Так вопрос обозначен в первом посте. И практически на каждой странице я его повторяю.
В чем вообще был ваш вопрос? В том, что событие было в транзитах, а дирекциях нет
Да именно так.
Но рассмотреть пример отказываетесь.
Какой пример?
Мне нужен ваш (форумчан) опыт. Сталкивались ли вы с таким, что важное событие происходило без участия углов в дирекции (без аспектов к ним)?
Но при этом высшие планеты аспектировали углы натала в транзитах.
Что тут непонятного????
Такое впечатление, что вы хотите выяснить какую-то другую информацию, но не говорите какую.
Нет. Просто - сталкивались с таким или нет?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
8 апреля 2021 (07:36)
Ок, важное событие в моем понимании:
-смена работ, рода деятельности
-переезд в черте города (не имеется ввиду частый съем жилья)
-переезд в другой город
-знакомство с будущим мужем
-гражданский брак
-смерть близких
и т.д.
Ну это очень важные события, хотя некоторые и покупку каждой следующей машины считают важной и притягивают что угодно, лишь бы угол был.
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (07:52)
Значит вы ищете людские заблуждения и ожидания, а не транзиты анализируете. Вот типа сидит блондинка, оп транзит высшей увидела и ждёт. Так?
Это Нептун в 7 так себя проявляет?
Покупка машины подразумевает регистрацию номера, как тут без 10.
Sayanka
8 апреля 2021 (08:03)
Milasha
Значит вы ищете людские заблуждения и ожидания, а не транзиты анализируете. Вот типа сидит блондинка, оп транзит высшей увидела и ждёт. Так?
Вы о чем вообще...?
Вы слышали о том, что транзиты Высших планет способны самостоятельно формировать события по силе наравне с Дирекциями?
Можно при отсутствии аспекта к углу в дирекции заменить его транзитным?
Это Нептун в 7 так себя проявляет?
Многие себя так и ведут, как под Нептуном.
От меня был конкретный вопрос.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (08:07)
Вы слышали о том, что транзиты Высших планет способны самостоятельно формировать события по силе наравне с Дирекциями?
от вас и услышала. Я бы рассматривала как обычный промиссор.
Можно при отсутствии аспекта к углу в дирекции заменить его транзитным?
Дирекцию заменить транзитом чтоли? Я никогда так не делала, мне бы даже в голову это не пришло без вашей подсказки. вроде разные методы.
от меня был конкретный вопрос.
вопрос то конкретный, но подразумевающий поиск ошибки в чем-то. То есть как бы проекция ошибки.
Sayanka
8 апреля 2021 (08:24)
вопрос то конкретный, но подразумевающий поиск ошибки в чем-то. То есть как бы проекция ошибки.
Да нет, ошибки нет. И еще ничего не произошло.
Но по прогнозам Ба-цзы, Ци-мень и Таро должно произойти.
А в прогностике из существенного только транзиты высших к углам. И вот я подняла эту информацию:
транзиты Высших планет способны самостоятельно формировать события по силе наравне с Дирекциями?
потому что два против одного.
Sayanka
8 апреля 2021 (08:29)
Milasha
Дирекцию заменить транзитом чтоли? Я никогда так не делала, мне бы даже в голову это не пришло без вашей подсказки. вроде разные методы.
А многие настоящие астрологи при прогнозах вообще только транзиты используют. Константин Дараган, например, часто только ими ограничивается (слушала в интервью)
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (08:30)
Но по прогнозам Ба-цзы, Ци-мень и Таро должно произойти.
ааа, так оно еще даже и не произошло?! 😄
тогда я вообще не знаю, что сказать. Только то, что посыл ваших вопросов вообще не конкретный, а блуждающий и наводящий, выявляющий совсем не то, о чем вы спрашиваете.
Про таро хотела у вас спросить. Практикуете таро с Нептуном в 7?
с таро ведь можно корректировать свою реальность?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (08:42)
ну смотрит Дараган транзиты и что? Каждый анализирует как считает нужным и так то не обязан делиться своим ноухау))
Анахат
8 апреля 2021 (08:46)
Так что все-таки прогнозируют - измену с разводом или возвращение бывшего? Если не секрет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.