А вот переезд удивляет, в планах точно нет, но будет ли считаться переезд на дачу на 2 месяца?
Да, считается. Я в этот транзит переехала от МЧ после 5 мес совместной жизни, просто дико надоело. Потом уран несколько раз катался ИС, пару раз промелькнула мысль вернуться в качестве экономии. Но нет, слишком хорошо и так.
Milasha
Милана
3 апреля 2021 (10:16)
Milasha, есть скорлупу курсами это пустое дело. Там не тот кальций, который нужен.
Вам может быть и не нужен, это ваше дело. А моим ногтям пошло в пользу.
Это по мнению фарм. компаний усваивается только то, что приносит им прибыль. А в природном виде - не, ерунда, пустое дело.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
elena_korotk ix87
4 апреля 2021 (13:05)
Это все проходили. На пару годиков поразвлекаться норм. Потом поймёте что нет ничего лучше работы в огромной компании.
Я два года потратила на очень крупную компанию, о чём жалею больше всего. Полное выгорание, потеря квалификации, депрессия и разочарование в своих силах.Ни за что больше, ни ногой. Год удаленки из за ковида вообще мозги на место поставил, работать так, как я хочу, свобода, нет вынужденного общения, нет коварных мерзких людишек, ну кайф же.
elena_korotk ix87
4 апреля 2021 (13:07)
автор, муж на год младше Вас, ноябрьский скорп, такая же сетка домов, Сатурн уже начался, уран уже видно, как сыграет - переезд, сейчас покупаем квартиру, у него Уран как и у Вас правит 2 д. И еще - он тоже готовится менять сферу работы, на одном из проходов точно поменяет. А сейчас Сатурн к [Солнце] играет у него как завал работы и еще и вне работы - никакого свободного времени в связи с решением квартирного вопроса и учебой )))
Очень похоже. Завал точно уже начинается, план на покупку дома. Правда в этом году вряд ли получится, но очень бы хотелось. Может быть на следующий...
elena_korotk ix87
4 апреля 2021 (13:10)
Перенапряжения и мнительность действительно проще всего снимать просто дорогами, интернетом и горами. Проанализируйте своё отношение с экстрасенсорикой.
Напряжение именно так и снимаю, слово в слово. Руль, поездка в лес или на озеро, соц сеть, а поездка в горы это для меня вообще лучший в мире отдых.
elena_korotk ix87
4 апреля 2021 (13:12)
[Скорпион] и [Плутон] на МС и мелкая самозанятость? Не смешите.
Кто сказал о мелкой занятости?)) Я хочу большой бизнес и чтобы само всё работало
Эх, мечты, мечты)))
mir_tesen
5 апреля 2021 (11:07)
elena_korotkix87, так вот - как раз на последнем проходе может уже и реализуете. Рекомендую, конечно, поскорее, чем раньше тем лучше, грядет подобие 90-х, выиграют по итогу те, у кого будет твердая валюта(недвижка) вместо бумажных фантиков, с недвижкой в собственности пересидите пару лет, а потом продадите дороже, чем сейчас возьмете. Мое дело предупредить. Сейчас очень опасно оставлять на руках большое кол-во бумаги, а на счетах деньги можно оставить только в европейских банках. Это уже рядом
mir_tesen
5 апреля 2021 (11:08)
elena_korotkix87, можете конечно посмеяться с моих слов, но мало ли вдруг ваша чуйка ощутит свое в этой инфе.
mir_tesen
5 апреля 2021 (11:11)
elena_korotkix87, "нет коварных мерзких людишек, ну кайф же" - ахаха, муж тоже так говорит, вроде и добрый, но людей больше сторонится, а они к нему наоборот на улице часто подходят))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.