Форум на ОКУЛУС

Тема 3993, сообщений: 3

Автор Сообщение
DIM
     23 сентября 2005 (19:20)

Подскажите, что со смной происходит. Я частенько сам себя понять не могу. Сам себе противоречу. Хочу одного, делаю другое. МОгу чувствовать притяжение к человеку, и в тоже время когда ее вижу, понимаю что быть с ней не хочу. ВЕсной разорвал достаточно длительные отношения, сейчас не хочу ничего серьезного - толи боюсь, толи .... короче говоря, сам не могу понять. Светит ли мне "угомониться" или я так и буду постоянно ломать, то что мне жизнь преподносит. Очень надеюсь на вашу помощь.

Мои данные: 28.02.1978 г. Новосибирск 16:00

irinal
     25 сентября 2005 (10:13)

Dim, с вами взросление происходит, "угомонитесь" вы точно, но после нескольких связей, которые вы посчитаете неудачными, ваша карта говорит о очень большой эмоциональности и восприимчивости, а также изменчивости, поэтому вашим критериям трудно соответствовать, попробуйте не ждать от жизни подарков, а сами научитесь выражать и дарить свои чувства всему миру, если боитесь и не хотите ничего серьезного от кого-то одного,

значит это был не тот человек, который нужен вам, но вы то в этом не виноваты, у вас же есть наверняка возможность выбора. Боли не бойтесь, вы намного сильнее, чем может это показаться на первый взгляд, все у вас будет замечательно. Обладательница такого же Меркурия и Венеры в Рыбах.

DIM
     7 октября 2005 (13:19)

Это хорошая новость, что у меня все будет хорошо. ТОлько кажется мне, что семейная жизнь вообще не для меня. Не хочу я быть с одной женщиной все время. Мне нужна свобода. Мне комфортно менять женщин и не иметь с ними серьезный отношений. У меня просто синдром охотника, спортивный интерес. Жестоко наверное звучит. А после первого раза, интерес улетучивается. Это тоже видно в моей карте?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере