Форум на ОКУЛУС

Тема 3992, сообщений: 7

Автор Сообщение
Anzhela
     23 сентября 2005 (15:23)

Уважаемая Ирина, здравствуйте!

Я к Вам с небольшим вопросом: очень хочется отдохнуть. Но есть много нюансов - ехать ли вдвоем с мужем на 3-5 дней, вдвоем со старшей дочерью, ехать втроем с ней и с папой, или ехать всем вместе с мелким (но это скорее - в исключительном случае)..Так вот, можно ли как-то увидеть наиболее благоприятный для нас (меня в частности) период поездки в отпуск? Не знаю, можно ли и направление в карте увидеть? (тут я профан)

У дочки каникулы в середине октября.То есть либо это время, либо сейчас в ближайшее если вдвоем с мужем, либо всем под Новый год?

Извините за сумбур, но очень надо решиться на что-то..

Заранее очень благодарна!

Если нужно, то вот данные всей семьи:

муж 06.05.70 00:20 Светлогорск (Белорусь)

дочь 10.01.99 20:22 Рига

сын 22.02.04 08:47 Рига

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 сентября 2005 (00:50)

Анжела,

а Ваши данные? - чтобы не искать.

www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
     26 сентября 2005 (15:40)

Ой, простите - 31.12.1973 23-15 Рига

Ирина Звягина
     27 сентября 2005 (01:14)

Анжела,

если вдвоем с мужем, то можно с 6-7 октября. Это интересный транзит - Юпитер и Меркурий по Урану натальному. Нептун в градусе Юпитера нат. Но это в том случае, если есть заманчивые перспективы - узнать что-то новое, устроить из отдыха приключение. Малыша в такую поездку лучше не брать.

Anzhela
     27 сентября 2005 (14:09)

Ирина, спасибо! А с 6-7 октября - и весь октябрь можно? Или вблизи этих чисел? Я не могу сказать, что есть что-то действительно заманчивое - я просто хотела отдыха, заодно и дочку вывезти...А с вариантами поездки наоборот все бедновато - один Египет (если море и солнце)... А так - Париж (но это больше отдых с усталостью).

Ирина Звягина
     27 сентября 2005 (20:27)

Если 6-7, то это - с усталостью Я подумала, что после года сидения дома иногда нужна встряска и качественные впечатления. 12.10 - тот же вариант, но может, более комфортный.

Anzhela
     28 сентября 2005 (16:26)

Спасибо! будем срочно думать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере