ВСЕГДА он был виден в дирекции. Всегда была активна ось АСЦ/ДСЦ, управитель 1,5, планеты-сигнификатры мужчины.
Ну это да. У любой женщины в каждую единицу времени есть какой-то роман с мужчиной или муж. Правильно я понимаю, что вы смотрели именно изменение статуса в отношениях, т.е 10-й дом? Потому как все остальное смотреть смысла нет потому что мужик если не этот, то другой, всегда кто-то есть и для любви и для тела и для общения. По крайней мере у меня так. Не вижу смысла смотреть все-либо потому что можно найти любой аспект и подогнать под текущую ситуацию.
youlaha
5 апреля 2021 (16:07)
В данной же теме интересны петли высших на куспидах кардинальных домов.
Ну ок. Я всю жизнь переезжаю и часто. А тут сейчас уран ретроградит по 4 дому (транзиты). я уже почти год живу на одном месте. До этого переехала с места где жила 5 мес. Через несколько мес нужно будет опять переезжать. Вот смотрите, притянула аспект.
А так я всю жизнь с 17 лет переезжаю (сейчас мне 38). И уран в это время прошел все дома до 4-го. Бывало что и раз в 2 мес переезжала.
На мне наверное не работает астрология, я родилась в затмение
youlaha
5 апреля 2021 (16:14)
У меня когда просто юпитер шёл по 2-ому дому, а в дирекции сделал трин к К2 - вот это я понимаю - шёл Большая ухмылка . Понимаете, что значит? Куча бабла, грубо говоря.
У меня как раз на куспиде 2 стоит. Пока кучи бабла не вижу . В дирекциях он в соединении с управителем 2-дома . Подождем
youlaha
5 апреля 2021 (16:18)
Ты нам ещё потребуешься
Для чего я тебе потребуюсь? В игры играть не буду. А вот гейм-аналитик заинтересовал. Но я сейчас на разработчика java учусь, на работе принудили. Как закончу, переключусь на геймдев.
Sayanka
5 апреля 2021 (16:29)
Правильно я понимаю, что вы смотрели именно изменение статуса в отношениях, т.е 10-й дом? Потому как все остальное смотреть смысла нет потому что мужик если не этот, то другой, всегда кто-то есть и для лютановбви и для тела и для общения. По крайней мере у меня так. Не вижу смысла смотреть все-либо потому что можно найти любой аспект и подогнать под текущую ситуацию.
Нет, во всяком случае, появление или становление человека кем-то, всегда отмечено. У меня все важные люди, значимые для моей жизни, приходили в соответствующее прогностике время.
Что касается "не этот, так другой..." знаете, я себя берегу, не бросаюсь по первому своему или чужому желанию. Хватит уже)))
Про подогнать аспект - тоже невсегда возможно даже ретроспективно. Иногда вообще непонятно, что дало событие, хоть убейся о карту.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Aurelia
5 апреля 2021 (16:31)
А тут сейчас уран ретроградит по 4 дому (транзиты)
youlaha, а в каком градусе Ic ?
Sayanka
5 апреля 2021 (16:32)
У меня как раз на куспиде 2 стоит. Пока кучи бабла не вижу . В дирекциях он в соединении с управителем 2-дома . Подождем
Чего нет в натале, того не произойдёт, к сожалению или к счастью.
У меня есть, свои самые большие деньги я получаю от мужчин. Вот и получила тогда, на ровном месте.
В другой раз получила ещё больше. Аспекты есть в дирекции, но в жизни бы не подумала, что на тех аспектах можно что-то получить, разве что по башке
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
5 апреля 2021 (16:54)
Sayanka☕
я наверно как и Юлаша не совсем поняла вопрос)) Ну высшая - медленная планета, какую-нибудь конфигурацию с быстрыми рано или поздно выстроит, а натал примет в соответствии со своим наталом. Вот и событие. Или суть в том, что в дирекции этого события нет?
youlaha
5 апреля 2021 (16:55)
Aurelia, напишите мне на youlaha@yandex.ru я вам 1 раз дам данные и смотрите что хотите
Aurelia
5 апреля 2021 (17:04)
youlaha, ваших данных было достаточно, подумала может у вас ректи ещё раз была, поэтому можно просто градус Ic озвучить
иначе, в «старой редакции» , Уран не может ретроградить по четвёртому дому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.