Тема 39938, сообщений: 16
Хорар о работе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Анахат |
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Хорар нерадикальный, плакать сильно не буду, если на эту работу не устроюсь, но хочу разобраться с подноготной, почему мне откажут. Буду ли я работать в школе секретарём?
Я в 9м, рядом с . Между нами 4 градуса. раньше состыковалась с работодателем и будет 4 дня проходить стажировку. В 9м - мы обе иностранки и с ВО. Через 14 ед. времени делает запрет на . Тайная банда хомячков-террористов почувствует, что дура я набитая и нужен диплом Оксфорда и знание суахили для тыкания в клавиши компа? Или в чём прелесть? Бисекстиль - конкурентка взятку предложит? п.с. транзиты у меня мягко говоря не повидло, по всем раскладам умру лодырем. |
Norka |
Здравствуйте. То, что во взаимной рецепции с Вы в расчёт не берёте? То есть, то, что планеты во взаимной рецепции в хораре переносятся в настоящем градусе в свой родной знак. Тогда становится в 21* и у через 2* с
Хорар нерадикальный
В каком смысле? В смысле в 6 в с дсц или в котором? |
Ariete |
|
Анахат |
Norka, спасибо, к стыду своему так Фроули и не прочитала. Сижу и мечтаю как буду учиться астрологии в какой-нибудь школе хорошей. Но у уже случился аспект с , поэтому объявление как всегда разместили для отмазки. Так мне кажется и соответственно переноса рецепцией не будет. Может об этом и кричит на Дсц? вообще о бесперспективности новых проектов в этот период. Хотя мне по-хорошему не помешал бы в роли работодателя. Вот и засомневалась я, нужен трезвый взгляд со стороны. |
Анахат |
|
Norka |
Но у уже случился аспект с , поэтому объявление как всегда разместили для отмазки. Так мне кажется и соответственно переноса рецепцией не будет.
в - заинтересованность в , но слабость. И, сожжена, а в своём знаке - несколько нивелирует его, , сожжение. Мне кажется, больше заинтересован в , так как экзальтирует во К тому же, у аспект расходится, а у сходится. Не похоже, что ответ "нет". |
Анахат |
|
alalea |
Анахат, работа ваша, если сами не передумаете. У меня, правда,асц в 12, а не в 13 почему то, но это не столь важно. Примечательно, что Точка Обязательного Труда (как дуга от Сол к Юпитеру от асц) попадает в 18(19) аккурат около Марса(Работы). Марс прошел эту точку. Сатурн в к Асц - при наличии вышеупомянутых сходящихся аспектов от Вас к Работе не помешает в итоге, но создаст препятствия. По описанию это мужчина "тучного сложения, с черными волосами и искривленными зубами". |
владимиров20 |
Доброе утро! Пессимизм нужно поубавить. У вас как раз сейчас 60(до 12.04.21). Значит, самое время решать такие задачи. Просто, ваша энергетика, наконец-то, начинает ждать реализации. Начался довольно долгий период выхода в социум. Если говорить цифрами 55004. Так вот, 55 (разогрев) закончился, начались год-два 5004 - борьба за социальную значимость. Месяц очередной только начался. И он у вас с 60 (какого-то делового итога, статуса). Так что вперёд! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.