Fantastika, это я для себя. Дирекции и прогрессии смотрела на натал, транзиты и соляры на место пребывания. Просто не все сервисы имеют такую возможность: ставить место рождения и место пребывания.
Сказали спасибо: 1
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 апреля 2021 (16:54)
Из всего этого только соляры на место пребывания (а натал на место рождения), но честно говоря, я не фанат соляров. Возможно, я недостаточно хорошо их освоила, или это мое слабое , но на мой вкус слишком много информации и большая часть не проигрывается никак.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Uranomata
7 апреля 2021 (17:25)
Релокация- не миф. Людям определенно легче/ хуже становится после переезда. Я намоталась за свою жизнь и были места днище донное, были серые-плаксивые на ровном месте, а были и радостные- тоже на ровном месте. Так что..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
7 апреля 2021 (17:36)
меня при переезде все планеты встали в углы 7 и 10. Некоторое в 1.
Прекратите думать что релокация работает.
27 лет я жила на родине, 11 лет живу в Москве. Живу в Москве абсолютно так же, как на родине.
Ни событийка, ни ощущения не изменились.
Разница 3500 км.
Вот это вы очень зря так говорите. Это когнитивное искажение называется иллюзия выжившего. Во-первых вы не знаете какие бы события у вас могли быть там откуда вы уехали, за эти 11 лет - вас там не было. И наверное раз вы оттуда уехали перспективы там вас устраивали меньше чем перспективы здесь. Во-вторых, каких таких грандиозных событий вы можете ожидать? Никаких. Люди с абсолютно с разными картами проживают очень похожие жизни, усредненные. И наконец в третьих. Зависит от того, куда именно вы переехали. Одни и те же события и ощущения могут обозначаться разными аспектами. У меня например Лилит в 6-м доме говорит о способностях к ветеринарии. И вот если я перееду за 7500 км из Москвы в Нью-йорк, то Лилит переедет в 11 дом, а в 6 заедет Хирон. И там эти аспекты тоже говорят о ветеринарии. И по другим сферам жизни и аспектам такая же картина. То есть - те же яйца только в профиль)
Сказали спасибо: 2
To infinity and beyond!
Larson
7 апреля 2021 (17:39)
Все работает, между моим городом рождения и местом проживания 600 км. Асц со льва переместился в рака. Ушел квадрат Асц Плутон, я его реально не чувствую и не чувствуют люди, при знакомстве со мной. Сатурн ушел с 4- го, стал на К5, уже лучше, дома стало хорошо, уютно. Солнце переместилось на МС, я смогла проявить себя, получила повышение, причем через год после переезда. Да, много всего, не помню уже , но разница очень ощущается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Fantastika
7 апреля 2021 (18:05)
От переездов есть разница в ощущениях, но тут я склоняюсь к теории землеточек.
Fantastika
7 апреля 2021 (18:10)
У меня сейчас в релокации Асц , в 1 доме , в 5 . Где все это? Абсолютно не ощущается, просто ноль.
youlaha
7 апреля 2021 (18:20)
Я специально написала что на родине я жила 27 лет. В 17 лет ушла от родителей. Училась и работала одновременно. Много меняла работы, много партнёров, много переездов, ни одного замужа, много сожительств, много покупок и продажи квартир.
Приехала в Москву и тут ровно все так же один в один.
Все планеты натала которые в углах прекрасно ощущаются. Каждая планета в каждом доме прекрасно ощушается именно натал.
inhobbock
7 апреля 2021 (18:57)
Дело не в расстоянии в км между городами, по теории землеточек Дмитрия Мирцева у меня картинка на город рождения и например на город в 1500 км от него одинакова в основном, там иначе смотрится, то есть смотря куда переехать.
А вот на город проживания вообще пустота, нет ни одного аспекта. Сам Дмитрий предполагал, что в этом месте гармония и спокойствие, но, честно говоря, я бы сказала, что скучновато, пресновато.
inhobbock
7 апреля 2021 (19:14)
Если взять мою релокацию на место проживания, то Уран из 7 перешёл в 8. Часть времени я провожу там, где он в 7 и постоянно ссоры и скандалы, как уезжаем, то постепенно налаживается все до следующего приезда, просто удивительно. Может это и не Уран, но мысли такие есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.