Тема 39944, сообщений: 16
Хорар. Пришёл правильный момент для начала оформления покупки этой недвижимости? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Прошло три месяца- до вчерашнего дня ничего так и не произошло.
Адвокаты не брались за дело по причине того, что не верят что успеют завершить все процедуры по переоформлению и может там ещё чего такого было, чего мне не объясняли? Не знаю.. Может лень было за проблемный кейс браться.
Вчера самый первый юрист ответил, что готов вернуться с этому кейсу и пересмотреть своё отношение к нему. Сказал, чтобы на следующей неделе позвонила ему. Ок.. позвоню. Неожиданно, ведь мы общались по другому кейсу и тут, он все же решился взяться и за этот.
Сегодня, как и вчера, был плотный график и не оставалось ни минутки свободных извилин на подумать или помечтать, поэтому отлежавшись/выспавшись сегодня задалась вопросом 10/4/21 15:32 Kouklia Кипр
- Пришёл правильный момент для покупки мною этой недвижимости?
Построила хорар и увидела Кверент-Меркурий с Овне в 8 доме. Квезит - Юпитер в Водолее в 6 доме. Она с племянником часто спрашивает почему ничего не делается с моей стороны...
У1, 2 Меркурий находится в доме в 8 д-чужих ресурсов- и это действительно так, деньги мне одолжили. Луна успевает добежать второй до Кверента-Меркурия, она образует соединение сразу после секстиля с Сатурном. Может ли этот аспект предполагать положительный исход в договоренностях о начале юридического производства необходимых процедур?
У Меркурия первый секстиль с у5,6 Сатурном- 1 ед. времени. Не могу сообразить это может быть для меня. Седовласый друг владелицы или же ее племянник? С ними обоими я постоянно на связи.Вернее, они со мной на связи.
Меркурий так же представляет адвоката тк является у2 дома. Адвокат стал активничать( ). У него положительные аспекты с Сатурном Луной (мною) Юпитером - Квезитом и адвокатом Квезита Венерой
Не нахожу чего-либо запрещающего в карте, фактически это как сигнал к активным действиям, надо брать «быка за рога» и срочно дела делать? Лёд тронулся, можно выходить на сделку?
Предыдущие темы.:
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39802
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39739
|
Uranomata |
|
Uranomata |
«адвокат, представляющий интересы кверента в суде, управляется 9-м Домом. Однако, если вам задали вопрос: «Не сменить ли , мне адвоката?», адвокат в этом случае представлен 7-м Домом.» Я помню, что у2 управляет адвокатом. Здесь же сказано, что надо смотреть на у9...Хорошо,. Тогда у9 является Марс в Близнецах, симпатизирующий мне, и моим денежкам, судье, не симпатизирующий Квезиту и Недвижимости (Юпитеру в Водолее), но идущий на трин к ним. Значит Марс, перед тем как выйти к Юпитеру на контакт, свяжется с адвокатом Квезита, с Венерой в Овне...Марс не симпатизирует Венере и это была и есть главная причина его отказа работать по этому кейсу? Венера была сожжена Солнцем... Венера у3 была соседкой, приятельницей адвоката?
Марс в 10 доме- адвокат в доме судьи и там же стоит Раху.. Судья Меркурий в 8 доме.. симпатизирует Марсу- адвокату.. У4 Юпитер в в 6 доме, симпатизирует Меркурию(мне, судье), но в при этом Кету находясь в 4 доме говорит о ... чем?
У12 Солнце- тайный враг -застройщик- сжег Венеру - адвоката Квезита, встретится с адвокатом Кверента😱, ожидает когда подвернётся случай для сожжения Луны и Меркурия ( взятка судье?)... Далее обратила внимание на то, что У1 Меркурий, полностью сгорает в лучах Солнца - это что,учитывая местоположение ( 8й дом) планируют мне по голове тюкнуть ? Или же в хораре Меркурий представляет судью, а Кверент представлена Луной? Слишком хорошо расположился у12 дома...🤷♀
Если смотреть у12 Квезита, то получается, что у4 Юпитер находится в 12 доме- недвижимость в заложниках под Сатурном, который расположился там же, в 12м, но при этом Юпитер уже разошёлся с ним... |
HelenK |
Пришёл правильный момент для покупки мною этой недвижимости? Это хорарный вопрос? Тогда, как мне кажется, нужно смотреть аспекты кверента, недвижимости квезита, и возможно финансов кверента. Кверента представляет и . День или час карты не под , но имеет аспект к оси IC-MC. Карта должна быть радикальной. Недвижимость квезита - тоже , т.е. нам нужен аспект между и . Аспект случится через 8 единиц времени, но вот если смотреть карту в движении, то у сначала будет аспект с и хоть это и , но смущает. Также аспект с , управляющим домом завершения, будет после аспекта с - его возможно и не стоит рассматривать, но с основным аспектом не все ясно. управляет 5 домом. Это кто-то из детей? Возможно они хотят сами приобрести или наоборот деньги получить? В общем, я больше склоняюсь к ответу "да", но этот меня смущает. |
Uranomata |
|
Анахат |
|
Uranomata |
Прикольно получается. Для Кверента У5,6 Сатурн в 6 У1,2 Меркурия в 8. Для Квезита У11,12 Сатурн в 12 и опять секстилит Меркурия-Кверента в 8м.. Получается, что как ни верти, то Сатурн может быть моим сыном, любовником либо смертью... Учитывая участие 6-8-12 домов, понимаю, что что-то не очень хорошое намечается. С другой стороны, возможно, это просто исполнение задуманного - оформление недвижимости на сына. Он по Асц Козерог... может это и есть указание на него? |
zvezdny |
Uranomata, дорогая, зачем разгадывать хорары и тратить на это время? Они часто не работают, не сходятся. Действуйте, если считаете, что вам это надо. Смотрите лучше текущие дирекции и транзиты. Посоветуйтесь с умными людьми на месте, если такие знакомые есть. Стоит ли вам покупать или нет, если чувствуете неуверенность. |
Uranomata |
zvezdny, так уж получилось, что если бы спрашивала вокруг себя людей как и что делать/не делать, то давно бы оказалась на том свете. Не потому, что люди вокруг меня глупы или умны, а потому, что у большинства отсутствует понимание в необходимости планировать, целенаправленно достигать поставленной цели тк живем мы изначально свою жизнь с разным зарядом, стартом, достатком, проблемами. Поэтому мне очень помогают в ориентире сны, знаки (не зодиака), транзиты/ дирекции/ хорары. Придают уверенность или заставляют что-то пересмотреть. |
скоморох математик сумного вигляду |
zvezdny,
Uranomata Так понимаю, объективно для покупки все необходимые вещи есть? Покупать хотите? Не боитесь? Покупайте! Если надо подобрать подходящее время, то нужна элекция, а не хорарий. Кстати, о хорарии. Он мне не нравится. Слишком много всяких заморочек перед тем, как сигнификаторы сойдутся в секстиле. Проанализировать их все... дык у меня нет юридического образования. А если бы было - наплел бы Вам такого!.. Вам бы и покупать расхотелось Никого не слушайте. Никому нельзя верить. А мне - можно
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.