Я к Вам с небольшим вопросом: очень хочется отдохнуть. Но есть много нюансов - ехать ли вдвоем с мужем на 3-5 дней, вдвоем со старшей дочерью, ехать втроем с ней и с папой, или ехать всем вместе с мелким (но это скорее - в исключительном случае)..Так вот, можно ли как-то увидеть наиболее благоприятный для нас (меня в частности) период поездки в отпуск? Не знаю, можно ли и направление в карте увидеть? (тут я профан)
У дочки каникулы в середине октября.То есть либо это время, либо сейчас в ближайшее если вдвоем с мужем, либо всем под Новый год?
Извините за сумбур, но очень надо решиться на что-то..
если вдвоем с мужем, то можно с 6-7 октября. Это интересный транзит - Юпитер и Меркурий по Урану натальному. Нептун в градусе Юпитера нат. Но это в том случае, если есть заманчивые перспективы - узнать что-то новое, устроить из отдыха приключение. Малыша в такую поездку лучше не брать.
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
27 сентября 2005 (14:09)
Ирина, спасибо! А с 6-7 октября - и весь октябрь можно? Или вблизи этих чисел? Я не могу сказать, что есть что-то действительно заманчивое - я просто хотела отдыха, заодно и дочку вывезти...А с вариантами поездки наоборот все бедновато - один Египет (если море и солнце)... А так - Париж (но это больше отдых с усталостью).
Если 6-7, то это - с усталостью Я подумала, что после года сидения дома иногда нужна встряска и качественные впечатления. 12.10 - тот же вариант, но может, более комфортный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.