Youlaha, galaxyalex, а вы ЧТО сами создали? Сказали, что домашние животные относятся к 5 дому? Где статьи на эту тему, ссылки? Написала же, покажите хоть одну. Только огрызаться можете.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
7 апреля 2021 (19:35)
Только огрызаться можете.
ну вы прям как старуха 70+
Вполне норм общение в вирте вы когда нить на других пабликах общались?
Это раз
Обычно огрызаться по нынешним меркам - эито послать НА и кинуть в игнор
А раз с вами в диалог вступают - это верх уважение по нынешним стандартам общения
Это 2)
Где статьи на эту тему, ссылки?
И 3) время статей, книг и проч - ушли...сейчас - имеет смысл только посмотреть авторитет и стаж в теме
Если вы не заметили, то современные астрологи - ничего не пишут ибо вирт убил смысл вот этого всего - книги статьи - аха - мукулатуру - за них деньги не получишь - всё бесплатно в сети давно - всё обесценилось Какой дурак будет чего писать?
имеет смысл только живое общение Учитель- Ученик
А в сети - куча всего понаписано - в основном мертвецами уже
Вы не задумывались почему книги, статьи - мертвые?
Европа будет Свободной!!!
Adelina
7 апреля 2021 (21:44)
Уже не знаете как "прилично" оскорбить...ну все с вами понятно.
Какая оказывается закрытая информация про 5 дом , нигде ее нет, передается из уст в уста, устное народное творчество) небылицы
Galaxyalex
7 апреля 2021 (22:11)
да нет почему?
Я попытаюсь вспомнить где я впервые услышал этот вариант
Кажись, это было в лекции Астролога Горбацевича ...могу ошибаться но впервые это я услышал уж точно лет 20 назад....Сложно вспомнить то от кого
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
7 апреля 2021 (22:54)
Раньше собак, да и кошек тоже, люди брали для определенных бытовых целей: защиты территории, охоты, ловли мышей, крыс и т.д. Но сейчас не те времена. У меня была собака обученная, с охранными навыками, бдительностью и огромного размера, но ведь брала я ее уж точно не для охраны, а для души. Да и у других знакомых-собачников, которые души в своих питомцах не чают и не могут жить без собак, их любимцы не выполняют тех обязанностей, которые ранее были необходимы. Просто сейчас, в наше время, это не зачем. Ну и породы разные. Помню, после эрделя хотела взять лабрадора, а мне одна заводчица на вопрос про охранные качества посмеялась и сказала: "Да лабрадор вору тапочки ещё поднесет". А люди все равно лабров любят, потому что порода замечательная, семейная -компаньоны по жизни. И моя собака, хоть и более серьезной породы, была компаньоном, а охрана ни разу не потребовалась. То есть раньше животные нужны были для одних целей, а сейчас - действительно для души.
То же самое и про лошадей: раньше они были незаменимы в хозяйстве, а сейчас - только для спорта да развлечений служат. При этом лошади - отменные и умные животные, а развитие цивилизации вот так отразилась на их роду...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Adelina
8 апреля 2021 (00:59)
Вы ошибаетесь, сейчас тоже и кошек и собак берут для определенных бытовых целей. Это больше в частном секторе. А для квартиры собака как предмет искусства, дань моде, источник развлечений и радости, особенно если породистая, их кутают в десяток одёжек- чем не ребенок..
Как ни странно у моей мамы тоже 6- производный 8 было, второй раз 5 дом участвовал, особенно 4-5 в транзитах и соляре, но так же и 6 дом, опять же 6- производный 8 в дирекциях. Никто не спорит, 5 дом может участвовать, но основной это 6.
V.Kuznetsova
Valery
8 апреля 2021 (02:46)
Опять же, в городе собакам уделяется больше внимания, что подходит к 5 дому. В частном секторе задачи накормить собаку, да лечить (если что), обустроить ей вольер - то есть только забота и долг со стороны хозяина. А так собака либо на цепи сидит, либо по участку бегает и не требует особого контроля.
А в городе собака, например, как моя гигантской породы требует прогулок, обучения́, общения с хвостатыми друзьями. Собака должна быть социализированной, вышколенной, дисциплинированной, не вызывать ни у кого нареканий своим поведением. А это достигается тренировками, занятиями с кинологом, приходится хозяевам уделять собаке намного больше внимания на самом деле.
Aurelia
8 апреля 2021 (09:13)
пятый дом, как сердечная привязанность, может подключаться в прогностике и описывать состояние самого натива, согласно аспектации, в моменты счастья или боли в общем контексте переживаемой ситуации.
Не у всех есть дети или питомцы, зато пятый дом у каждого в наличие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.