Мой кот умер 3 апреля в 18:00 в Москве. Умер внезапно (от инсульта). Тихо. Родился в конце июня-начале июля 2004 в Улан-Удэ, взяла его в конце сентября 2004 неожиданно для себя (дали объявление на вязку, а позвонили предложили купить котенка, приехала и забрала его - хозяева срочно иммигрировали в Израиль и времени оформить на него документы у них не было, поэтому решили продать/отдать).
Я - 07/12/90 18:45 в том же городе.
Читала подобную тему на данном форуме. Но меня интересует вот что, есть ли в транзитах/прогрессиях/дирекциях/соляре указание на смерть моего кота. Я так поняла, питомцы по 6 дому, внезапная кончина - влияние Урана, смерть - Плутон. Однако таких показателей не нашла. Может, кто подскажет, какие-то аспекты я не вижу?
Второй вопрос - у меня есть собака - родился 12 мая 2009 в 20:00. Если у меня есть указания какие-то в прогностике по собаке, подскажите, пожалуйста. Я полностью разбита.
В транзитах:
Транзитное Солнце Квадрат Нептун 0.85
Транзитное Солнце Тригон Лилит 0.43
Транзитное Солнце Квадрат АС Асцендент 1.31
Транзитный Юпитер Оппозиция Луна
Транзитный Сатурн Оппозиция Юпитер
В дирекциях:
Дирек.Солнце оппозиция АС
Дир.Юпитер Квадрат Солнце
Дир.Юпитер Квадрат Лилит
Дир.Юпитер Оппозиция MC
Дир.Нептун Оппозиция Юпитер
В прогрессиях:
Прогр.Солнце Оппозиция AC
Меркурий Тригон Луна
Меркурий Соединение Венера
Венера Тригон Марс
zvezdny
5 апреля 2021 (14:23)
Соболезную
Дирек.Солнце оппозиция АС, соединение Десц и Дир.Юпитер оппозиция MC, соединение IC. Других событий не произошло на таких дирекциях? Только кончина кота?
Брусникина
5 апреля 2021 (14:36)
Соболезную .....
Посмотрите Сатурн в соляре в 3-ей части 6-ого , аспекты Венера, Урана в дирекциях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.