У меня Луна в рыбах и да, свой первый пирог испекла с вишней.... и он запомнился мне самым вкусным. Думаю, что всем родственникам, соседям, одноклассникам мои вишневые пироги на всю жизнь запомнились. ..
Milasha
Милана
10 апреля 2021 (07:36)
у меня в Рыбах не Луна, а Венера, но я бы тоже после секса сьела бы вишневое желе и занялась бы дизайном и декором своего дома. А не медитациями и блужданиями в каких-то мирах.
у меня Венера в Рыбах в 10 доме.. Нравятся профессии связанные с искусством. В школе мечтал поступить в театральный институт в Москве, но ... женился и мечту "спрятал в архив".. А мне знакомые-друзья говорят "Игорь, а тебе не надо никуда поступать. Ты и так артист по жизни". Меня слегка смущает это.. Вроде серьезный я.. как мне думается.. Но знакомые зовут к себе в компании... потому что со мною веселей... прикольнее.. информативнее. Я могу рассказать что-то интересное, у меня литературный склад ума, люблю книги, поэзию, знаю много анекдотов, в том числе и неприличных. Я не злой, компанейский, не жадный, добросердечный.... у-ф-ф... че то я не по теме погнал! короче... моя Венера выглядит вот так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.