Я поняла, Вы не отслеживаете транзиты даже ради науки?
Почему? Отслеживаю. А какое событие вас интересует?
Ваши вопросы в первом сообщении очень размытые. У нас же каждый день складываются какие-то события.
На счет работы - я ее меняю раз в 1,5-2 года, бывает что и раз в 6 мес.
На счет любовий - новый МЧ раз в год. Максимум до пары лет. Бывало несколько одновременно по молодости.
Ну задайте конкретный событийный вопрос, я посмотрю свои транзиты на это время. Даже соляр и дирекции могу посмотреть.
Sayanka
5 апреля 2021 (15:44)
Селянка, спасибо. Это хорошо... значит есть, куда разбежаться.
Я лично ни разу не видела кардинальных событий без дирекций с углами, что-то всегда было.
Youlaha
Здесь часто ситуация складывается годами. Вы не сможете четко вычленить этого человека прямо сейчас.
Не могу согласиться. Даже если человек давно существует в жизни натива, связь с ним, новое качество общения, его влияние- всегда будет отмечено в прогностике.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
5 апреля 2021 (15:50)
youlaha, мне консультация не нужна
Нужны живые примеры.
Что же касается частой смены работы и партнёров, так они вполне могут быть не видны в тяжёлых методах прогностики.
Понимаете же, каждый вкладывает свой по глубине смысл в происходящее.
Есть ли для Вас лично что-то по событийности настолько важное, что может происходить как нечто непривычное, нетривиальное?
Как такое событие отмечено в прогностике, если было? И удовлетворяет ли это событие заданной теме по условиям?
youlaha
5 апреля 2021 (15:53)
Не могу согласиться. Даже если человек давно существует в жизни натива, связь с ним, его влияние всегда будет отмечено в прогностике.
Приведите пример. Особенно из вашей личной жизни.
youlaha
5 апреля 2021 (15:56)
Есть ли для Вас лично что-то по событийности настолько важное, что может происходить как нечто непривычное, нетривиальное?
У меня ни одно событие не является событийно важным. Я повторю, что романы у меня каждый год новые, работы каждый год новые, переезды бывало что и раз в 2 месяца. 3 года - максимальный срок жизни на одном месте. Что вам конкретно посмотреть?
мне консультация не нужна
Так я не про вас, а про себя. Какое событие посмотреть?
Плутон идет по 1 дому, все медленные идут/прошли по 1,2,3,4 дому - так и говорю что ничего особенного у меня в этом смысле нет. Круговорот всего и бесконечный.
Скажите что для вас значимое событие и я посмотрю его у себя.
Sayanka
5 апреля 2021 (15:58)
Например, своего бывшего мужа я знала со школы, дружила с ним. Потом в институте.
Потом расстались. Потом опять встретились и поженились.
ВСЕГДА он был виден в дирекции. Всегда была активна ось АСЦ/ДСЦ, управитель 1,5, планеты-сигнификатры мужчины.
Galaxyalex
5 апреля 2021 (16:01)
А про вышки к углам без углов в дирекции есть примеры?
есть всё есть...
Но как правило, все значимые события подтверждаются и дерекциями
Европа будет Свободной!!!
Sayanka
Плутон идет по 1 дому, все медленные идут/прошли по 1,2,3,4 дому - так и говорю что ничего особенного у меня в этом смысле нет. Круговорот всего и бесконечный.
Идёт, понятно, что идёт. Просто идёт - мало для события. У меня когда просто юпитер шёл по 2-ому дому, а в дирекции сделал трин к К2 - вот это я понимаю - шёл . Понимаете, что значит? Куча бабла, грубо говоря.
В данной же теме интересны петли высших на куспидах кардинальных домов.
Galaxyalex
Ну вот прямо чтобы не в бровь, а сразу в глаз и раз - река жизни потекла в другом русле. Есть такое?
Нет, там везде будут подтверждения и в прогрессиях и в дирекциях...просто везде
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 апреля 2021 (16:04)
У меня ни одно событие не является событийно важным. Я повторю, что романы у меня каждый год новые, работы каждый год новые, переезды бывало что и раз в 2 месяца. 3 года - максимальный срок жизни на одном месте. Что вам конкретно посмотреть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.