тогда я вообще не знаю, что сказать. Только то, что посыл ваших вопросов вообще не конкретный, а блуждающий и наводящий, выявляющий совсем не то, о чем вы спрашиваете.
Я устала повторять одно и тоже.
Если Вам нечего сказать по теме и нет подобного опыта или просто информации, то я не вижу смылса переливать из пустого в порожнее.
Про таро хотела у вас спросить. Практикуете таро с Нептуном в 7?
Нет, не я. У меня нет этого таланта.
Есть действительно одаренные люди.
с таро ведь можно корректировать свою реальность?
Как и с любым другим методом, но до определенного уровня и границ.
ну смотрит Дараган транзиты и что? Каждый анализирует как считает нужным и так то не обязан делиться своим ноухау))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
8 апреля 2021 (09:05)
Анахат
Ох, вот не было у меня желания обсуждать себя любимую))
Одно из - кардинальная смена рода деятельности, если вкратце.
Второе - касается ЛЖ (новые отношения).
Ни одно из событий я не планировала всерьез. Я их не жду ни физически, ни в душе. А сменить работу для меня - это как гору толкать, я слишком фиксирована и стабильна по жизни.
И исключительно из интереса, почему два человека говорят одно, а в Западной этого нет, я создала тему, поскольку ...см. первый пост.
Устала уже повторять)))))
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (09:14)
Если не секрет.
так у вас и хотят секрет выявить)) вот и рассказывайте. Это у вас спрашивают. Устали уже повторять одно и то же.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (09:34)
теперь Марс в 7 пошел в ход. Тогда лучше действительно закончить беседу. Вот такое общение для меня неприемлимо.
Aurelia
8 апреля 2021 (09:46)
А многие настоящие астрологи при прогнозах вообще только транзиты используют. Константин Дараган, например, часто только ими ограничивается (слушала в интервью)
Sayanka, умение по транзитам правильно спрогнозировать событие - это надо быть настоящим.
Но сам метод не отрицает параллельного отражения события в дирекциях, если в них заглянуть.
Поэтому ненастоящие астрологи чаще заглядывают в дирекции, чтобы не ошибиться с прогнозами по транзитам
Sayanka
8 апреля 2021 (09:57)
Aurelia
Но сам метод не отрицает параллельного отражения события в дирекциях, если в них заглянуть.
Это логично, конечно, я так сама делаю.
Но...)))
Видимо, только время покажет
Сказали спасибо: 1
Aurelia
8 апреля 2021 (10:01)
Видимо, только время покажет
ну отпишитесь потом, пожалуйста
Sayanka
8 апреля 2021 (10:12)
Aurelia
Всегда рада поделиться опытом)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 апреля 2021 (10:14)
есть такое понятие "Охота за
Galaxyalex, интересный концепт, что-то в этом есть
Сказали спасибо: 2
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 апреля 2021 (10:23)
На событийку это как-то влияет? Проверяли?
Sayanka - такой пример: у меня прогр. прошла через соединение с прогр. , прогр. - ничего особенного, причем у меня упр. 7, а упр. 10.
Но вот она дошла до прогр. на транзитном - завязались неожиданно отношения, что для меня событие. упр. 5.
Все это без мажорных аспектов к углам или куспидам.
Что касается Вашего исходного вопроса - я думаю, транзиты высших на углах значимы. Но тут такое дело - в прогрессиях могут действовать одновременно минорные аспекты, на которые большинство из нас не обращает внимание.
Поэтому тут может и ограничиться просто острыми ощущениями от вышек, а может и событийно как-то проиграться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.