Тема флудная, ибо не возможно определить что является событием
Для одних - одно является событием, для других другое
С чего флудная-то?)
Если не флудить, а по делу, то вполне конкретная.
Задача: понять, возможно ли значимое событие на аспекте высшей к углу в транзите без участия углов в Дирекции.
События вот так чтобы они и другими воспринимались как события (а не ваше субъективное ощущение) должно всегда отражаться в дирекциях и не просто в дирекциях, а делать мажорные аспекты от или к куспидам домов соответственно от или к планетам сигнификаторов этих домов
Неужели? а я не знала...)))
Ваше мнение я учла. Вы уверены, что угол нужен.
Я считаю также.
Откуда тогда взялось то, что вышки самостоятельно формируют событие в транзитах?
Вот Наталья Селянка имеет опыт таких ситуаций. Её мнение мне также важно в силу её профессионализма.
Например к.2 в
События значимые (социально значимые) будут иметь место в случаях контакта к.2 (нат/дир) с и
Т.е в принципе значимых событий не так уж много если учесть что мажорные аспекты делаются раз в 30 лет
То есть угол не нужен?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
6 апреля 2021 (04:10)
Canela
Ну 1,5 градуса разницы с биркой, не настроенные миноры, и дирекции пролетают, там где транзиты видны.
"А если найду" вспоминается. Часто говорят про лучшие якобы возможности китайской или индийской, что в западной типа нет, а я каждый раз: "да вот же, вот бабушки, вот цвета какие носить, вот что лопать и как диетить, какие энергии в плюс и минус".
карту двигала, подвергала насильственным действиям, всё ради науки, пытаясь впихнуть невпихуемое) Нет.., не получается. Карта с рабочим временем, проверена, на 1,5 градуса её не сдвинешь.
Буду продолжать эксперименты (каждый раз так думаю и опять лбом в стену упираюсь).
inhobbock
Sayanka, очень хочется понять, раз событие будет (не могут же все промахнуться),то просто нужно поискать в дирекциях.
Мне очень не хочется выставлять себя уж совсем глупой, но сдержаться не могу, почему это событие должно быть связано именно с углами?
На одно из заявленных событий угол точно должен быть. Суть в смене работы и полной смене направления деятельности. На своем месте работы я с 2007, без отрыва от производства с 2011. Ничего весомого, кроме транзитов на изменения не указывает. Не имея я вообще никаких предсказаний, думала бы, что вот-вот пошлю всё нахер и пойду в закат. Но... не вариант в моем случае так поступать, точно не в никуда.
Второе касается ЛЖ
В прогностике есть нужное, но не на время предсказаний, а прилично вперед. В общем, не бьется по срокам. В текущем периоде на ЛЖ нет аспектов даже промежуточного 5 дома.
Логично задаюсь вопросом "почему не бьется?"
Именно с этой точки зрения интересна заявленная тема
Штошшш, будет возможность проверить, с интересом наблюдаю
Sayanka
6 апреля 2021 (04:17)
Я периодически консультируюсь со специалистами Таро и Ба-цзы, анализирую...
Очень часто они описывают ситуацию, и описание выглядит точь-в-точь, как транзитная карта на заданный период.
Далее, если порассуждать, то нам хорошо известно, что не любой транзит, даже не любая Дирекция (даже угловая) приносит событие. Иногда бывают просто ощущения и состояния, неоправданные ожидания, или неоправданные ожидания в связи с качеством аспекта (на квадратах, например, всегда ждут напряжения, а по факту может быть все вполне прилично и спокойно пройти).
Вот я и думаю, что, возможно, в этом промашка Увидеть-то увидели, как транзит. Но! нет Дирекции - нет события.
натлия
6 апреля 2021 (10:27)
Хм, вот у меня не так давно прошли к оси асц/дсц тр из 2 нат.дома.
Нет, событий повлекших кардинальные изменения - не произошло, однако, событийка фоново внешняя среда( изменения в трендах ,направлениях, иначе запросы людей) подтолкнули к развитию, надеюсь ,все мои действия приведут к ним . В моем случае это переход на другой проф уровень, соответственно расширение и ценник, иной доход.
Нат в 9 вершина большого трина с упр 6 в 6, упр 7 в 1 и упр 2.9(8) в 1.. в пандемию начала плотно обучение по уже освоенной профессии( в которой работаю) повышать уровень ,квалификацию. Буквально недавно вернулась, летала в Москву - училась, успела даже подработать( сразу применяла то, чему обучалась), получила образование с правом обучения( может и это когда нибудь выстрелит). Все связано с трудом, работай, обучением и перемещениями на дальние расстояния.
В общем тема освоения новых знаний и опыта , и, да, она не быстрая..
И вот ещё, в было в к Нат
Пысы: в дирекциях к углам ничего нет, есть аспекты между планетами в угловых домах, и соединение с куспидами( не угловыми)
Sayanka
6 апреля 2021 (11:57)
натлия
Спасибо за пример. Всё понятно и логично, как по книжке по связке домов
Если рассуждать без лишних эмоций и амбиций, то тоже склонна считать, что смены работы не будет. А будет трансформация/увеличение моих обязанностей с последующим нервным срывом (Уран будет еще и на ИС квадратить)
И эта трансформация совсем не "событие" в моем представлении. Скорее переработка уже имеющегося с выбросом меня за рамки комфорта, а я этого категорически не люблю.
У меня с весны 2020г. Нептун (У11, натально планета 7, с ДСЦ, ) топчется квадратом к АСЦ/ДСЦ. И еще будет долго. Тоже пока ничего не происходит физического. Был период, когда я свою внешность не воспринимала, не видела себя, не понимала, как я выгляжу. Сейчас, вроде, получше, уже нравлюсь себе)) Еще унитаз сломался, течет, а мне вломы этим заняться, а еще постоянно хочется спать.
6 апреля 2021 (15:30)
Sayanka, вот по дирекционной Эриде у вас тринсекстиль к оси 3-9, по управлению 1-5. Про нее еще толком никто не изголялся, но я потихонечку начинаю ковыряться по знакомым картам, чтобы понять "с чем это есть", но общепринятые трактовки Эриды никак натянуть на события не получается. Да и затмение у вас на 1-7 оси.
Galaxyalex
6 апреля 2021 (15:40)
Задача: понять, возможно ли значимое событие на аспекте высшей к углу в транзите без участия углов в Дирекции.
Так я и написал, что что считать - значимым? В принципе - нет не возможна
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 апреля 2021 (15:44)
Откуда тогда взялось то, что вышки самостоятельно формируют событие в транзитах?
Ну вероятно в силу того, что вы используете не правильное время рождения и скорее всего не правильную систему домов - либо Коха, либо Плацидуса
Вот Наталья Селянка имеет опыт таких ситуаций. Её мнение мне также важно в силу её профессионализма.
Конечно имеет
Так то по мне астролог, который не перешел с пошлых Плацида или Коха ( а все мы баловались стадными домификациями ) на Региомонтануса - никуда не годный Астролог
Максимум, что работают кардинальные оси... остальное пальцем в небо- отсюда и нету аспекта ( а в Региомонтанусе - он всегда будет )
Galaxyalex
6 апреля 2021 (15:46)
То есть угол не нужен?
Да нет, конечно... События же не только работают по 1,4, 7, 10 домам
Авария например - на оси 3/9
натлия
6 апреля 2021 (15:57)
эта трансформация совсем не "событие" в моем представлении.
Да, в моем представлении трансформация - процесс приображения уже имеющихся качеств, навыков и т.д , которые способны повлечь за собой кардинальные изменения, такая подготовительная часть к приходу событий..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.