Правда нужно учитывать, что если у вас в этом доме/знаке есть еще планеты, то это может вносить существенные изменения в трактовку. Поэтому лучший вариант, это когда других планет тут больше нет.
У меня ситуация проигрывается следующим образом: Когда мне врут, обманывают или когда дают обещания, но не выполняют - я в падаю в состояние ярости и гнева. Но при этом, когда передо мной открыты и искренни, говорят правду, меня это никак не трогает, внутри полное состояние безразличия.
В общем смысл - когда человек (родной и близкий разумеется) передо мной скрытен, обманчив, меня это задевает и раздражает, а когда он же открыт и искренен, мне безразлично и меня это никак не трогает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Menzel
6 апреля 2021 (09:59)
Что-то тема плутона активировалась на форуме.
У меня в 9 и в 1.
Когда мне врут, обманывают или когда дают обещания, но не выполняют - я в падаю в состояние ярости и гнева. Но при этом, когда передо мной открыты и искренни, говорят правду, меня это никак не трогает, внутри полное состояние безразличия.
В целом да, Вы всё так описали. Вот только наверное открытость и искренность для меня небзеразличны, скорее чаще проявляю безразличие к чужим эмоциям и проблемам, если считаю их преувеличенными
Milasha
Милана
6 апреля 2021 (10:57)
Рей☕
а как это связано с Плутоном в 10 у вас?
а вообще про искренность других людей никогда не узнаешь наверняка, только доверие. Каждый имеет право на свою ложь😂 и я в том числе.
Сказали спасибо: 1
Rey
6 апреля 2021 (11:10)
Milasha
По моим наблюдениям 10 дом (Козерога) связан с темой открытости и искренности людей в наш адрес, это то место, где мы другим доверяем, а они перед нами искренни. Понятно дело это тема самых родных по душе нам людей.
Нептун - безразличие, а Плутон - независимость.
Поэтому эти планеты в этом доме и знаке как бы дают нейтральность и независимость от этой искренности родных людей в наш адрес.
То есть когда это условие открытости человека по отношению к нам соблюдено, то включается вибрации Нептуна (нам неинтересно, безразлично) и/или Плутона (нам не охота в это вникать).
А вот когда тема 10 дома (Козерога) не соблюдены, то Нептун и Плутон не удовлетворены и мы ощущаем злость, агрессию.
Rey
6 апреля 2021 (11:14)
Milasha
а вообще про искренность других людей никогда не узнаешь наверняка
Ну как, вот вам ваш муж говорит о том, что он вам верен и предан, а на следующий день вы у него находите переписку с другой дамой, по которой видно, что они встречались неделю назад и он вам с ней изменял.
Или, любимый человек пообещал вам провести с вами время в назначенную дату, а в итоге слился под предлогом каких-то более важных дел.
Для меня такие фокусы как красная тряпка для быка, я могу сразу покрыть матом за такое, послать на три буквы и сжечь все мосты))
Milasha
Милана
6 апреля 2021 (11:18)
Рей, дурачками все умеют прикидываться и нести чушь с определенной целью тоже)) Спрашивается только зачем
Я не смогу вам ответить, почему мужчины изменяют. Я не мужчина
Rey
6 апреля 2021 (11:21)
Без понятия, я никогда не прикидываюсь и не обманываю в тех вопросах, которые ля меня серьезны. А это как раз тема Сатурна, Козерога, 10 дома и им противоположных - Луны, Рака, 4 дома.
Получается, когда чел нам врет, она в нашем натале нарушает тему Козерога (Сатурна, 10 дома), а когда врем мы сами, мы нарушаем тему Рака (Луны, 4 дома)
Milasha
Милана
6 апреля 2021 (11:25)
враньё как тема передачи информации - это Меркурий. Причем тут все, что написано выше.
Мерк Нептун как вариант.
Альрауне
6 апреля 2021 (11:53)
Но при этом, когда передо мной открыты и искренни, говорят правду, меня это никак не трогает, внутри полное состояние безразличия.
Потому что вы воспринимаете это как норму жизни, скорее всего. И что, есть люди, которые кайфуют когда им врут или нарушают обещания?
Тоже не понимаю причем здесь 10 дом
Milasha
Милана
6 апреля 2021 (12:25)
если только тема следования какомуто и кем то установленному закону.
Как в садике деток на размышление наводим. А детки при этом еще и искренние максималисты)) а все остальные плохие людишки
Детям так то не папик нужен, а Наставник!!! а патриархат умер!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.