О чем это может говорить? Интересно получается- в Скорпионе, в Водолее. Мало того, что планеты в расходящейся квадратуре, так и мало интересуют друг друга, а ещё находятся в знаках марса и сатурна. Первое что приходит на ум- конфликт между отцом и матерью, в реальности да, развод. А по символике что ещё можно предположить? Солнце ведь ещё о деятельности, достижениях, славе, популярности? Луна не амбициозна?
Крылатый Бык
3 апреля 2021 (11:36)
О чем это может говорить?
Ни о чем Если нет мажорного аспекта с достойным орбом, то и говорить не о чем.
У меня и , аспекта нет между ними и соответственно конфликта интересов тоже нет
Крылатый Бык
3 апреля 2021 (11:45)
А так тема интересная конечно. Мне всегда было любопытно как живут люди допустим sun] , т.е. родившиеся в полнолуние. Какие противоречия их могут беспокоить
Rey
3 апреля 2021 (12:47)
Луна в Водолее это потребность чтобы вас любили самые родные и близкие люди, и открыто выражали вам свою любовь.
Солнце в Скорпионе это вдохновленность сильными и властными людьми.
В общем конфликт между ними будет только тогда, когда вы сами его придумаете, изначально никаких конфликтов, каждый на своем месте.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ольга26
3 апреля 2021 (13:16)
Луна в Водолее это потребность чтобы вас любили самые родные и близкие люди, и открыто выражали вам свою любовь это у вас какое-то нестандартное трактование луны в водолее...имхо всем бы наверное лунам хотелось любви близких, но все же здесь луна о другом.
В общем конфликт между ними будет только тогда, когда вы сами его придумаете, изначально никаких конфликтов, каждый на своем месте.конфликт их в том что луна и солнце как минимум находятся в знаках квадратуры, и аспект есть пусть и расходящийся. Добавляется ещё взаимная неприязнь солнца и луны в знаках друг друга. О каких "все на своих местах" вы говорите? ) возможно на своих, потому что так распорядилась судьба, но все же здесь отношения между луной и солнцем прохладные, напряжённые скорее.
ольга26
3 апреля 2021 (13:20)
Ни о чем Большая ухмылка не верю
У меня Солнце Телец и Луна Водолей заметьте что у вас тоже знаки квадратные, но односторонняя явная заинтересованность есть, ещё и какая-луна прекрасна в тельце. Как мама с папой? Да и заметьте что все таки солнце в знаке венеры, а не в знаке марса как у меня
т.е. родившиеся в полнолуние. Какиенасколько я понимаю , луна в период полнолуния приближается по значимости к солнцу, в этом и конфликт, она становится яркой, видной, заметной, расположена напротив солнца. Это не её функции изначально и это же может вызвать конфликт как между значимыми фигурами в семье , важно в каких знаках конечно. Ситуация полнолуния-открытый конфликт, видимый. Квадратурка это что то скрытое, не всегда заметное, недовольство есть, но может остаться внутри, а в полнолуние луна яркая.
Интересно также соединение луны и солнца. Вроде они заодно, но луна сожжение, то есть солнце затмило луну
Сказали спасибо: 2
Rey
3 апреля 2021 (13:37)
ольга26
Если сама все знаешь, все стандарты - зачем спрашивать мнение других
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ольга26
3 апреля 2021 (13:54)
Если сама все знаешь, все стандарты - зачем спрашивать мнение другихзатем. и не все
Крылатый Бык
3 апреля 2021 (23:16)
Как мама с папой?
40 лет брака душа в душу. Поэтому считаю , что просто сами по себе без аспекта квадратуры и ни о чем не говорят
кудряшка
8 апреля 2021 (15:13)
У меня солнце в в соединении с и в к луне в . Спросите меня о чем интересно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.