Выгорание вероятно в перемешку с волнами вдохновения или надежды, а так был человек с таким же, прошло начало как спокойствие изоляции по сравнению с командировками. И продолжение музыкального хобби (не сильнее, потихоньку развитие). Хм, работа вроде изменилась тоже где-то поглубже в дом.
У меня там в транзитах вообще много чего сейчас. И, имея прогноз по другим методам (я не к тому, что мне зверски чего-то надо, просто действительно не цыганки на рынке погадали), я не понимаю, где оно по западной
Слишком уж она сильно пролетает... Даже за уши нечего притянуть в дирекциях.
Только если транзиты высших сработают.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
inhobbock
5 апреля 2021 (19:46)
Sayanka, очень хочется понять, раз событие будет (не могут же все промахнуться),то просто нужно поискать в дирекциях.
Мне очень не хочется выставлять себя уж совсем глупой, но сдержаться не могу, почему это событие должно быть связано именно с углами?
Galaxyalex
5 апреля 2021 (20:05)
Работа твоего мозга зависит от уровня глюкозы в крови. Я тут купила глюкометр и сделала кучу открытий чудных. Если тупишь забываешь и не соображаешь - измеряешь глюкозу, она понижена, нужно съесть углеводиков. Необязательно быстрых. И сразу мозговая деятельность налаживается. Объем еды тоже важен. В общем-то открытие не сделала.
Просто кушай больше чтобы соображать.
да ты шо?
всё таки Тело важно?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 апреля 2021 (20:08)
А давайте по теме или около неё
А то уже в шаге от Кастанеды
Тема флудная, ибо не возможно определить что является событием
Для одних - одно является событием, для других другое
Так что в общем то вы пытаетесь найти темную кошку в темной комнате
youlaha
5 апреля 2021 (20:29)
всё таки Тело важно?
Тело важно. Ты же про мозг говоришь. Мозг относится к телу. Зонтик телом забываешь, а не духом.
А тело на топливе работает, а это еда. Так что ешь нормально и будешь соображать.
Поосто на уровне глюкозы это хорошо видно.
Galaxyalex
5 апреля 2021 (20:34)
Если вы действительно хотите по теме, то надо понимать вот что:
События вот так чтобы они и другими воспринимались как события (а не ваше субъективное ощущение) должно всегда отражаться в дирекциях и не просто в дирекциях, а делать мажорные аспекты от или к куспидам домов соответственно от или к планетам сигнификаторов этих домов
Например к.2 в
События значимые (социально значимые) будут иметь место в случаях контакта к.2 (нат/дир) с и
Т.е в принципе значимых событий не так уж много если учесть что мажорные аспекты делаются раз в 30 лет
Однако, тут еще могут быть мирное аспекты
Да и ещё: мало кто использует правильную систему домов - Региомонтанус, поэтому каша такая и выходит что смотрим в карту а видим фигу
видите сколько всяких условий
Galaxyalex
5 апреля 2021 (20:39)
А тело на топливе работает, а это еда.
ого ну ты уже в одном шаге от понимания:
что если гонять машину на топливе высокоактановом то её через пару лет можно на помойку снести
А тело - аки машина...ты это уже понимаешь
Так что чего крутится белкой в колесе?
Canela
Астро и Таро консультации
5 апреля 2021 (21:47)
Canela, понимаю, конечно... И нужно отметить, что Ваш Сатурн сработал по своему принципу, в общем, как и можно было предположить. Плюс Сатурна - он предсказуем
Ну да, и слишком буквально по наталу, с учетом его отрицательности (неудобный "злой" дом, напряжённый аспект, антагонистичный знак, там только градус магический мощный и да, пашет кстати), и что я более .
Именно психологичный аспект был недовольства, что я не превратила в полностью эффективно-позитивный, хотя вроде прошла циклы очень хорошо, на зависть сатурнианцам.
Я на мужчину того и не ставила, просто так он вписался всеми качествами в мой транзит по наименьшему сопротивлению возможностей (кроме возраста, моложе на пару лет), что аж как заговорёно
Обычно у меня влияние и мутабельности на сюрпризы, менее предсказуемые, в самый раз для астролога в тонусе.
А высшие у меня в натале и транзитно постоянно зацеплены по строению карты. Тогда было тр вышки на , широкий (наоборот отошла от обычного состояния влюбленность как стиль жизни).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
5 апреля 2021 (21:54)
Слишком уж она сильно пролетает... Даже за уши нечего притянуть в дирекциях.
Только если транзиты высших сработают.
Ну 1,5 градуса разницы с биркой, не настроенные миноры, и дирекции пролетают, там где транзиты видны.
"А если найду" вспоминается. Часто говорят про лучшие якобы возможности китайской или индийской, что в западной типа нет, а я каждый раз: "да вот же, вот бабушки, вот цвета какие носить, вот что лопать и как диетить, какие энергии в плюс и минус".
Алекс, имхо в дирекциях все аки мажорные, важнее точность и связь в натале.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
6 апреля 2021 (02:01)
youlaha
кстааа
Я тут на ночь глядя о те задумался
По гроб жизни мне должна будешь вероятно
Так вот а чет меня резануло
А какой у тя куспид 4 в
Это в принципе не возможно, раз ты всю дорогу куда то переезжаешь
наверное...если по близости смотреть
И Ас видел я твое фото... на не очень тянешь
тогда
Хотя если ты в мск родилась есть там участок, когда Ас ещё а IC уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.