Мне сделали проф.ректи и выяснилось, что асц совсем не в Тельце, а 29° Овна, при этом Телец - включённый знак. Управитель тогда в 7м доме в Скорпе, а упр 7го Венера в 12 в Рыбах...ну и ну)). Я то думаю, что такое... совсем не мягкая, не спокойная).
Что вообще асц показывает? Первую реакцию? У меня первый дом сложный, там три знака (Овен, Сатурн в Тельце и Юпитер в Близнецах) + управитель влияет... мб равнодомную систему попробовать?
Ну если Дсц по еще не стукнул в дирекции, то скорей всего Асц и правда в овне.
Тут могла быть ваша реклама
olesya28
7 апреля 2021 (18:44)
A что значит не стукнул в дирекции? Объясните несведущему 😅, а то я в прогнозах тю тю
springtone
Босс
7 апреля 2021 (19:24)
Ну если бы Асц был в тельце, то уже должно было случиться что то значимое в жизни по теме седьмого дома - враги, партнерские отношения, брачный союз... Судя по аспектации и символике планет, то скорей первое, что потянет за собой активацию тау-квадрата которая напряженно отразиться на теме 11-го дома ( в 11 - резкие и непредсказуемые изменения в планах, мечтах, кругу общения...), от планет из 1-го и 7-го ( - возможно изза какой то травмы, судебного процесса, развода...)
springtone
Босс
8 апреля 2021 (07:21)
Хотя я так написал, как будто уверен что дирекции Дсц по еще не было, но это уже могло случиться если время не точное.
springtone
Босс
8 апреля 2021 (07:30)
Набросаю несколько трактовок, может что то уже было
1. Тайные враги (Диспозитор Дсц в 12) наводят "спортсмена" ( ), что приводит к разборкам / конфликту / выяснению отношений (1 7), чем разрушают ваш коллектив на который были большие надежды.
2. Конкурентам (7д) не нравиться ваши амбиции (уп10 в 1), что приводит к судебному разбирательству (1 7), чем не дают реализовать вашу бизнес идею.
3. В сфере спортивной конкурентной борьбы, соперник (7д) наносит вам травму костей ( ), что приводит к длительному восстановлению (фиксированный крест), чем рушит вашу мечту занять призовые места в этом году / планы поехать на море летом.
4. Партнеру (7д) не нравиться один из ваших родителей или карьерные устремления (уп10 в 1), что приводит к ссоре и расставанию (1 7), чем нарушает ваши планы о замужестве на нем.
olesya28
8 апреля 2021 (08:57)
Спасибо. Не было ни одного из событий)
springtone
Босс
8 апреля 2021 (10:28)
Ну значит время правильно сдвинули и Дсц скоро затронет в дирекции.
Отпишите сюда если что то проиграется, или на springtone@ukr.net
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.