Тема 39930, сообщений: 15
Драконическая синастрия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Открыла для себя драконическую синастрию и была очень под впечатлением, что она даёт очень интересный пласт информации. Например, многим знакома ситуация, когда в синастрии все супер, а отношений нет, или наоборот. Вот драконическая синастрия и композит, а также обычный композит и прогрессивный композит и прогрессивная синастрия дают ответы в таких ситуациях. Я пришла к выводу, что их обязательно нужно смотреть.
Эта тема - только для драконической синастрии.
Построить ее очень просто - на
Драконическая карта ставит каждого в 0 градус Овна. То есть соединения отражают одинаковый угол от у обоих партнёров.
Смотреть имеет смысл в основном соединения и оппозиции с маленьким орбом. Другие аспекты, возможно, при образовании конфигураций с соединениями и оппозициями. На знаки Зодиака, мне кажется, можно не обращать особого внимания.
Считается, что наиболее мощные аспекты Драко одного партнёра с Наталом другого (под Наталом подразумеваю тропический Зодиак, просто для кратости буду называть Наталом). В этом случае партнёр с Драко как бы растет духовно благодаря партнеру с Наталом.
Также мне интересны соединения Драко-Драко. Некоторые говорят, что поскольку Драко отражает духовную реальность, они слишком эфемерны без связи с Наталом, т.е. с физикой. Но меня поразило, например, что в одной семье Луны отца и 2 дочерей в соединении в Драко карте. Я сейчас взаимодействую с человеком, чья Драко в точнейшем с моим Драко . При этом это соединение в одном градусе с тропического композита. А в тропическом Зодиаке моя с его с орбом в 4 градуса. Хотелось бы знать, что это значит.
Приглашаю всех посмотреть свои драконические синастрии в отношениях, по которым обычная синастрия не очень сработала. |
springtone Босс |
Fantastika: Например, многим знакома ситуация, когда в синастрии все супер, а отношений нет, или наоборот. Вот драконическая синастрия и композит, а также обычный композит и прогрессивный композит и прогрессивная синастрия дают ответы в таких ситуациях. Я пришла к выводу, что их обязательно нужно смотреть. А я пришел к выводу что синастрии отображают так по разному, потому что некоторые люди не идут на уступки партнеру, что приводит к расставанию даже с гармоничными аспектами. А те, кто идут на уступки друг-другу, живут в отношениях долго с любой синастрией. Думаю что все повторится так же и в других методах синастрии. Тут могла быть ваша реклама
|
inhobbock |
|
Анахат |
|
inhobbock |
|
|
|
inhobbock |
|
Uranomata |
Интересно все получается в драконической синастрии... Для себя отметила, что с обоими супругами были ДД С товарищами, которые меня до слез доводили и унижали - их Д оказался Н или Д Те, кто меня желал и был щедр ихД Н
Ещё заметила, что если Д партнера к моей Д, Н , то он проявлял инициативу и все в постели соответствовало моим ожиданиям. В композит не успела посмотреть Слабый мужской потенциал-оказался Д Марс в близнецах... С МЧ мои Д ровнёхонько сели на его Н .. его Д попал на мой Д Асц и Н Раху... 🤨 получается, что метод достойный, много чего проясняющий. |
Uranomata, вот это да!!! Сколько Вы накопали интересного.
Если не слишком личное - как-то Вы чувствовали это ДД с супругами? Или и в тропическом Зодиаке хватало зацепок? Были ли это действительно какие-то духовные отношения? Что-то из прошлого? Или из будущего?
Особенно мне интересна разница между Д-Д и Д-Н. Чтобы Д-Н посмотреть, нужно отдельно построить в тропическом и вручную сравнивать.
Орбы вроде берут минимальные и основной упор на , можно еще или другие аспекты при замкнутой конфигурации.
Композит тоже драконической можно построить и среднюю карту. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.