Подскажите, что со смной происходит. Я частенько сам себя понять не могу. Сам себе противоречу. Хочу одного, делаю другое. МОгу чувствовать притяжение к человеку, и в тоже время когда ее вижу, понимаю что быть с ней не хочу. ВЕсной разорвал достаточно длительные отношения, сейчас не хочу ничего серьезного - толи боюсь, толи .... короче говоря, сам не могу понять. Светит ли мне "угомониться" или я так и буду постоянно ломать, то что мне жизнь преподносит. Очень надеюсь на вашу помощь.
Мои данные: 28.02.1978 г. Новосибирск 16:00
irinal
25 сентября 2005 (10:13)
Dim, с вами взросление происходит, "угомонитесь" вы точно, но после нескольких связей, которые вы посчитаете неудачными, ваша карта говорит о очень большой эмоциональности и восприимчивости, а также изменчивости, поэтому вашим критериям трудно соответствовать, попробуйте не ждать от жизни подарков, а сами научитесь выражать и дарить свои чувства всему миру, если боитесь и не хотите ничего серьезного от кого-то одного,
значит это был не тот человек, который нужен вам, но вы то в этом не виноваты, у вас же есть наверняка возможность выбора. Боли не бойтесь, вы намного сильнее, чем может это показаться на первый взгляд, все у вас будет замечательно. Обладательница такого же Меркурия и Венеры в Рыбах.
DIM
7 октября 2005 (13:19)
Это хорошая новость, что у меня все будет хорошо. ТОлько кажется мне, что семейная жизнь вообще не для меня. Не хочу я быть с одной женщиной все время. Мне нужна свобода. Мне комфортно менять женщин и не иметь с ними серьезный отношений. У меня просто синдром охотника, спортивный интерес. Жестоко наверное звучит. А после первого раза, интерес улетучивается. Это тоже видно в моей карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.