Да, Марс в 12 в раке даёт мутных типов, алкашей, женихов с "секретом". Сделала вывод, что надо держать максимальную дистанцию, в идеале - капитан дальнего плавания или агент 007))) вообще да, возможности есть, проблем не было познакомиться, а вот дальше начинался уже треш. Но попробую как то переосмыслить.
Плюсую насчёт пробивать по базам МВД)) ещё бы психику пробить заранее по какой нибудь базе)))
Кстати, пример с Маргаритой грачевой был в тему, руки, слава богу, целы, а вот подушкой уже душили... В общем, Марс в таких аспектах даёт немотивированную и неконтролируемую агрессию со стороны мужика... Наверное, при точных аспектах у меня все было бы ещё живописнее..
Да, возможно, реально это проработка кармы, явно накосячила в прошлой жизни.. Может, действительно не стоит вообще никому говорит про отношения при наличии оных.
Трин dsc к узла 2-8 - действительно, обеспечиваю себя сама всю жизнь, манны небесной не жду))
Насчёт недвижимости и Венеры на куспиде 4го-люблю все красивое,- картины, статуэтки, в квартире все очень эстетично.
Работа опять таки, по душе.
Но тк символический диспозитор 4го, Луна, имеет поражение от Сатурна, то недвижимость есть, много чего от родителей досталось,но в основном проблемная-куда нужно много вкладываться или вобще разные моменты разруливать, дом вон сносить сейчас хотят, например...
Работа связана с Ураном так, что не терплю жёстких рамок, работаю в свободном графике, отвечаю за любой проект целиком только сама, не выношу пошагового контроля. Разрабатываю и веду инновационные тренинги, занимаюсь подбором топового персонала из Европы и США. В общем, Уран даёт тягу к свободе самовыражения и креативность. Рутину не терплю.
Olga23
11 апреля 2021 (14:55)
Имела в виду луну как символический сигнификатор 4го дома
Rey
11 апреля 2021 (14:55)
Убрать напряжение из контакта это не подавлять себя, это быть безразличным к чужому дерьмищу. Если человек вам не нравится - уберите его из своей жизни. Если контакт с раздражителем неизбежен - не позволяйте ему вести себя в вашем присутствии так, что вас это будет бесить, если это невозможно - выскажите на словах то, что вам в нем не нравится.
Луна+Сатурн+Марс это не эмоциональная неуравновешенность, это, наоборот, потребность в гармонии внутри и вокруг себя. В себе эту гармонию вы можете создавать силой своей воли, а вокруг себя - намерением, словами, делами.
Примите тот факт, что не внешняя среда вас драконит, а вы сами себя драконите, находя для этого повод во внешней среде.
Эта комбинация дает потребность пребывать в покое и умиротворении, и дает дикую чувствительность к внешним раздражителям (в людях, в обстановке). И тут варианта только два - 1. не быть рядом с теми, кто вас выводит из равновесия, 2. быть рядом с теми, кто вас не напрягает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Olga23
11 апреля 2021 (15:01)
Спасибо огромное за совет!!
Согласна на 100%, постепенно у этому прихожу-что можно не терпеть, а просто отсекать все, что выводит из равновесия. Но этому навыку тоже нужно учиться, не всегда получается пока ... И да, понимаю, что у меня очень сильная эмоциональная восприимчивость... Работаю над этим, я думаю, это ещё и про отставание личных границ..
Альрауне
11 апреля 2021 (15:14)
Может, действительно не стоит вообще никому говорит про отношения при наличии оных.
В качестве эксперимента - не тащите мужчину в поле зрения социума, не предъявляйте друзьям, родным, не выкладывайте в соцсети. Пусть как у Анжелики Варум будет - "и никто не узнает, кто ее тайна, кто...." Посмотрите что будет
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
11 апреля 2021 (15:19)
Olga23, благодарю за описание по недвижке и работе!! Кстати, положение южного узла в 8 доме - тоже указание на возможное проблемное наследство, у меня в самом близком кругу два человека таких с южным в 8д как примеры в этом плане)
еще у меня хороший приятель есть, родился позже вас всего на 2 мес, у него такая же сетка домов, тоже Дсц Козер, тоже упр 7 д в 5 д, злой в 5 д, и у него как у мужчины - еще и злой сигнификатор женщин для его карты , побитая так вот у него тоже всю жизнь какие-то стремные отношения, неудачные, женщины совсем истеричные попадаются и алчные, но выбора среди них у него всегда хватает как и у Вас, но сами кандидатуры - по качеству сомнительные, был женат уже 2 раза, с разводами, детей нет(что-то с качеством жидкости мужской нехорошее)
Olga23
11 апреля 2021 (15:43)
"В качестве эксперимента - не тащите мужчину в поле зрения социума, не предъявляйте друзьям, родным, не выкладывайте в соцсети. Пусть как у Анжелики Варум будет - "и никто не узнает, кто ее тайна, кто...."
Спасибо большое, возьму на заметку!!!
Olga23
11 апреля 2021 (16:11)
С недвижкой тут и узел в 8м, и сатурн с луной создают проблемы, но надо сказать, недвижка все таки есть, и при тщательном планировании получается даже скидывать особо проблемную и приобретать новую, тоже уже знаю, как эти аспекты проигрываются. Кстати, особо проблемное именно наследство..
Dsc в козерге для женщины прям печаль, хочу сказать, это к пенсии дедулю себе найти или очень большая разница в возрасте, или и то, и другое)) а когда 7й дом в козерог, и сатурн ещё в 5м, то тут даже любовника нормального не найти, сразу по всем фронтам засада))
У меня мужчины все были старше лет на 10-даже 18, с выраженным стремлением к сильно упорядоченному быту и совершенной эмоциональной холодности. То есть, главное форма, а не содержание. И ведь не нравятся такие, могу выбирать, а все равно карта притягивает как магнитом))
springtone
Босс
11 апреля 2021 (16:11)
Olga23: тауквадрат с вершиной с марсом в 12 доме, луной в 11 в овне, сатурном в 5м.
Во первых, нет никакого тау-квадрата
Olga23: Да, Марс в 12 в раке даёт мутных типов, алкашей, женихов с "секретом". Сделала вывод, что надо держать максимальную дистанцию, в идеале - капитан дальнего плавания или агент 007)))
Во вторых, тут не при чем.
У вас ретро и ретро отвечают за в цепочках по владению т.к. его присвоила себе на правах рецепции. Так что в вашей карте отвечает за темперамент. А точней , = - яркая, боевая и заботливая одновременно.
Ретро - это алкоголики и наркоманы...
Ретро - это чудаки, которые в натале еще и в
А в натале уп-7 в 5-ом - это в который будет показывать где и как они будут притягиваться.
Olga23: За всю жизнь нахлебалась от мужчин по горло, чуть не отправилась на тот свет, больше так не хочу.
Не переживайте, если пережили 26-27 лет, то самое тяжелое уже позади.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.