Существует гипотеза, что транзиты высших планет в петлях к углам натала могут самостоятельно формировать события без участия аспектов к углам в Дирекциях.
Допустим, в Дирекции есть намеки межпланетными аспектами и аспектами к тематическим домам.
Я пока не сталкивалась с реальными примерами, но а вдруг у кого-то есть жизненные примеры)
Фоново в транзитах всегда что-то было, но чтобы только транзиты - нет.
1) Вы когда-нибудь с таким сталкивались, чтобы ключевыми аспектами стали транзиты?
2) Происходило ли что-то существенное?
3) А еще интересно, если высшая к углу может сформировать значимое событие, то важен ли психологический срез планетного описания, или она выступит управителем? Или всё вместе?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
inhobbock
5 апреля 2021 (12:45)
Sayanka, как раз вчера "игралась" с Ураном транзитным (это я пытаюсь научиться и ректифицировать свою карту). В натале он управляет 12 домом.
Так вот, когда я пересекла границу (уезжала надолго на учебу), транзитный Уран стоял на куспиде 12 натального.
Когда он петлями гулял по АСЦ натальному, я планировала второго ребенка и были не очень удачные попытки, больницы, анализы, но когда он в последний раз уже в прямом движении соединился с АСЦ - я родила ребенка.
Проверила куспид 11, там смерть дедушки (но странно, может это совпало). С 10 куспидом пока не определилась)
Когда Уран гулял по куспиду 9, там окончание детсада, поступление в школу и начало учебы, в принципе последний проход немного отличается от 01.09 - тут ещё надо изучать.
Но правда не могу пока сказать, что в дирекциях прям ничего не было.
Возможно, нельзя опираться на эту информацию, но вдруг поможет.
P.S. вот скоро Уран будет пересекать куспид 2, думаю, чего ожидать.
Sayanka
5 апреля 2021 (14:31)
inhobbock спасибо за Ваши примеры. Думаю, кому-нибудь точно пригодится.
Но, как Вы сами видели, по теме - именно только высшие к углам в транзитах интересуют, как формирующие основное событие без аспекта планет к углам в дирекции.
Кстати, не полагайтесь особо на чёткость транзитного урана для ректификации.
Он может сработать как на точном аспекте, так и в орбе
Вы когда-нибудь с таким сталкивались, чтобы ключевыми аспектами стали транзиты?
Неоднократно. Совсем недавно смотрела карту - женщина сломала руку. В дирекциях ничего, одни транзиты.
На третий вопрос - все вместе. Только если Вы транзит к углу имеете в виду, то психологии не будет на оси IC-МС.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sayanka
5 апреля 2021 (15:04)
Селянка
Наталья, спасибо за отклик
Только настолько ли важно сломать руку, чтобы это событие было в дирекции
Такое я лично допускаю и без углов. Достаточно промежуточных домов и вредитель в транзите .
А вот сменить работу, например, на которой более 10 лет трудишься, можно ли?
Или познакомиться с важным для судьбы человеком без участия углов в дирекции?
youlaha
5 апреля 2021 (15:22)
А вот сменить работу, например, на которой более 10 лет трудишься, можно ли?
А зачем вы так долго трудитесь на одном месте? Хорошо платят или просто бесконечные декреты?
Что касается транзитных вышек - всю жизнь идут по 1, 2, 3, 4 дому - ничего особенного.
Все мы проживаем одну и ту же жизнь.
Особенно разные окончания учебы смешно смотреть. Это вообще от планет не зависит. Есть график обучения - вот и учишься.
Работу меняйте сразу как захотите сменить свою жизнь, например, больше зарабатывать, заниматься чем-то интересным.
Galaxyalex
5 апреля 2021 (15:27)
Любые транзиты вышек к куспидам дают события
Но чтобы это видеть, нужно пользоваться единственно правильной системой домов - Региомонтанус
Европа будет Свободной!!!
youlaha
5 апреля 2021 (15:28)
Или познакомиться с важным для судьбы человеком без участия углов в дирекции?
Здесь часто ситуация складывается годами. Вы не сможете четко вычленить этого человека прямо сейчас.
Ну если это не какая-то уж внезапная ситуация знакомства на улице, вечеринке или в кругу друзей. Если вы будете анализировать свои значимые отношения, то вы поймете что ситуации складываются много лет и люди встречаются через определенные стечения обстоятельств их жизни.
В картах таро, например, можно это предсказать за 10 лет и более (посмотреть судьбу). Астрология нет, не думаю что что-то существенное в ней можно посмотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.