек может проявить свою творческую природу (с) С.Вронский
Canela
2 апреля 2021 (20:04)
имела в виду рождение в затмение.
Так я и ответила про это кратко.
Затмения связаны с фазовым движением светил 0 ,180 и узлы. Рождение с этими факторами.
Интереснее, если соединение с точкой затмения в натале без. То есть, были специфические влияние извне на рождение и человека. По планете будет попадать в ситуации с "затменной" спецификой.
Моё мнение и теория вообще-то, что Дорифорий до и потому подложка, данность, база первичная, а Возничий выражение после. У меня и далеко, но первичные детские воспоминания про вкусы и отношение, стремление, скрытое от других до проявления, по сравнению с "результатом"- возничим . Во мне видели интеллектуалку, а по сути я просто делала что нравилось, чувствуя себя девочкой-девочкой настолько, что не надо демонстративно это проявлять, а сохранять-пествовать (что определяет жизнь, да), нарабатывая в стремлении . От расстояния кроме сожжения зависит меньше, чем от качества, это лишняя буквалистика.
То, что вы скопировали у Вронского, как раз подтверждает о базе и подложке, данности, которая повлияет на всё, на жизнь и . Вы неправильно поняли принцип наложения данности, перепутав заданность, "лыжню", предпочтения-стиль и типаж – с направлением к цели, так что ли? Воистину, каждый смотрит в книгу по-своему...
к слову –
Форум, конечно, загажен, простите французский, плохо инфу впускает. Как только пытаюсь дать нечто серьёзное, глючит, сбрасывает пост, что раз 5 пишу-перезагружаю, теряю нить и надоедает.
Альрауне
2 апреля 2021 (21:27)
Тут слово "цель" наверное не совсем точное, речь о раскрытии потенциала, так правильнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.