Задача: понять, возможно ли значимое событие на аспекте высшей к углу в транзите без участия углов в Дирекции.
Так я и написал, что что считать - значимым? В принципе - нет не возможна
а вот тут я сейчас перечитал
И понял, что не заметил, что вы написали "углов" в дирекции
Возможна: БЕЗ УГЛОВ, а с участием других куспидов в дирекциях
Но опять же куспиды надо использовать правильные - Регимонтанус и никакие другие более
Европа будет Свободной!!!
Sayanka
6 апреля 2021 (16:38)
Анахат
Я сегодня пробежала с кратенько по Эриде. Ей присущ раздор.
Не знаю, стоит ли учитывать её, слишком новая, с крайне нетипичной орбитой, слишком мала и движется очень медленно.
Прозерпину тоже как-то не смотрю. Обычно халдейского ряда хватает.
Однако, возможно, я не права, ведь очень давно не были известны и транссатурны. Вот веселуха была бы искать события, не зная об их существовании)
Ось 3/9 активна и без Эриды. Там троица Венера /солнце /марс все в аспекте к 3/9.
Вот кстати, по Таро было сказано, что предложение о смене рода деятельности будет связано с поездкой, нужно будет куда-то ехать. Нууууу.... Для этого аспекты имеются.
Да и затмение у вас на 1-7 оси.
Вы про какое затмение?
Кстати, недавно узлы в транзитах пересекали АСЦ/ДСЦ, в этот же момент прогрессивное новолуние в 8 доме. Я всё ужасов каких-нибудь ждала, напоминалку в телефон поставила, чтоб ничего не пропустить. И что? Ничего, совсем не только день в день, но и вообще вокруг даты за несколько месяцев.
Galaxyalex
У меня нет проблем с временем рождения.
натлия
Да понятно, конечно. Подготовки подготовками, только по истечении транзитов, настоящие прогнозы (то, что мне сказали и обозначили период) вряд ли будут актуальны.
А, да и ладно)) сам факт нестыковки мне непонятен.
Даже как-то разочаровывает
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
6 апреля 2021 (16:44)
Galaxyalex
Конечно, я про отсутствие углов в дирекции чуть ли не в каждом сообщении упоминаю)
Но опять же куспиды надо использовать правильные - Регимонтанус и никакие другие более
Ну вот зачем мне Регимонтанус, если карта в Плацидусе замечательно реагирует на ретро события, а за 10 лет изучения астро была возможность проверить и грядущие события. Невсегда удавалось 100% определить, что именно и как, но тем не менее, всё есть)
Анахат
6 апреля 2021 (16:56)
Sayanka, затмение 14.12.2020 в 24 . В основном реализация по нему шла с 18.02 по конец марта, но возможно и с запозданием до следующего коридора.
Sayanka
6 апреля 2021 (17:14)
Анахат, а, да, я и забыла о нём. Спасибо)
Galaxyalex
6 апреля 2021 (17:15)
Ну вот зачем мне Регимонтанус, если карта в Плацидусе замечательно реагирует на ретро события, а за 10 лет изучения астро была возможность проверить и грядущие события. Невсегда удавалось 100% определить, что именно и как, но тем не менее, всё есть)
Тут же как?
У меня есть собственный опыт.
Так вот первые 9 лет занятия Астрологией у меня тоже все прекрасно работало, пока я не обнаружил бирку из роддома, время в которой отличалось на 20 минут
И вот после этого я попробовал построить свою карту в Региомонтанус ( до этого был Плацидус)
И вот тогда у меня были такие глаза Заработало всё, буквально до транзитов мелких планет по всем куспидам ....
Ну это примерно как всю жизнь пить самогонку, а потом перейти на Абсент
И вот уже прошло 13 лет и я не разочаровался в Региомонтанус
Поэтому я и написал, что чел который использует другие системы - некуда негодный астролог
Sayanka
6 апреля 2021 (17:46)
Галакси, то есть Плацидус на верное время не сработал что ли?
Шестопалов вообще только Коха и прогрессии учитывает, у него тоже всё работает.
Мне не лень всё перепроверить, и даже не одну карту.
Ситуация и любопытство требуют, соратники-эзотерики с альтернативными методами мне не простят разочарования, если у меня не будет веских аргументов
Galaxyalex
6 апреля 2021 (18:05)
Галакси, то есть Плацидус на верное время не сработал что ли?
ну нет, конечно...
подогнать можно все подо всё
У меня даже переместилась в другой дом
И я только потом понял, насколько глупо было верить что она не в том доме
А на секундочку - это уже после 9 лет занятия Астрологией - без отрыва на работу, семью и детей...ни 1 Наставник посмотрел в школе Астрологии мою карту
А вы говорите ;
Galaxyalex
6 апреля 2021 (18:08)
Шестопалов вообще только Коха и прогрессии учитывает, у него тоже всё работает.
Конечно, но пальцем в небо
Кардинальные оси могу попасть а остальное то так то сяк....
Я про это говорю, Астрологов в моем понимание нету
Дело в т ом, что у нас в школе Астрологии - даже основатель школы сомневалась.... но был у нас 1 хорарщик - препод, который её убедил перейти на Регио.... но как бы не до конца. Я их спор хорошо запомнил
И вот когда бирка нашлась решил проверить.... и вот другой результат вышел...карта заработала как часики
Потом даже свою наставницу убедил в Регио А у неё стаж был на тот момент 30 лет
Sayanka
6 апреля 2021 (18:45)
Моя карта не тянет Региомонтан по Дирекциям.
Если в Плацидусе всё чётко по управителям промежуточных домов и их аспектам к куспидам (имею ввиду набор домов, необходимых для свершения события), то в Регио белиберда - что-то отыскать можно, но неубедительно в отличие от Плацидуса.
В Плацидусе у меня всё чётко : нужные управители к нужным домам. Как в аптеке.
Зачем менять то, что итак работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.