Фоново в транзитах всегда что-то было, но чтобы только транзиты - нет.
Посмотрела записи свои, покрутила еще события,которые не записаны, но помню. Нет, нету такого. Если уж событие, то обязательно углы в дирекциях-прогрессиях, а остальное фоном. Транзиты обязательно что-то дают, но без подтверждения в дирекциях-прогрессиях - мелкие, каждодневные события.
Опять же, все события трактуют по-разному. 1-2 ребенка - это событие. 12 детей уже вряд ли. То же самое с переездами, замужеством и прочим: первое будет видно, а потом войдет в привычку и выйдет практически на уровень "сходить в магазин".
Хотела уж было написать про транзитный (управитель ASC), который соединялся с моим ASC в 13 лет, когда я сильно похудела и до сих пор остаюсь мелкой. Так нет же, в дирекциях в это время этот же был в к IC.
Aurelia
5 апреля 2021 (18:01)
Юлаха, рано ему еще петлять,
Анахат, да какая разница, когда у youlaha петляет , каждый в своём космосе живёт
А давайте по теме или около неё
Sayanka, посмотрела, и рада бы, но ничего не нашла
inhobbock
5 апреля 2021 (18:09)
Sayanka, а Вы ищете в дирекциях отсутствие аспекта любой планеты к углам или именно этой высшей, которая в транзитах затронула углы?
youlaha
5 апреля 2021 (18:10)
С Духовным ростом, начинаешь понимать, что даже такие мелочи как забыл ты зонтик в магазине или нет завист от того сколько и какой каши ты съел 3 дня назаl
Работа твоего мозга зависит от уровня глюкозы в крови. Я тут купила глюкометр и сделала кучу открытий чудных. Если тупишь забываешь и не соображаешь - измеряешь глюкозу, она понижена, нужно съесть углеводиков. Необязательно быстрых. И сразу мозговая деятельность налаживается. Объем еды тоже важен. В общем-то открытие не сделала.
Просто кушай больше чтобы соображать.
Анахат
5 апреля 2021 (18:12)
Sayanka, а в солярах-затмениях тоже ничего? Это ведь внешние обстоятельства, кмк, а прогрессии-дирекции больше к нативу отношение имеют. И учитываете вы дирекции Ириды? Она в у многих в дирекциях.
Canela
Астро и Таро консультации
5 апреля 2021 (18:20)
Фоново в транзитах всегда что-то было, но чтобы только транзиты - нет.
Да, так.
Смотрю дирекции с полным спектром аспектов.
Мелкие как часть общей жизни, по парсу - звонок например, с эмоциональной реакцией, были, но с наложением в рисунок прогностики.
Про психологичность непонятен вопрос, конечно есть... И планета, и отношения с её энергиями.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sayanka
5 апреля 2021 (18:55)
HelenK
Спасибо, что посмотрели. Вот и у меня на каждое событие есть угол в дирекции. Если нет в дирекции, то что-то обязательно супер важное в прогрессии. И в транзитах всегда что-то было.
Aurelia
Плохо...)))
inhobbock
Sayanka, а Вы ищете в дирекциях отсутствие аспекта любой планеты к углам или именно этой высшей, которая в транзитах затронула углы?
Я смотрю в общем по правилам комбинации домов и управителей.
Не ищу отсутствия. В моем случае лишь, что в транзитах активен угол и его управитель.
Этот управитель имеет отношение к работе и карьере (стоит в 6 доме, в экзальтации, шахтёр, работает всегда).
В дирекции вижу К6 на непораженной планете шестого же, и он же, К6 в секстиле ко второму управитклю 10 дома.
Логично полагаю, что тема связана с работой. А в свете эмоционального выгорания, нынешнее место работы меня задолбало.
Также, я имею прогноз двух очень проверенных спецов по Таро и Ба-цзы и Ци-мень с идентичными прогнозами, но не вижу достаточных указаний по методам Западной астрологии, которыми владею я сама.
Вот меня и начала заботить тема транзитных тяжеловесов к углам
Анахат
Соляр лично для меня не особо информативен, уж сколько раз я на нём прокололась
А вот Ириду не смотрю. Могли бы вкратце написать о её дирекциях? Какие у Вас наблюдения?
Canela
Психологичность имеет смысл обсуждать, если всё же транзитная высшая сработает равной по силе дирекционной.
Если нет, то конечно, понимаю, никуда от неё не деться, от психологии.
Если всё же, то квадратура транз Нептуна (У7) к ДСЦ сработает как управитель к своему дому или как муть в отношениях со всеми остальными прелестями, или как то и другое...?
Я бы думала, что всё вместе, но опыт пользователей всё же важен в данном случае.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Canela
5 апреля 2021 (19:15)
Психологичность имеет смысл обсуждать, если всё же транзитная высшая сработает равной по силе дирекционной
Чаще то и другое, разное в % степени по качеству усвоения Нептуна человеком.. (как чуть сомнений и любовная история, или нездоровые отношения с налетом идеи любви).
Думала, приводить ли свой пример с на к7... В натале выражен скорее негативно, на сдруживании принципов планет влияния, и шишках с умом, давал и плюсы.
Аспект к к7 дал вопрос из френдзоны (по расстоянию, условиям, ну как "-" запрещения) насчёт серьёзных отношений. От человека с профессии во время работы в северных странах (тоже ), оформить прилёт. Вроде, ожидаемо, но я прожила тогда циклы и начало петли удачнее, и всё это неромантично показалось, как унылое давление, чувства дальше моей лёгкой симпатии же не взращивал мне раньше, кроме приятельских приколов и холостых намёков. Отморозилась, прекратили общение. Вроде и событие неплохое и по наталу, но тяготил этот отыгрыш.
Canela
5 апреля 2021 (19:23)
дирекции вижу К6 на непораженной планете шестого же, и он же, К6 в секстиле ко второму управитклю 10 дома.
Логично полагаю, что тема связана с работой. А в свете эмоционального выгорания, нынешнее место работы меня задолбало.
Выгорание вероятно в перемешку с волнами вдохновения или надежды, а так был человек с таким же, прошло начало как спокойствие изоляции по сравнению с командировками. И продолжение музыкального хобби (не сильнее, потихоньку развитие). Хм, работа вроде изменилась тоже где-то поглубже в дом.
Sayanka
5 апреля 2021 (19:26)
Canela, понимаю, конечно... И нужно отметить, что Ваш Сатурн сработал по своему принципу, в общем, как и можно было предположить. Плюс Сатурна - он предсказуем.
Но он не высшая планета . Вряд ли при отсутствии нужного набора в медленных, он мог свершить что-то долгосрочное...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.